Место силы
Яна Черных
в домике тепло и уютно
КЖ
Кристина Жучик
Очень теплый, уютный и чистый домик. Есть все необходимое — полотенца, тапочки, ванные принадлежности и посуда. Также живет на территории милейший Гарфилд. Поселок закрытый и охраняемый, но рядом есть большая Пятерочка. Для выходных классный вариант
ЕА
Екатерина Абрамова
Хорошее место для загородного отдыха Есть все необходимое: шампуры, решетки За доп стоимость есть баня)
Бронирование Отелло
Мария Мурзина
Можно было бы после 12 ещё остаться
Andrew Nepomnyashich
Отличные домики для компании, тепло и лес рядом, банька и купель. Коммуникации в домике все есть, туалет, душ. Магазин всего в 20 минутах ходьбы.
Арина Бондаренко
Домик симпатичный и теплый. На этом всё. В домике старый, обычный чайник. 21 век, можно поставить намного более удобный электрический. Микроволновки тоже нет, как и духовки. Как разогревать еду, не понятно. И самая главная проблема- организация! Это просто ад. Испортило всё впечатление от поездки. Администратор на связи только до того момента, как получит оплату, далее ее полномочия все. Как только закончилась ее смена, она просто отключила телефон. И она, и менеджер. Мы не знали, кому оставить ключ при выезде. На территории был какой-то мужчина, который сказал, что вообще-то он тут администратор, а девушка его просто подменяла. Роскошно! Не дал нам уехать, пошел нетерпеливо осматривать каждый уголок дома, несмотря на то, что нас ожидало такси, и нам набежала сумма за ожидание. Депозит сразу не перевёл. Только спустя почти пять(!!) часов, когда я написала менеджеру с этим вопросом, нам перевели 5000 депозита. Ну вы серьезно думаете, что я забуду про свои деньги? Что за мерзкая попытка оставить их себе?! Когда звонила менеджеру узнать, что за путаница с администраторами - внятного ответа кроме я извиняюсь не было. Причем никто даже не предложил оплатить ожидание такси, которое произошло по их вине. Питьевой воды там нет - везите свою. Баня есть, а вот банщик приболел, вот невезение. В общем над организацией ещё много и долго работать. И над клиентоориентированностью тоже.
Margarita Muhina
База отдыха с пятью треугольными домиками, два из них с видом на лес. В доме есть все необходимые вещи На Территории есть сауна. Б