Вкус Востока
Кафе быстрого обслуживания
3.5
3.5
Никита Бурма
Были здесь 13.06.25. Ели вкусную самсу с говядиной. Также вкусной была и шаверма. Конкретно я остался доволен мексиканской, она в меру острая, за счет халопеньо, но в то же время и нежная, за счет изысканного соуса. К вам хочется вернуться. Процветания вам!
ДО
Диана Осипова
Первый раз была в данном заведении и впечатления не очень хорошие. Мужчины, который готовил шаурму нагрубил, когда я спросила про время ожидания. Его ответ был такой «ЛИБО ПОКУПАЕТЕ И ЖДЕТЕ , ЛИБО УХОДИТЕ»
Шаурму часто берём, очень вкусная, особенно на тарелке и мини👍
D
Demidarchik
Заезжали поесть по пути, выбрали данное место по отзывам. В итоге очень разочаровались. Так как блюда были прокисшие, просроченные, в супе попался кусок пластика. А на десерт попалась грубая продавщица. Не советую данное место
Stas Lanezki
Добрый день! Ребята обслужили , мы покушали, это не ресторан, соответствует названию и качеству)), разговоривали с собственником данного заведения-приветливый и вежливый , попросили рассмотреть возможность в расширении меню, обещал с нового года что то изменить), в общем позитивное мнение о Вкусе Востока, Спасибо персоналу за вкусный обед!
Александра Шнейдер
Шурпа не съедобная, кислая. Деньги не вернули. Не советую
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Мы следим за качеством наших блюд и сервиса. Если что-то пошл…
Андрей
Был там очень вкусные скрипт роллы советую
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться ❤
Антон Девяткин
Проезжали "мимо" Покушали лагман и шаурму, всё оч вкусно))) Советую