Mokoko
3.5
3.5
P
Park
Я была приятно удивлена очень вкусным капучино и конфетой! А уж я очень много где и кофе поглощаю и сладостей! Так что рекомендую!
Михаил Марченко
Кофейня работает но и не работает одновременно, по телефону говорят одно, время работы другое, на точке все включено, но ни кого нет. Неясно короче.)
🎀🌟
🎀 🌟
Бариста Ксения в свои смены делает мою жизнь чуточку лучше своим чудесным кофе и позитивным настроем! Еще никогда напиток не приносил столько удовольствия, как авторский кофе от Ксении ❤️🔥 UPD: новые бариста ужас
Евгений Фёдоров
Любимая кофейня на Ваське. Очень рекомендую кофе Сникерс и латте с кедровыми орешками.
Ксения Куранова
Часто бываю в пространстве Линии только из-за филиала Мококо. И стараюсь попадать именно на смены Елизаветы. Невероятно приветливая, позитивная девушка, отлично разбирается в кофе, знает все тонкости меню, готова исполнить любой каприз в напитке. И готовит самый вкусный кофе🥰🩷
ТC
Таня Calling
Кофе норм, но когда бариста не знает какое зерно использует это очень и очень грустно.
Yana Kl.
Девушка за баром в первые секунды приветлива, но дальше пассивно-агрессивно отвечает, так, что чувствуешь «тебе тут не рады». Сделать американо с долькой апельсина отказалась, на вопрос: у вас нет апельсинов? Ответила: есть, но мы так не делаем 🤯 Я уточнила, что заплачу за эту дольку, но бармен была непреклонна))) Так и ушла я в более приветливое место, где на просьбу сделать что-то не по меню не смотрят как на сумасшедшего ))
Triss Richer
Ходили 17.12 в арт-пространство Линии, решили поэкспериментировать и взяли кофе в незнакомой кофейне. Остались полностью довольны. Раф вкусный, горячий шоколад невероятный, такой густой, нас сразу предупредили и ложечку дали. Бариста работает четко, вежливая и приветливая девушка. Всё объяснила, рассказала про составы. Здорово, советуем и обязательно еще придем. Пожелание: к шоколаду было бы неплохо подавать стакан воды. Прям напрашивается.
Ярослав Мохначёв
Уютно, приветливый персонал, большой выбор..)