I-master
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию мобильной и компьютерной техники
Замена дисплея на смартфоне от 1200 рублей. Бесплатная диагностика!
Онлайн-консультация
RM
René Muliné
Утром 5.12.'25 обратился с поломкой сломанного гнезда заряда у планшета. Созвонились. Договорились. Сделали диагностику. Ремонт. Вечером того же дня, после работы, забрал. Всё починено по вполне разумной цене. Без всяких "заболел, сегодня не смогу", "да у вас там такое..., нет деталей", "увезли в мастерскую", "заплатите сперва за диагностику" и прочее, как часто бывает в некоторых "фирменных мастерских". С учётом того, что китайская техника капризная, а клиенты бывают ещё более ..., Максим заслуживает большой благодарности за великолепно сделанную работу, без навязывание, накруток и прочих. Спасибо. Рекомендую.
Никита Ковалев
Срочно нужно было заменить дисплей и наклеить стекло защитное антишпион. Сделали меньше, чем за час, вот это скорость! До сих пор немного в шоке, спасибо за оперативность!
ГЛ
Глеб Лебедев
Не стесняюсь советовать I-master, так как это сервис, проверенный временем. Впервые приходил сюда в 21 году, понравилось качество обслуживания. С тех пор хожу сюда, если проблемы с телефоном. Чинят на ура, быстро и аккуратно, цены не завышают. Так что прекрасный сервис, 100%.
Михаил Кулаков
Совершенно не умею клеить стекла, вечно идут пузырями. Поэтому хожу сюда. Делают сразу, качественно. Если б не моя неаккуратность, держались бы гораздо дольше. Спасибо!
Глеб Медведев
Эта мастерская мне нравится больше, чем сервис центр официальный. Тут и подход к клиентам более дружеский, что ли. Запчасти есть, дисплей поменяли оперативно и, что самое важное, максимально аккуратно, незаметно, что было что-то не так. Теперь только сюда.
Александр Низовцев
Прекрасные мастера, которые знают свое дело. Приносил айпад на ремонт, сделали максимально быстро. Остались только положительные впечатления, всем рекомендую! Отличный сервис))
ВИ
Валерия Иванова
Айфон внезапно перестал держать зарядку, оказалось, что сдохла батарея. Мне сразу сказали, что тут только менять, но такая есть в наличии, поэтому долго ждать не придется. Я максимально довольна обслуживанием, всем советую.
ИГ
Иван Гущин
Мой седьмой айфон жив только благодаря усилиям ребят из Ай мастер. Он вечно у меня падает, то в лужу, то экраном вниз. То еще что-то случается, однажды я проткнул его ключами (до сих пор не знаю, как это произошло). Оперативно чинят, цены нормальные. И мастера отличные.
SU
Sberid User
Отличный сервысный центр, много аксессуаров, отлично выполняют свою работу. Все понравилось, рекомендую!
ВЛ
Вячеслав Лукьянчиков
Отдал телефон в ремонт IPhone 12 с проблемой: после замены экрана телефон перестал ловить связь. Забрали телефон почти на 2 недели, сказали будут перепаивать какие то пятки на плате, пришлось бегать за ними за информацией когда же будет информация что с телефоном. В итоге 25.09 отдали телефон, с причиной побывал в микроволновке(такого быть не может) и попросили 800₽ за диагностику. Типо ничего сделать не смоги но за диагностику заплати. Окей, заплатил. Пришёл домой, ещё половина функций типо подключения к файфаю на телефоне не работает. Самостоятельно вскрыл телефон, а там НЕ ХВАТАЕТ ЗАПЧАСТЕЙ!!! Все что крепится к экрану просто отсутсвует. Дальше лезть не стал, но страшно представить. И почитайте их гарантийный талон, они сами специально его заполняют криво и за состояние полученного телефона не несут ответственность
I-master, сервисный центр по ремонту и обслуживанию мобильной и компьютерной техники
27 декабря 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату, время и номер посещения.
Карина Петухова
Очень понравилось обслуживание. Мастер быстро определил поломку телефона и устранил проблему. Ценник адекватный, все супер, рекомендую 👍
КА
Кристина А
I-master отличное обслуживание и ремонт мобильных и компьютерных устройств. Профессионально, быстро и надежно. Рекомендую.
Василиса Себука
Спасибо вам, прошло столько времени как была у вас, а мой телефон прекрасно работает. Хорошая работа с вашей стороны.
Фахриддин Якубов
Мастер прекрасный, выполняет свою работу на совесть.
Фахриддин, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
ОП
Ольга Просветова
Спасибо Вячеславу за ремонт ноутбука,быстро и профессионально, теперь всегда буду обращаться к Вам.
28 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
good like
Поставили шикарное защитное стекло и сделали 50% скидку на чехол очень доволен походом в данный сервисный центр
28 июля 2024, официальный ответ
Good, спасибо за такой приятный отзыв 🔥
РБ
Регина Бурлака
принесла ноутбук на установку жесткого диска, все сделали быстро, качественно! так же в подарок сделали чистку системы охлаждения!
28 июля 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🌸
parking saba
Поставили стекло на айфон! Очень качественная работа! Доброжелательный персонал! 👍
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам!