Детроит

3.7
3.7
Кристина Голованова7 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! DetroitCars благодарит Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей организации! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Морозов40 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! DetroitCars благодарит Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей организации! Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Попов26 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! DetroitCars благодарит Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей организации! Будем рады видеть Вас снова!