Sedova Brand
Фотостудия и видеостудия
ИМ
Илья Мазур
Студия очень уютная, вежливая администрация в студии. Все понравилось, рекомендую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за тёплый отзыв о нашей фотостудии! Будем рады видеть вас снова🤍
ИД
Игорь Дуденков
Фотографировали несколько единиц одежды собственного производства, всё быстро, профессионально и на высоком уровне. С нашей стороны были проблемы со сроками, Ольга здорово помогла всё спланировать и успеть. Очень довольны работой с этой студией и обязательно обратимся ещё!
5 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку:) Рады видеть вас снова!
Елена Фомина
Атмосферно, весело, профессионально, супер настроение и полученный результат! Спасибо! Светлая просторная студия, процветания Вам!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку!🫶
ВР
Владислав Ренчковский
Все супер. Вежливо, клиентоориентированно, качественно. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Марина Краснова
Огромное спасибо администратору. Помогла очень. Долго искала фотоателье для съёмки на документы, но никак не могла найти. А тут подсказали. Огромное спасибо за отзывчивость и помощь
29 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку)
Елена С
Комфортная студия и все четко по формату, а самое главное-внимательное отношение и профессионализм! Обратилась для фото для профессионального сайта, случайно нашла объявление и супер довольна сотрудничеством. Наконец-то специалист, которого не нужно контролировать и самой думать, что и как нужно. Ольга, спасибо большое за мягкость, подсказки и прекрасные фотографии!
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку!
Алексей Макаренко
Отличная студия. Приветливый персонал, который во всём вам поможет и пойдет вам на встречу, если это в их возможностях. У нас все прошло замечательно
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку) Будем рады оказаться полезными вновь
Лизаветка🤍 Мяу
Замечательная студия, работа выполнена быстро и очень качественно! Приятный коллектив и настой, очень рекомендую!❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что поделились своим мнением)
Отличная фотостудия! Пользуемся услугами не первый раз! Всегда оперативно и красивые фотографии! Очень рекомендуеи!:)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Виталий Альбрехт
Чудесная студия , милейший персонал , спасибо большое девочкам все было организовано на высшем уровне , большие профессионалы и просто хорошие добрые люди, провели замечательную фотосъемку , благодарим всей командой !
20 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв) мы рады, что вы остались довольны)
Галина Приставка
Отличная фотостудия! Минута от остановки, очень удобно. Чисто, опрятно и очень дружественно, пожалуй, это то, что надо!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Ольга Огнева
Снимали мебель в интерьере и на белом фоне. Остались довольны всем, снимали в двух залах. Удобное расположение, парковка, грузовой лифт! (это для нас было важным при выборе студии, так как у нас габаритные изделия). В студии много предметов интерьера, которые мы использовали для фото. И отдельное огромное спасибо фотографу. Артём Брук - настоящий профессионал. На съемке были двое детей, нашёл подход к каждому. Результатом мы довольны.
17 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Катя Кошкина
Крутая фотостудия! Отличный дневной свет, несколько локаций, есть возможность сделать, как фото в уютной обстановке, так и пафосные фото на различных фонах💔 Спасибо большое 💙💙💙
Катя, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Владислава Колганова
Я очень довольна походом в данную студию! 1. Очень понятно объяснили, куда нужно идти 2. Доброжелательный персонал 3. Уютная, просторная, светлая и минималистичная студия с большим количеством разных фотозон 4. Есть гардеробная с зеркалом и туалетным столиком, где можно сменить образ и подправить прическу с макияжем 5. Хорошее освещение И наконец мне очень понравились снимки, которые у нас получились и очень рада, что выбор пал именно на эту студию!! Всем рекомендую 🫶🏻
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Виктория Нахлесткина
Отличная студия с комфортным расположением!
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ИФ
Иван Федоров
Очень светлая, уютная и классная фотостудия с доброжелательным персоналом и необходимыми удобствами для прекрасной фотосессии. Есть отдельная комната с гелями и лаками для волос, отпариваетесь, вешалками, зеркалом и всем остальным! Спасибо большое;)
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Дарья Трошина
Очень понравилась студия!! Много дневного света, просторно. Качественная техника и световое оборудование, что тоже обрадовало) и вообще минималистичный дизайн выигрышно смотрится в кадре
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Ждём вас снова ❤
Ахлиёр Болтаев
Просторное, светлое и чистое место, комфортная обстановка и много локаций для того, чтобы фотографии не получались однообразными, однозначно 5 звёзд и однозначно всем советую.
21 мая 2024, официальный ответ
Ахлиёр, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова…
Арина Шапоткина
Классная локация, девушка, по всей видимости администратор, была на связи и все объяснила. Добираться удобно, других трудностей не возникло, были съемочной командой, рекомендуем фотостудию
21 мая 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас 💛
Максим Путнов
Классная студия всем советую !
Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СЯ
Софья Якушина
Очень крутая и светлая студия! Очень стильная, ничего лишнего)
Софья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁
ll
lin lin
Отличная фотостудия, я из другого города, товар ребятам отправила сдэком курьером, быстро и оперативно приняли, записали на фото день) Товар сняли очень хорошо, но у меня было очень подробное тз, это тоже очень важно, учитывайте, что бы результат вас порадовал, видео и фото сделали очень быстро, я в восторге, спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ! Пусть контент привлечет внимание клиентов ) Желаем высоких прода…
Мария Сидорова
Заказывала съёмку для детского платья. Ребята очень клиентоориентированы, отвечают быстро. Организовали съёмку в короткий срок, нашли подходящую модель, выполнено все в соответствии с моим запросом. Через 3 дня уже наслаждаюсь результатом 🧡 видео вообще меня покорило. спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас. Будем ждать Вас снова!♥
Валя Пожарская
Очень приятная и милая студия! Долго искала тихую студию с приятным интерьером и нашла) очень круто, что не пришлось тащить свой штатив, потому что на студии уже есть😁
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь)
Мальвина Андреева
Отличная фотостудия , уютная. Просторный зал,высокие потолки,большие панорамные окна,что даёт много естественного света!
14 октября 2024, официальный ответ
Мальвина, спасибо за доверие)
Darina Kodzhebash
Недавно бронировали студию для съемок! Отличный зал, отзывчивый коллектив, в частности администратор Анатолий!! Все подсказал, помог настроить свет)) Всем советую эту студию👍 Прекрасный интерьер и уже новогоднее настроение в виде елочки будет ждать вас в фотостудии!! Мы остались довольны❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо за теплые слова) Будем рады встрече в студии снова)
Ольга Землякова
Снимали видео для блога) пришли с собачкой. Нам помогли настроить свет, выставить кадр, так как мы неопытные в этом вопросе! Очень чисто, тихо, нам понравилось!
19 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо) Желаем успеха вашему проекту!
НЗ
Наталья Зданович
Рекомендую. Работаем больше 2 лет. Слышат заказчика, всегда качественный результат.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендации, Наталья)
ИБ
Илья Берёзкин
Работаем больше года. Все отлично. Всегда в срок. Дизайнер по инфографике вообще топ.
19 сентября 2023, официальный ответ
Илья, рады стараться!!Спасибо за отзыв)
SK
S Kharin
Ребята взялись сделать предметную фотосъёмку, позиционируя себя как профессионалы! Итог: фон не тот, обратной связи никакой, сроки "очень быстрые" (9 артикулов делают 3 недели), в итоге, в одной папке скинули все фото в вперемешку отвратительного качества по цветопередаче! Больше всего понравилось, когда администратор этой "фотостудии", меня полчаса уверяла, что на фото не голубой цвет!!! Фото выкладываю, может это не голубой цвет, но не белый, точно, как должно было быть! Не рекомендую их, даже врагу!
25 августа 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за проявленную активность в том, что поделились своим впечатлением От всей ко…