Экспорт Групп
Компания по приему и вывозу металлолома
ООО Экспорт Групп
ЕН
Емеля На печи
Хорошая приемка! За акум 60 ач 15 кг дали 750₽ 👍
Степан Данилов
Отличное место для сдачи металлолома. Для меня стало важным критерием быстрый приём и оплата, поэтому это место прекрасно мне подходит. Хочется отметить организованность и слаженность работы, без каких-либо задержек. Желаю удачи в развитии!
Руслан Дадонов
Руководство поставило задачу утилизировать металлолом после грунтовых работ. Мне порекомендовали обратиться сюда. Хочется сказать отдельное спасибо Вам! Быстро приехали и забрали металл в тот же день. Руководство осталось довольно! Рекомендую!
Данил Кузнецов
Компания очень хорошая, быстро и без излишней бюрократии приняли металлический лом с нашего участка. Персонал вежливый и компетентный, цены вполне приемлемые. Однозначно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым!
Наталья Куприянова
У меня свой автосервис. Старые детали клиенты не забирают, металл копится быстро. Всегда сдаю здесь, мне удобно приезжать сюда и цены хорошие.
Полина Наумова
Однозначно "5" из "5", хороший персонал, принимают быстро и без лишних разговоров. Цены приятно удивляют. Сдавали металл с отцом, сдали 500 кг.
Михаил Русов
Регулярно сдаю сюда металлолом. Сам собираю и привожу. Нравится, что здесь честное взвешивание, оплата сразу наличными. Никакого обмана. Никаких конфликтов никогда не было. Очень доволен всем!
Дмитрий Смолов
Я периодически сюда сдаю металлолом. Есть у меня некоторые запасы на участке, в гараже, в сарае и т.д. Вот потихоньку собираю и партиями отношу. Всегда вежливые приёмщики, взвешивают при тебе, без обмана, деньги сразу же выдаются.
Алена Лубышева
Спасибо большое вашей компании за предоставленную услугу. Разгребали гараж, была большая груда металла разного сорта. Не возникло проблем приехать вечером и сдать весь металл. Ценник приемлемый, вроде самый лучший среди конкурентов!
Демченко Иван
Очень много ненужного металла было, решил обратиться к этим ребятам. Приехали, оперативно все погрузили, рассчитали все честно. Претензий никаких нет, свою работу выполнили на отлично.
Евгений Самылов
После демонтажа старого офисного здания осталось много металла, в том числе радиаторов. Обратились сюда, вывезли все, быстро и удобно. Кстати, цена выкупа у них одна из самых хороших на рынке.
Лера Кустова
Удивительно много метала собрали с братом, когда стали убирать мусор в деревни. Соседи посоветовали обратиться в данный пункт сдачи. Ребята молодцы, помогли разгрузить нашу газель и взвешивали при нас, что очень приятно. Оказалось почти 2 тонны разного металла, приятный бонус хочу сказать!
Агата Голубкова
Пока строили дачу, накопилось много мусора. Нашла этот пункт по отзывам. По цене все устроило, на следующий день привезли весь наш металл, все понравилось.
Роза Осипова
Каждый год накапливается металл на даче, муж едет сюда его сдавать. Сдача всегда проходит без проблем, муж колеса не пробивал, не обсчитывают, деньги выплачивают сразу. Скупают дороже, чем во многих местах. Хорошее место.
Ваня Юшин
В связи с переездом, дома и в гараже обнаружился ненужный металлолом. Ранее сталкивались с приемкой, в которой обвешивают, но тут было все хорошо. Взвесили все честно, даже копейки были в нашу пользу, округлили в нашу сторону. Мелочь, а приятно. Спасибо большое! Рекомендую.
Арсений Пономаренко
Разбирали гараж и образовалось куча хлама, решил сдать на металлолом. Пункт приема находился близко, поэтому получилось очень удобно. Ребята все взвесили и и оплатили по хорошей цене.
Alexey Valeryevich
Очень хорошее место для сдачи металлолома. Работа орагнизованна без задержек, что очень приятно. Честно взвешивают и оплачивают сразу же. Советую обращаться только сюда!
Николай Ветошкин
Отличное место для сдачи металлолома. Для меня стало важным критерием график работы, поэтому это место прекрасно мне подходит. Хочется отметить организованность и слаженность работы, без каких-либо задержек. Думаю, что и впредь буду обращаться в этом место, а так же и Вам советую.
Виктор Кузнецов
Периодически сдаю сюда чермет, все нрaвится, все устрaивает. Ребята работают быстро, если нужно помогут и с погрузкой и с доставкой, с расчетом не обманывают, перепроверял не раз. Рекомендую.
Михаил Калыгин
Договорился чтобы забрали метал, ребята приехали, забрали все сами, взвесили, очень удобно, спасибо большое! Ребята молодцы, все сделали быстро.
Георгий Грохов
Сдавали совсем недавно сегодня металл , все чётко! Цены хорошие по сравнению с другими металлобазами. Приёмщик красава, помог выгрузиться, не обманывает как на других базах. Всем советую.
Валерия Воробьева
Отличный пункт вывоза металла. Без обмана. Весы чесные, цена как везде, работники приятные. Спасибо большое.
Ирина Смирнова
Ребята, если кому-то надо сдать гору металлолома – обращайтесь сюда. Тут работают настоящие профессионалы! Высокие, приятные цены. Работают четко. Рекомендую.
Мария Боталова
Сдавали здесь металлолом, хочу отметить профессионализм приемщиков и оценщиков, работают честно. Рассчитали все четко, быстро. Главное цены высокие, платят сразу на месте. Рекомендую хороший сервис!
Павел Лиханов
Сдавал тут недавно медь, объем довольно большой.. у компании реально лучшие цены. Обязательно еще и не раз воспользуюсь услугами компании – надежные и честные ребята тут работают. Рекомендую.
Полина Филосова
Недавно вывезти мусор нужно было недавно. Написал В ЭкспортГруппу, быстро ответили, позже через пару часов приехали и все отгрузили. Спасибо за качественную работу!
Александр Романов
Спасибо большое за проделанную работу. Написал ребятам, обсудили все, приняли черный металлолом у меня. Буду советовать знакомым
Андрей Власов
Ребята отлично делают свое дело. Быстро договорились, приехали, забрали металлолом. Приятно с ними иметь дело! Спасибо большое им.
Михаил Просов
Хочу поблагодарить за хорошую, качественную работу. Написал им, в нескольких часах позднее приехали, все обсудили, увезли мусор. Абсолютно всем рекомендую их!
СП
Саша Попов
Нужно было вывести 100кг металла и сделать демонтаж. договорились и созванились. приехали в течение часа, разрезали что надо и все быстро сделали. очень рады проделанной работе. спасибо
О
Оля
Нужно было срочно вывести мусор, списались в ребятами, приехали через 2 часа, все погрузили и вывезли. Оперативно, качественно. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым.
ЮС
Юлия Степановна
За 16 кубов вышла отличная цена вывоза всего хлама из дома. Плюс помогли мужу разобрать и вывезти старый сарай. Самые лучшие впечатления от компании. Спасибо!
ЕЧ
Егор Чернов
Необходимо было вывезти лом со старого склада. Воспользовались услугами данной компании. Машину подогнали на следующий день. Очень порадовала цена,все честно
ДА
Дима Асланов
Отличные и вежливые ребята, приехали быстро и без пробоем вывезли всё!
Алексей Антонов
Работа выполнена очень качественно! Ребята добросовестные. Быстро ответили на сообщения. Определённо рекомендую.
FS
Flow SwiftKey
Очень хорошие люди скупили за дорого.Советую
AL
Artem LEBEDEV
могу говорить об этой компании только хорошее, отличные цены , очень быстро среагировали, опиративно!
T
Timyr
Самая лучшая скупка которую я встречал, очень выгодно и дорого, рекомендую, быстро приехали и все забрали, без каких либо проблем
НИ
Николай Иванов
могу сказать только хорошее, достойно платят, не разводят, очень быстро