Яндекс Маркет
3.5
3.5
ЮБ
Юлия Березина
Ребят, вам нужно уже что-то делать с этой неуравновешенной тетенькой на ПВЗ. Вам в отзывах буквально кричат - меняйте сотрудника, вы так всех клиентов растеряете. Человек явно не дружит с головой. Я сегодня тоже столкнулась с ней и подтверждаю все сказанное ниже на 100%. Мало того, что хамка. Тут, как говорится, собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Здесь и к работе есть вопросики. Она отсканировала код для отправки, ей программа четко озвучивает "проверьте документ, удостоверяющий личность". И тут она заявляет - диктуйте, я ничего не обязана проверять. Содержание отправления также отказалась проверять, человек вообще не думает о последствиях, нарушая установленные правила. В спину потом бросила, что мне поприператься дома не с кем. Однако, судя по отзывам, на работу за этим приходит именно она. Вся дерганная, все швыряет. Я в этот ПВЗ точно больше не пойду.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал о грубости сотрудника ПВЗ. Мы рассказали об этой ситуации управляющ…
Наталья Шевченко
Присоединяюсь к предыдущему отзыву про сотрудницу с недовольным лицом. Была 9.09 в 11:30. Женщина в возрасте с рыжим каре и в очках. Сначала повысила голос на мужчину передо мной. Он спросил, все ли посылки она вынесла, на что она сказала «нет, там еще дохр*на всего! Опять ничего не разложено, как всегда!». Жаль, конечно, что у нее такие коллеги, но это точно не проблема клиентов и не уровень Яндекса. На меня она просто молча выжидающе смотрела, как будто я там работаю и должна сама знать, что ей требуется. Паспортные данные пришлось диктовать ей вслух, ни разу такого у меня не было, даже не почте сотрудники проверяют паспорт сами. Все её действия пропитаны ненавистью к этой работе и людям. Прошу избавьте женщину от страданий, а нас от испорченного настроения!
Нумеролог Ольга
Удобное расположение пункта. Сотрудники готовы прийти на помощь, если возникает необходимость. Пользуюсь с удовольствием!
SA
Samsung A32
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые и профессиональные сотрудники, приятно приходить за заказами или делать отправки, один из лучших пунктов в этом районе, рекомендую!
ОП
Ольга Пятачкова
к скорости доставки претензий нет. заказ пришел быстро, все в полной сохранности претензии к сотруднице пункта выдачи. девушка была недовольна тем, что ее потревожили вынести заказ. выйдя из подсобки с недовольным лицом ждала, когда ей расскажу о цели своего визита. после попросила код из смс. я, по незнанию, назвала код из письма. получала заказ с Авито и понятия не имела, что номера посылок от Авито и от службы доставки разные. вместо того, чтобы мне корректно это разъяснить, сотрудница смотрела на меня будто я должна знать такие ньюансы. после того, как мы разобрались с кодом для получения, она так же с недовольным лицом вынесла мне заказ. не поздоровались, не попрощалась. на почте России работают более вежливые сотрудники. не ожидала такого от Яндекс доставки
Tyler Durden
Отличный пункт, всегда вежливые сотрудники, помогут в решении вопроса связанный с заказом. Хорошо проработан интерьер помещения, чистота в примерочных. Один из лучших пунктов в котором я был. Быстрое обслуживание!
Михаил Селянинов
Хороший пункт выдачи, рядом с домом.
ИГ
Иван Голыгин
Квест нужно пройти, чтобы найти этот пункт выдачи
Алексей А
Приятный сотрудник, женщина, забрали товар по договоренности, пошла на встречу!!