Копирка

Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Алина Короткова5 отзывов
Юж
Юрий житель1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Арина Гальцева2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
ДД
Диана Довженко2 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
КП
Кристина Проскурякова1 отзыв
Елизавета Куравина1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Алина Маркелова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Polina Yurkova21 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Приходите к нам почаще!
ЕЦ
Евгения Цуранова1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв. Мы рады, что смогли оказаться полезны для Вас. Будем рады видеть Вас у нас вновь. Хорошего дня!
Максим Асташкин1 отзыв
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ОТ
Олег Тяпкин1 отзыв
Анастасия Гусарова1 отзыв
Анастасия Майструк1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
КМ
Кирилл Мусиенко1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
_Soffy _1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
ДВ
Дарья Вихарева4 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
АО
Ангелина Островская3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Наталья Сафронова3 отзыва
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ОБ
Ольга Борисова5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
Вера Черняева3 отзыва
Алиса Борисова3 отзыва
M
Misagel8 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
в1
вероника 13373 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
Данил Максимов2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
Анастасия Петрова6 отзывов
МШ