Копирка
Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
Перейти на сайт
Александра Коваль
Хороший сервис. Обращался за распечаткой документов. Работают оперативно, персонал вежливый, очередей нет.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
лера ветмо
Все супер, и быстро! Хорошая печать
сегодня, официальный ответ
Алина Калайчева
Пришла вчера в рабочие часы, а никого на месте нет. Надо было срочно распечатать документы. Пришлось идти в другое место. Возвращалась через 30 минут и обратила внимание, что работника так и нет на месте. Никакой информации о том, когда он вернется - не было.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что сообщили нам о возникшей проблеме. Так, у нас есть возможность…
ЕР
Екатерина Рассказова
Очень быстро и качественно! Рекомендую! Персонал вежливый, готовы помочь и проконсультировать!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
ТР
Тимур Рамазанов
Быстро, качественно. Амина оставила очень приятное впечатление, редко встретишь такой подход.
РИ
Роман Иванов
Такой быстрой и качественной печати нет нигде!😮💨
Ангелина Варлыгина
Недавно воспользовалась услугами вашего копицентра и остался очень довольна результатом! Качество печати: Всё выполнено чётко и аккуратно, цвета яркие и насыщенные, текст читается легко. Скорость обслуживания: Девушка работает быстро и оперативно, никаких задержек и ожиданий. 📌 Отдельно хочу отметить готовность помочь с выбором формата и бумаги. Теперь рекомендую ваш копицентр друзьям и коллегам! Потому что давно искали хороший копицентр с улыбчивым персоналом! Спасибо за вашу работу!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
ЛД
Леонид Джеранов
Спасибо Амине за внимательность и терпение. Всё объяснила простыми словами и помогла выбрать лучший вариант. Остался доволен ))))))))))))) Всё буду обращаться только к ней )
РА
Роберт Арутюнян
Амина очень выручила — всё сделала быстро, аккуратно и без лишних вопросов. Приятно общаться, сразу видно, что человек ответственный.
Александра Леонель
Мой любимый копицентр и самые техничеые сотрудники! Амина всегда вежливо и быстро исполняет обязанности и заботится о клинтах – таких и в разведку отправляй, и в кресло директора сажай. Надеюсь будет щедрое распределение премий!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за чудесный отзыв ♥ Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем Вас у нас…
ЕИ
Елена Иванова
Отличный сервис! Приятная девушка!
СН
Самира Нафикова
Отлично выполнили срочный заказ, печатью довольна! Спасибо большое!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
AM
Anastasia Medvedeva
Быстрое и качественное обслуживание. Всегда пользуемся услугами именно этой Копирки.
11 марта 2026, официальный ответ
Annie G
Всегда приветливые и профессиональные сотрудники, все подскажут и расскажут!
4 марта 2026, официальный ответ
Амина Акауф
качественная и быстрая печать, хорошие цены и приятный персонал
ЮС
Юлия Скрипилова
Все супер, быстрая и качественная печать недалеко от дома
ИС
Инна Софронова
Отличное место!!Рядом с домом!Приветливые сотрудники👍..
РВ
Раяна Висиханова
Все сделали быстро и качественно особое спасибо за вежливость Амине Очень приятная и милая девушка
РВ
Раяна Висиханова
ВВ
Валерия Ващенко
Хорошее впечатление, дружелюбный персонал. Постоянно буду ходить сюда
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
НД
Никита Данилов
Все замечательно! Сделали все быстро и четко.
Ева Бикташева
Девушка Амина просто супер! Помогла оформить фото и распечатала то что нужно было! Большое ей спасибо!
Анастасия Пономарева
Очень быстро и качество все распечатали! Персонал вежливый и отзывчивый, спасибо!🙏
НП
Наталья Пономаренко
Ходим регулярно к Амине, вежливая девушка, отлично знает ассортимент! Все четко, быстро, аккуратно! Печать, ламинария! Спасибо ! Рекомендую к посещению , результат на 100%
Zlata Nurieva
Быстро распечатывают, очень дружелюбные сотрудники.
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
ЛЕ
Лана Еналдиева
Клиентоориентированность на высшем уровне. Все сотрудники замечательные. А Амина заслуживает премии в особенности)
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
ОС
Ольга Санарова
Хороший сервис, отличное обслуживание. Амина очень помогла)
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
Вероника Кузьмина
Удобное расположение. Всегда остаюсь довольна
МП
Мария Попель
Стабильный хороший сервис, регулярно прихожу печатать и сканировать чб и цветные документы + делала фото для визы, в визовом центре приняли, все отлично
13 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Вадимовна
все отлично! помогли сделать макет, красиво оформить, подогнали картинки под нужные размеры, все объяснили и сделали скидку, рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
ДЛ
Дарья Липатова
не в первый раз пользуюсь, всегда все быстро и качественно! особенно радует, что это рядом с домом и всегда есть возможность оперативно распечатать!
6 февраля 2026, официальный ответ
MP
Mariya P
Спасибо за быструю и качественную работу ! Все на высшем уровне . Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
Арина .
Самая лучшая копирка в городе! Всегда приветливые сотрудники, всегда все быстро и четко !
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
ВЧ
Всеволод Чижов
К менеджеру вопросов нет, но: Пришел распечатать два листа чб со сканированием, отдал 220 рублей. 19.01. Спорить не стал, но что то явно не так с ценообразованием. Решил зайти посмотреть цены, указанные в 2гис- все равно цифра не сходится. Рублей на 70 переплатил даже с учетом высоких прайсов. Проверяйте, что Вам насчитывают за услуги, лучше поискать альтернативу если нужно выполнить простейшее действие Кстати отмечу, что все положительные отзывы оставлены пользователями, которые оставляют отзывы ТОЛЬКО на точки копирки Также прикрепил чек о визите ниже.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над оптимизацией процессов и улучшением на…
ЯШ
Яна Шипилкина
Всегда печатаю только в этой копирке - прекрасный сервис, быстрая печать.
Анастасия Карельских
Отличный центр! Помогли отправить файлы, цветная печать хорошего качества, сотрудник вежливый и внимательный. Буду приходить еще, спасибо!
ПФ
Павел Федотов
Срочно понадобилась скан и распечатка документов, всё сделали отлично и быстро. Точно знаю куда обращаться в момент срочной ситуации, спасибо!
ЕГ
Елизавета Гузова
Александру спасибо! очень быстро сделало фотографии.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
CR
Chetyrnadcatiy Region
Отличный сервис! Александру отдельное спасибо за консультацию! И удобное расположение от дома
Алина Савина
Делала фото на документы, сфотографировали два раза, никак не подсказав как нужно держать лицо (в других копировальных центрах это делают), показали фото на фотоаппарате и распечатали его не обработав вообще, по горячей линии сказали, что есть фото с обработкой и без нее, на точке меня не спросили нужна ли мне обработка. На горячей линии меня спросили брала ли я фото в руки, какая в этом разница, я не понимаю, затем мне предложили связаться с точкой и высказать им претензию.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, благодаря таким отзывам мы становимся лучше. Примите на…
ЮЗ
Юлия Затинщикова
Отличная сеть копировальные центров! Ребята грамотные, делают все быстро и чётко! За всеми видами печати иду только к ним!
22 января 2026, официальный ответ
Мария Схоменко
Всё понравилось. Быстро и качественное распечатали необходимые документы, спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
AЕ
Aртем Евгеньевич
Отличный салон!!! Всё очень быстро 👍 Рекомендую 🤝
13 января 2026, официальный ответ
перерыв, кстати, должен был закончиться в 17:30. сотрудникам, видимо, не хватает двух перерывов. крайне огорчает, что они вынуждают клиентов ждать на холоде.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за то, что подвели и расстроили Вас :( У наших сотруд…
Vitaly Platoff
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал и всё очень оперативно) Приходил печатать фотографии
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
Olga S
Отличный копировальный центр. Быстро и качественно, еще и помогли выбрать бумагу для печати. Рекомендую.
Дмитрий Кашпар
Отличный копицентр! Быстро, качественно. Не смотря на явную загруженность перед новым годом, сотрудники стараются работать оперативно, за что им большое спасибо! Приду ещё раз, если понадобиться что-то напечатать.
Алина Короткова
всё хорошо!
aa
acc acc
Любима копирка, всегда здесь печатаю!
Юж
Юрий житель
Сладкая печать и нежный сервис. Топ!!!
25 декабря 2025, официальный ответ