Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ксения Хабибулина
Хорошая гостиница! Приятный персонал! Очень тихо, уютно! Нам все понравилось! Рекомендую к посещению!
РВ
Раилья Васильева
Я очень расстроена, мой любимый отель езжу каждые пол года или чаще на протяжении 2х лет. Но в декабре приехала поменяли песонал на ресепшене, посадили каких то бабок пристарелых. Сугубо мое мнение кончено, но на молодых было намного приятнее смотреть и они были более дружелюбные, всегда улыбались. Совершенно другое впечатление((( верните молодых!!! че за пенсионный фонд на ресепшене недовольный жизнью(((
МЛ
Максим Ларионов
Минусы: звукоизоляция отсутвует как данность, слышишь всех соседей. Постельное бельё поменяли через 6 дней. Кровать маленькая и не удобная(худшая что я видел в отелях). Шведский стол лучше не заказывать, через неделю с него начинает уже тошнить(подают практически одно и тоже, лучше сходите в столовую). Когда приехал были сломаны дверцы душа(даже после заявки их не до конца починили), а также замок в туалет. С зубной пастой у отеля явный напряг. Оставить ручную кладь на время стоит 750р, при этом специального места для хранения нет, просто оставляйте на ресепшене. Из вентиляции чем то воняло. Из плюсов: отзывчивые сотрудники на ресепшене.
ВГ
Виктор Гончиков
Классный отель. Персонал дружелюбный. Летом снова к вам)))
Елизавета Московцева
Все замечательно, персонал отзывчивый и оперативный, уютные номера. Минус за характерный запах в ванной из канализации и медленно работающий телевизор
Наталия Корепанова
Как всегда приятное и быстрое бронирование на Отелло! Апарт отель соответствует описанию, номер был 2хмест стандарт с 2сп.кроватью на 3 этаже,окна на Садовую улицу выходят,почти напротив Юсуповского сада. На ресепшене приятная девушка Ангелина,быстро заселила, халат по запросу, тут же принесли В номере есть плита,кух.утварь,холодильник, посуда,чайная станция,тапочки ,сейф,минисушилка для белья,очень порадовал обогреватель (не очень кондиционеры люблю,мне повезло),но в номере была комфортная температура и без этого. Постельное белье чистое, белоснежное, полотенец достаточно. Есть тумбочка,удобный шкаф с плечиками,в ванной весь набор принадлежностей,на столе при заселении 2 бут водички, как потом не могу сказать, заселение было на сутки,на этаже кулер с водой стоит. Номер приятный,поставила 5-,т.к пыль заметила на спинках кровати, бра...не люблю очень такое,но думаю это решается,я уже не стала никого звать,т.к спать уже было пора В остальном апарт отель рекомендую, мне понравился номер,думаю ещё остановимся там Благодарю Отелло,всё соответствует.
Надежда Сафронова
Отель очень понравился, чистый, светлый
Елена Балынец
В номере, который выходит на дорогу очень душно и шумно, в ванной были волосы
Dantist Kuzbass
Матрас продавленный. Несколько дней живем тут уже. Горячей воды нету. Холодно в номере вообще конец. Вода с кулере в конце коридора. Дали 2 бутылочки при заселении и привет. Лифт ломается бесконечно. Тащили чемоданы на 5 этаж а кто-то на 7. Его чинят чинят он снова глючит. Кароче застрять в нем нефиг делать. Вот сейчас утро, опять нет горячей воды. Вообще нету. На ресепшен не могу позвонить это надо идти пешком с пятого этажа вниз а Потом назад . Таким лифтом опасно пользоваться. Номера чистые, уборка каждый день, постельное хорошее. Отсутвре горячей воды утром переполнило чашу терпения. Простыл тут. Дубак а номере, полы ледяные. Ппц. Еще раз сюда? НЕТ. Воду дали в течении часа. Обогреватель принесли, персонал тут шустрый. Тут нет вопросов
ОТ
Ольга Толкачева
Восхитительный отель! Всё чисто, красиво, уютно! Не шумно. Сразу видно, что всё сделано качественно и с душой. Приветливые сотрудники! Мне очень понравилось!!!
Елена
Отель не большой, но комфортный. В номере есть все необходимое. Можно приготовить себе еду, есть плита, посуда. Утюг, фен, чайник, микроволновая печь. Можно постирать вещи, за отдельную плату. Его нахождение вблизи к основным достопримечательностям, сразу убирает недостатки. Из недостатков, нам не понравилось качество уборки номера. В остальном, мы были готовы к тому, что номер будет маленький. Нам повезло, у нас был кондиционер в номере. Приветливый персонал на ресепшене. За отдельную плату можно позавтракать в ресторане рядом с отелем. В общем и целом,нам с детьми 11 и 2 -Х лет все понравилось.
Владимир Борисов
Отличное расположение, множество достопримечательностей в шаговой доступности. В номере чисто, уютно, есть кондиционер (номер на 7 этаже). Уборка ежедневная, замена расходников - тоже. Видел замечание по "картонным стенам" ниже в отзывах - не соглашусь, было тихо. Максимум слышно было как ходят по коридорам и музыку из парка поблизости. Приедем еще, и порекомендуем вас знакомым. <3 Проживали здесь 30.07- 04.08.
Валерия Лаврентьева
Ни разу не пожалели о том,что выбрали Рort Comfort. Персонал очень приветливый, отзывчивый. Я прибежала к ним в попыхах, дали осмотреть номер, чтобы решить заезжаем мы или нет. В номере нас встретила небольшая кухонная зона, всё необходимое: плита, чайник,посуда, столовые приборы, холодильник, микроволновка, раковина. Далее ванная комната с общим светом и подсветкой зеркала. Здесь же рабочий фен, держатели для полотенец. Напор воды хороший. В шкафу достаточно места,чтобы повесить одежду и разложить по полочкам. Верхние дверки открываются с помощью толкателя, приятная деталь для невысоких гостей. Есть сейф. В номере также был небольшой столик и два кресла. Кровать была удобная, вдвоем поместились. Матрас мягкий. Около кровати прикроватная тумбочка. (хотелось бы две, с каждой стороны кровати). На тумбочке стоял вентилятор, который очень выручил нас в жаркие дни. Понравилось большое количество светильников и включателей/выключателей света: на входе, над обеденной зоной, над кроватью. Был телевизор,мы не смотрели. Вид из окна был на город,как я и хотела. Из минусов может быть могу отметить наличие остановки трамвая под окном, ранним утром довольно шумно из-за него. Но мне было не критично. Также рядом с отелем был парк, откуда доносились песни, мы были в первом ряду)) это не минус) Питер же)) Слушали до двух ночи песни Цоя на гитаре. Ни о чем не жалею❤️Каждый день проводилась уборка, полотенца всегда были чистыми!! Также из плюсов в свободном доступе гладильная доска, утюг и стиральные машины. В коридоре также есть кулер.
ОО
Ольга Овчинникова
Отель понравился: расположение, очень чисто. Не понравилось, что при выезде за хранение багажа до вечера взяли плату 730 руб. Сколько ездила и в РФ, и за пределами, такого нигде не встречала.
Виктория ❤️
Хороший отель , чистое постельное белье , приятные душевые , в номере уютно ! Есть раковина , микроволновая печь , посуда , плита 👍 Расположение тоже достаточно удобное . Завтраки хорошие , сытые ! Есть спец комната где расположены стиральные машины , утюг . Нам понравилось , рекомендуем!
Дмитрий Дмитрий
Очень хороший апарт-отель. Крайне удобное расположение, я бы сказал выгодное:легко добраться до очень большого количества локаций и просто вернуться. Номера уютные, достаточно просторные и снабжены всем необходимым. Уборка ежедневно, смена полотенец - ежедневно, постель меняют раз в 3 дня. Если номер с окнами во двор, то ещё и крайне тихо.
Ксени =)
Жили в данном отделе с 14 по 22 мая в двухместном номере и остались более чем довольны. Номер достаточно большой ( был более 20 квадратов, что для двоих прям комфортно) Кухня в номере прям вообще супер так же в номере была посуда, кастрюля и сковородка ( удобно не зависить от времени завтрака, через дорогу пятёрочка, а в остальное время все равно гуляете по городу там можно и перекусить) В номере каждый день меняют полотенца и выносить мусор, так же есть шампунь и гель для душа Из окна прекрасный вид, да движение оживленное, но нам спать не мешало окно было всегда открыто. Соседей если и слышали, то только когда кто то ходил в коридоре, а так проблем не было. Есть стиральная машина на этаже и утюг с гладильной доской Вежливый персонал, круглосуточная стойка регистрации, в пяти минутах ходьбы есть круглосуточный перекрёсток и кафе с вкусной шавермой
АЩ
Алина Щеглеватых
Отель - разочарование. Номера супер крошечные, уже потрепанные и грязненькие, что в целом не было бы так критично, если бы не цена и последующие моменты Душевая кабина размер 0,5 на 0,5 В номере двуспальная кровать, но она тоже крошечная, стоит вплотную к окну Все пишут в отзывах, что дует, но на 6м этаже вентиляция не работала, кондиционера не было, поэтому было очень жарко и душно Окно не открыть, так как окна выходят на оживленную дорогу с трамвайными путями и кафе (я просила тихий номер) Шумоизоляция только в комнате, заходишь в ванную - слышишь соседей как будто они рядом с тобой (их, их телевизор и все происходящее) Кстати слышать, все что происходит за дверью Вы будете так же хорошо, как и соседей в туалете, потому что дверь не поглощает звуки (хотя выглядит солидно и очень тяжелая, поэтому громко хлопает), поэтому все хлопки дверей на этаже, всех людей, которые идут Вы будете слышать так хорошо, как будто Вы в соседней комнате Был оплачен завтрак шведский стол, предварительно уточнили на рецепции со скольки они, так как позавтракать нужно было в 7 утра, но на следующий день в 7 утра они были закрыты, в кафе сказали что они работают с 8 утра (рецепция не знает во сколько начинается завтрак?) В ближайшем километре ничего круглосуточного нет Онлайн регистрация, которую советуют пройти перед заездом не работает, ключи от номера только в одном экземпляре, что усложняет ситуацию, если Вас путешествует больше, чем один человек (но можно оставить их на рецепции, за что спасибо круглосуточным админам) Матрасы продавленные, кровать вообще оказалась сломана (проваливается конструкция, на которую кладется матрас) За поздний выезд пришлось оплатить 5,5 тысяч рублей Из хорошего: адекватные админы, гладильная доска на этаже и стиральная машина на этаже, на этом плюсы заканчиваются Все это не тянет на отель 4 звезды, а положительные отзывы на сервисах бронирования кажутся накрученным. Отзыв справедлив для стандарта с 1 двуспальной кроватью на 6 этаже
Дмитрий Глушков
Единственное, что порадовало, так это расположение самого отеля, на этом всё. Номер весь продувается на сквозь, из розеток и окна просто ветер гуляет, шумоизоляции нет от слова совсем, по уборке номера, только поменяли полотенца и забрали мусор, постельное белье не удосужились даже поменять.
And Try
Идеальный вариант для комфортного отдыха и наслаждения центром города. Небольшие, уютные, современные номера. Со своей миникухней и набором посуды. С отличным сервисным обслуживанием. В центре города. Да ещё по отличным ценам. Буду брать ещё.
Андрей Громов
Отличное расположение– в самом центре города, рядом с главными достопримечательностями. Персонал отзывчивый и приятный, всегда готов помочь. Номера **чистые, уютные и комфортные** – есть всё необходимое для проживания. Проживали семьёй целую неделю– остались очень довольны! Рекомендуем этот отель для тех, кто ценит удобство и гостеприимство.
Я все о Вас знаю
Гостили с девушкой 5 ночей, не отдых, а сплошное приключение. Сразу оговорюсь, что претензия не только к конкретному филиалу, но и всей сети в целом. Заселились в первый день, уехали по делам, вечером сообщение - воды не будет, можем предложить переселиться, служба бронирования свяжется. Звонит парень со службы бронирования, говорит, есть номер в соседнем филиале, тоже центр. Говорю, какое рядом метро? Отвечает, что сразу три центральных станции рядом, я соглашаюсь, нам скидывают данные для бесконтактного заселения, пока собрались, пока доехали - уже 10 вечера. Заселяясь понимаю, что до ближайшего метро пол часа пути, парень из бронирования просто наврал. Ок, думаю, пусть решают, звоню - не отвечают, иду на ресепшн, там никого, бесконтактная система, но указан номер, звоню по нему - птички чирикают. Случись что ночью - связи с отелем отсутствует полностью. Пишу на ватсап, утром звоню - не берут. Нашел номер их офиса в москве, дозвонился туда. Опять стали искать вариант - предложили вот этот, на Садовой 53. Приехали - расположение хорошее, сам номер уютный, но и тут не без нюансов. 1 - звукоизоляция. Ночью слышен храп соседей, плюс на этаже оказались какие-то болельщики, так что первую ночь засыпали под матерные вопли, отреагировали ли на это администраторы - нет) 2 - лифт. На торой или третий день, точно не помню, начались проблемы с лифтом. Девушка поехала в лифте и он не стал открывать двери, покатавшись минут 5 по этажам, двери открылись лишь тогда, когда лифт снаружи открыл сосед, причем он сказал, что такая же проблема была и с ним. Обратились к администратору на ресепшне, получили ответ "Ну... я не знаю, выже здесь, а не в лифте, все ок". Гениальный ответ. Далее - сервис. То, что это единственный отель за последние 10 лет, в котором нет доп.опций или бонусов, если при бронировании указано, что у постояльца день рождения - это факт, везде что-то есть, во всех городах, где были, тут нет, ну ок, не обязаны, в конце концов, но это же сервис в конце концов... Вишенка на торте - это платное хранение сумок. Вы такое встречали?) я - нет. 700 рублей за то, чтобы вам дали оставить чемодан, на пару часов, если ваш поезд чуть позже, чем час выселения. В целом отель единственное, что регулярно портило отпуск в Петербурге. Связываться с ними или нет - выбор каждого, но я, пожалуй, в дальнейшем повторения всей истории бы не хотел.
Мария Киттен
Останавливалась в данном отеле на 6 ночей. Первое впечатление о данном месте было хорошим, но продлилось оно не долго. Из плюсов могу выделить: 1. Близость к метро и к туристическим местам. 2. При заселении в номере было чисто. На этом все плюсы заканчиваются😟 Минусы: 1. В номере достаточно прохладно, батареи на максимальной температуре едва теплые, окна продувает. 2. Нет никакой шумоизоляции, слышно разговоры соседей. 3. Перепады температуры воды в душе Однозначно не рекомендую😢
Николай Владимирович
Отелем не назвать. Просто очень хороший хостел. В номере есть смарт ТВ,но с вайфаем не работает. Пульты тоже не работают. И в номере очень холодно. Слышимость очень сильная,я слышал о чем разговаривает соседний номер.
Алёна Шигина
Из плюсов: Отель удачно расположен для пеших прогулок по центру. Из минусов: Во-первых это не отель, а общага коридорного типа. На этаже номеров 20. Шумоизоляция отсутствует, слышно как в соседних комнатах стучат дверьми, разговаривают. Около нашей комнаты шумела компания тенейджеров после 23:00, пришлось жаловаться. Во вторых, мы заранее предупредили, что приедем с маленькой собакой. Но нас никто не предупредил, что за собаку надо заплатить 6 тысяч рублей, даже за одну ночь. Якобы после выселения будет производиться «гипоаллергкнная уборка». В третьих, сам номер. Из окон задувало, ночью было холодно. Окна заклеены скотчем, но видимо это все что могут сделать управляющие «отеля» для комфортного проживания. Туалетной бумаги положили мало, воды тоже, на один номер стоит одно мусорное ведро с пакетом в 30 литров. В четвертых, персонал. Администраторы очень неприветливые, с кислыми минами и надменным взглядом, горничные с тобой даже не здороваются. В пятых, парковка, на сайте было указано, что она есть. Оказалось за сутки она стоит 1450. Этот «отель» очень хорошо подойдет для тинейджеров и студентов, если вы приезжайте семьёй или на машине,не рассматривайте данный вариант.
Иван Дубовцев
Уютный отель в самом центре Питера: до всего рукой подать. Недалеко площадь с тремя станциями разных веток метро. В номерах супер чисто, порой даже приходилось вешать табличку «Не беспокоить», потому что номер не успевал стать грязным.
МД
Максим Деньгин
Хороший отель, уютные номера, чисто, новая не убитая мебель, приветливый персонал, хорошее расположение, рекомендую
Ilya IlyA
Отличное место В очередной раз были в port comfort) Все чисто,красиво,удобно)
ЮХ
Юлия Хан
Очень приятный и хороший отель.Удобное расположение 20 минут пешком до исторического центра, так же рядом станция метро Садовая минут 5 пешком. Сам отель чистенький аккуратный, уборка проводится каждый день полотенца меняют каждый день, кухня рабочая, в номере тепло, номер небольшой но все есть для удобства жилья, есть сушилка для одежды, шкафчик. Сотрудники очень вежливые и дружелюбные любой вопрос решают) так же от отеля есть скидки в один из известных спа салонов, записаться можно прямо на ресепшене в отеле.
Рамзия Абдрахманова
Очень хороший отель. Уютная прекрасная комната на втором этаже понравилась нашей семье. Вежливые сотрудники, чистота и комфорт. Жили здесь целый месяц. Остались только хорошие впечатления.
Кристина Сенькова
Отель замечательный. Приветливые сотрудники. Меняют полотенца каждый день, спасибо большое. Уборка как положено.Расположение отеля удобное. Рядом все достопримечательности. Спасибо огромное всем.
Sashen'ka Podgorbunskikh
Приезжали на три дня 1. Была короткая кровать для роста 195 не удобно совсем. Тем более когда вдвоем. 2. Душ просто безбожно протекал и нам приходилось просто закрывать дыру полотенцами, сменить номер нам не удалось, поэтому нам просто принесли больше полотенец. 3.Расположение хорошее 4. Завтраки хорошие, смело можно брать, кофе хороший 👌🏻 5.в целом место уютное и аккуратное если бы не пару нюансов было бы вообще отлично 👍🏼
Алексей Симонов
Отвратительный отель. Никому не советую там останавливаться. На свои 4 звезды вообще не тянет. В номере висит телевизор со смарт ТВ, WiFi есть, но удивительно, что у них не предусмотрено что эти два устройства должны работать вместе! За 3 дня в номере прибрали один раз, и то сомнительного качества приборка. Соли нет во всём отеле
Оля Гришина
Отличное место
Эсмира Азаева
Спасибо, студия чистая, уборка каждый день, всегда есть питьевая вода и свежие полотенца. Очень добрый и отзывчивый коллектив!
Эржена Чимитова
Недалеко от метро, отличные номера.
Ю
Юлия
Отдыхаем сейчас в этом отеле. Сразу скажу один недостаток - мужа не поздравили с днём рождения( Хотя в документах данные есть, и вряд ли так много именинников у них сейчас. Надо было поздравить. Во всём остальном отель отличный! Номер чистый, уютный. Постель! После долгих прогулок по замечательному Санкт-Петербургу, приняв душ в удобной душевой кабине, плюхаешься в кипенно-белые объятия постЕли! Матрас настолько мягкий, что забываешь о существовании хондроза. У меня всегда проблемы с кроватями в отелях, но не здесь! Мягко, чисто, свежо - великолепно! Кстати, есть две дополнительные подушки для большего комфорта) Есть необходимая посуда, ну и всё остальное, что необходимо для кратковременного пребывания. Срочно понадобились нитки и иголка, попросила на ресепшене, принесли два набора. Рекомендуем этот отель тем, кому нужно провести некоторое время в великолепном Санкт-Петербурге. Кстати, отель весьма удачно расположен. Здесь всё рядом. Когда вновь будет возможность приехать в Санкт-Петербург, будем рады поселиться здесь) На фото - Юсуповский сад в паре шагов от отеля
Антон К
Чисто,доступно,уютно
Мартин Лембит
Все нормалек, для отпуска когда ты в загоне то самое то.
dakarakota B
Port Comfort by Sennaya Square - четырёхзвёздочный апарт-отель, заслуживающий свои четыре звезды, но только если речь об оценке по десятибалльной шкале. Для начала - отель на Невском, куда мы с супругой заселялись, затопило. Проявив высокую клиентоориентированность, нас переселили на Сенную, в отель более высокого класса и без повышения цены. Достойный ход, после которого оставлять сниженную оценку совсем не хочется. Если бы на этом трудности закончились, еë бы и не случилось. Далее по всему пройдусь тезисно: - Сложности с выбором номера на замену. Через несколько часов после утверждения одного варианта, с нами связались и сообщили, что тот уже недоступен, хотя на сайте его ещë можно было зарезервировать. - Общее состояние номера. Хотя первое впечатление нормальное и ничего совсем уж критичного нет, но почти всё внутри слегка подпорчено. Пятна на стенах, расшатанный кран в кухонной зоне, незакрепленный унитаз, мерцающая лампочка в ванной, текущая душевая кабинка и так далее. - К слову про душ, кабинка протекала не только в саму ванную комнату, но и вниз. То есть наша душевая кабина через слив топила соседей снизу. Пришедший от отеля мастер сказал, что всё из-за отсутствия герметизации - установщики просто никак ей не обеспокоились. - Отсутствие кондиционера. В "комфортном" номере 4* отеля, да. - Слышимость в номерах потрясающая. Когда наши соседи смывали в туалете, мы узнавали об этом в числе первых. - За 4 ночи прибывания нам ни разу не поменяли постельное бельё, хотя полотенца обновляли исправно. - Отдельно докупаемый и очень-очень грустный завтрак, по 900 рублей на человека. - Однажды ночью в отеле сработала ложная пожарная тревога. Персонал 20 минут не мог справиться с еë отключением. Каких-либо извинений за ситуацию сонным, ошарашенным гостям никто не принёс. Разумеется, хорошие стороны тоже были, но всё прочее их перебило. Надеемся, в будущем ситуация изменится.
Настасья Михайловская
UPD: сняла еще звезду, за 5 полных суток не поменяли постельное ни разу, хотя в регламенте отеля смена белья раз в трое суток, не считая заезда. Плюс не восполнили ни разу ни чай, ни воду. Непонятно, зачем их тогда предоставляли при заезде. Отельчик неплохой, хорошее расположение, чисто в номере, сантехника хорошая, напор и температура воды ок даже на 7 этаже. Слышимость не заметили, но я не знаю, какое заполнение отеля. Из бесящего - достался номер на мансарде, поэтому что-то в окно увидеть невозможно( но так уж вышло. Звезду сняла за ужасный напряжный лифт, весь скрипит, поцарапанный, грязный.
Елена
Отличный отель.Удобное расположение.Основные достопримечательности,кафе,рестораны,автобусные остановки-все в шаговой доступности.Есть все для комфортного проживания.Чисто,красиво,уютно.Персонал внимательный и отзывчивый.Уборка своевременна,без нареканий. В следующий наш визит выбор отеля очевиден!
Д
Дгф
Были 3 дня в ноябре 2023г. Отличный отель. Стильно, уютно, чисто! Обязательно сюда вернемся.
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что ваше проживание прошло комфортно. Лучша…
Надежда Гультяева
Была здесь в апреле, все понравилось)недалеко от центра, уютные номера, есть все необходимое. Завтраки в соседнем итальянском кафе, где очень атмосферный интерьер и вкусный кофе.
10 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что ваше проживание прошло комфортн…
Анастасия П.
Неплохой отель в центре Санкт-Петербурга - расположение понравилось. Приветливый администратор встретил нас и заселил глубокой ночью. В комнате чисто, уборка регулярная. Номера не большие, но уютные и ремонт в хорошем состоянии. Шум от других постояльцев не мешал. Есть парковка на закрытой территории – можно оставить машину и не переживать за нее. К сожалению, при бронировании не обратили внимания, что в номере отсутствует сплит-система. В августе на солнечной стороне в номере было жарко и душно, приходилось постоянно держать открытым окно и включать имеющийся в номере вентилятор, что не сильно помогало, а шум с улицы и звук вентилятора не давали хорошо выспаться ночью. Также пожалели, что взяли тариф с завтраком: еда хоть и вкусная, а кофе так вообще восторг, но разнообразие блюд для шведского стола скудное, неделю есть одно и то же поднадоело. В общем пребывание в отеле прошло не плохо, но с нюансами.
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что ваше проживание прошло комфор…
Лилия Зябирова
Все понравилось. Все в шаговой доступности. Что главное рядом метро. В номере есть все необходимое. Однозначно рекомендую! Девочки на ресепшене очень отзывчивые😌 Хочу отметить отдельно про завтраки. Можно заказать завтрак в кафе при входе в отель. Было вкусно и сытно)
10 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что ваше проживание прошло комфортно…
MM
M M
Жили 2 недели в номере Делюкс с ванной. Чистый номер, ни пятен ни разводов ни клопов не было (как пишут в некоторых отзывах). Ничего не шаталось и не болталось. Ежедневно делали уборку и меняли полотенца. Даже тапочки обновляли три раза. Да, вода и чайные пакетики были только при заселении, но рядом Дикси и прочие продуктовые точки с широчайшим ассортиментом чаев. Кухня шикарная! Все принадлежности есть. В общем коридоре две стиралки. Капсулы либо на ресепшене купить либо в Дикси есть. По запросу без проблем выдавали все гигиенические и косметические принадлежности, которые входят в обычный набор отелей. Технический персонал также круглосуточно дежурит на территории отеля. Впервые удивило, что через минуту после звонка на ресепшн пришел техник и исправил диван-кровать, которую я умудрился неправильно разложить. Обычно сидишь и ждешь помощи в отелях, где жил раньше. Wi-Fi быстрый и проблем с ним никогда не было. Кондиционера нет, но для нас это было даже к лучшему - риск простудиться детям сводился к нулю. Вентилятор хорошо прогонял воздух круглые сутки. Шумоизоляция нормальная, разве что находясь в ванной комнате едва слышно голос из находящегося этажом выше номера. Но это нормально из-за наличия вентиляции. Сотрудники ресепшена все отзывчивые и доброжелательные. Ни с хамством ни с неприязней ни разу не сталкивался. Всегда получал ответы на свои вопросы. У отеля отличное расположение - через дорогу красивый Юсуповский сад. Пешочком дойти до Исаакиевского собора заняло примерно 15 минут. Да и другие достопримечательности недалеко. Хочешь - пешком, хочешь - напротив остановка или 5 минут до метро. Купил в метро карту Подорожник и катайся на любом общественном транспорте. В квартале от отеля, на Фонтанке, причал с водными экскурсиями. Где покушать вообще проблем нет. Возле входа в отель отличная пиццерия. Даже лучше нашей Mamma Mia. В общем понял одно: лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать отзывы. Отель очень хороший. Мы остались довольны. Привет Питерцам из Алматы!
Татьяна Иванова
Поставила бы «5», но стаканчики непомытые этого не позволяют сделать, может быть для кого-то принципиально, а так - администратор Ангелина быстро нас заселила, уставших после дороги, номер чистый вполне, окна правда только мансардные, для разнообразия можно пожить, завтрак не пробовали пока, рекомендую к посещению!
19 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что ваше проживание прошло комфортн…
Dimka Kuzmin
Расположение отличное. Отель на 2 звезды. Нету кондиционера , нету средств от Комаров., матрас не удобный . Почему заявлено 4 звезды не понятно
Катерина Селезнёва
Удобное место расположения, до центра пешком 30 минут. До метро 10 минут пешком. Персонал на ресепшен ненавязчивый. Сам номер маленький, но в нём присутствует практически все необходимое: свежая мебель, мини кухня, новая техника. Уборка производилась ежедневно, претензий к ней нет. В общем доступе стиральная машина, утюг с гладильной доской - что тоже оказалось очень удобным. Через дорогу красивый парк, в близости магазины продуктов. Из минусов можно отметить отсутствие кондиционера в номере, но был предоставлен настольный вентилятор, что тоже спасало от жары. Окна нашего номера выходили на улицу, поэтому ночью с открытым окном спать было шумно. Если сильно придираться… то запасы воды, чая/кофе пополняли не ежедневно, на стенах номера грязные потертости, и даже намазанные козявки 🙈 и не хватает открывашки/штопора. Про камеру хранения люди уже писали, также на мой взгляд это бред, просить 600 руб. с людей, которые у вас прожили несколько дней за хранение их вещей на пару часов.
19 августа 2024, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что ваше проживание прошло комфорт…