FloraCultura
Цветочная студия для особенных и важных моментов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Денис Козин
Зашёл утром собрали отличный букет с моих слов. Спасибо флористам. Букет вызвал массу положительных эмоций.
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
SR
Santa Revans
Спасибо флористу Софии, собрала отличный букет с моих слов. Цветы свежие, попал в новую поставку. Рекомендую, флористика на высоте.
19 июня 2024, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова!
DP
Dima Pimenov
Сам из другого города, накануне по телефону заказывал букет для дочери в День рождения. Дочь от цветов в восторге, а я в свою очередь от сервиса. Как букет так и доставка были сделаны профессионально и оперативно. Всем сотрудникам спасибо, и отдельное администратору Анжелике). Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dima! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
ТЖ
Татьяна Жадова
Идеально всё! Искала салон, где мне сделают стильный букет и нашла! Ассортимент оригинальных растений, профессиональный подход флориста и доброжелательная атмосфера в этом пространстве заслуживают твердой пятерки. Рекомендую!
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 ❤
Алексей Лахменев
Срочно нужен был букет в центре города. Во всех салона цены выше потолка. Зашел во floraculture - цены адекватные, красивые букеты, обходительный персонал. Рекомендую. Теперь постоянный клиент. P.S еще и кофе угостили
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова…
Кирилл Волков
Молодые ребята. Стараются делать хорошо. Пока получатся. Место удобное, есть доставка, и кофе. Кому нравится разнообразие цветов и собирать букеты под свою фантазию, вам сюда.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда…
Салтан Меметов
Цветы иногда покупаю подруге, очень Приятно дарить такие красивые букеты. Флористы отлично работают, и доставка тоже пунктуальная. Такие подарки всегда кстати. Всем спасибо за работу.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Мы стараемся ❤
Anastasia Goverdovskaya
Очень красивые букеты!
10 мая 2023, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
Санкт-Петербург
Вежливый персонал , цветы свежие)
16 марта 2023, официальный ответ
Санкт-Петербург, Добрый день, спасибо большое за добрыюе слова. Приходите к нам почаще 🌸