Киоск по продаже выпечки
2.4
2.4
ЛА
Лиза Астратова
Беляш был жирный. Его купил мой муж. Я ела пирожок с ветчиной и сыром. Второй день тошнит и рвёт.
СГ
Сергей Гречко
Беляш, 90 руб. большой, на вид аппетитный. Начинки очень мало, лука больше чем мяса раза в два. Тесто терпимое, изжоги не было и на том спасибо, в целом не понравилось, поэтому теперь мимо.
Я)
Яна )
Прочитала отзывы Испугалась Но голод по дороге на работу в 5:30 утра дает о себе знать И так : ела там 2 дня подряд беляши. Очень вкусные, жирные мягкие прям как у бабушки 😂 Милая женщина там работает Кофе подкачал, кофе не вкусный Но в такое ранее время,пойдет Не отравилась, не умерла Все отлично, теперь перед работой буду там кушать ❤️
Илона Елистратова
Не знаю, вряд ли кто-то будет читать отзывы об этом ларьке. Обычно ты идешь к метро или на остановку и поворачиваешь голову к витрине этой маленькой пахучей выпечкой коробушки и думаешь, что возможно когда-нибудь и возьмёшь что-то, но сейчас ты торопишься. А вот я однажды остановилась и купила. Заявляю - я обожаю их двойную сосиску в тесте! Это очень вкусно и калорийно, а я такое люблю. Долой огромные слои теста как везде, здесь его мало.
CT
Can Ted
Гадюжник.Купмл хычин..Холодный..Попросил подогреть - совсем чуть - чуть..т.е.что бы тёплый был и съесть сразу..Т.е. делаю кассу,покупатель.. Продавец поставила и пока я уже не попросил грела его до состояния раскалённого..Я попросил.. короче говоря ,я мешаю и отвлекаю..Работать эти " люди" наверное могут только у себя в " деревне" ,гордость не позволяет.. Вообщем ,пусть сами едят.. Качество для цены ..о о очень посредственное..Главное - продать " местным бомжам"..
Иван Фёдорович
Отравился тут друг. Не рекомендую! Вчера мы написали в Роспотребнадзор. Лучше купите шаверму в Кафе Кебаб 24. По крайней мере собака будет жива! :)
Екатерина Павлова
Отправилась. Не сильно. Но лучше всё-таки если приспичит после десяти поесть что-нибудь такого, лучше подождать до утра и пойти в нормальную пекарню...
А Я
Нормальная выпечка. Работают круглосуточно, часто здесь беру, никогда не травилась. Всё вкусно, только хычин с сыром больше не беру, с тех пор, как вместо сыра туда стали класть тёртый плавленый сырок😕
Александр Мог
Людей травят. Никогда не покупайте здесь ничего. Покупал сосиску в тесте и пирожок с ветчиной и сыром.сосика вся черная , пирожок отвратительный. 2 дня лежал с отравлением.