Ермолино
Фирменный магазин
3.5
3.5
Мария Кулыгина
Рабочий день с 9:00. Пришли в 9:47 сказали подождите на улице пять минут мы полы намыли. Не первый случай такого рода отношения к покупателю. Просьба обратить внимание и провести работу с персоналом
Аркадий
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
kaeya al
написано график работы до десяти, в в 21:30 уже закрыты
ИГ
Инна Гришина
Сегодня имела «удовольствие» пообщаться с продавцом из магазина Ермолино на Русановской. Зашла в магазин за сырокопченой колбасой после работы в 21:50 столкнулась с грубостью и хамством. Недалёкая, некомпетентная, не знающая ничего о продукции, которую реализует. После общения с таким продавцом не хочется и близко подходить к этому магазину. Работодателю стоит задуматься о своих сотрудниках, позорящих свою фирму.
ВФ
Василиса Фролова
Хороший магазин,продавцы приветливые) Продукция тоже нравится,сочни вкусные)))
ЮЛ
Юлия Лещёва
Отличный магазин, очень вкусные пельмени, вареники, блинчики, печенье и пицца) немного далековато от дома, но все равно иду именно туда ! Продавцы очень вежливые и радушные :)
А К
Покупали сегодня печенье и колбасу, попросила сделать срез с колбасы, тк в прошлый раз колбаса была плохой и я им об этом сказала. В итоге неадекватная продавец начала орать что она достала нам хорошую колбасу, я ещё раз объяснила все и ещё раз попросила, но она продолжила в том же духе. Прошу руководства принять меры к таким Неадекватам !!! Больше в ваш магазин не приду и другим посоветую не ходить !!!
Dina Panyukova572
Продали просроченные печенья, больше разочаровало хамское отношение продавцов, которые начали доказывать, что это не плесень. Возврат делать отказались. Ранее уже приобретали эти же печенья и подобных проблем не возникало. Ужасное отношение
ТП
Татьяна Петрова
Нашей семье нравится на скорую руку есть все. Мы очень ждали открытия. И персонал тоже добродушный. Спасибо
ДШ
Диана Шестакова
В данном филиале работает очень агрессивная продавщица! 16.03.2023 примерно в 17:30 хотели купить заморозки не получилось, дверь была закрыта внутри были посетители, снаружи скопилась очередь. Продавец вылетела из магазина, наорала на всех и снова закрыла магазин. Лучше пройтись километр и закупиться в Элике, чем такое терпеть
Еф
Ермолино, фирменный магазин
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…