Кофеварим
3.6
3.6
ВИ
Виктория Иванова
Что делается быстрее, проходит оплата по qr-коду или варится кофе? Очевидно, что первое. Как тогда это может замедлить обслуживание? Да, это оправдание можно использовать для вольчека, где обслуживание быстрее, потому что сводится к тому чтобы кинуть булку в коробку, но не для кофе. Все используют сбп, а вы почему-то соберёте этим очередь, ну что за смех? Кофе супер, обслуживание на высоте ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем работать над улучшением скорости и качества обслуживания
Егор Степанов
Очень вкусный кофе
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!
Ilya Ilya
Иногда есть очереди, да - будто бы не хватает персонала на смене. Но все продавцы доброжелательные и милые. Отлично варят кофе и даже рисуют рисунки 👍🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку
Georgio Protasov
Самый вкусный, насыщенный и достойный кофе в своём сегменте. Держите марку!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
ГМ
Григорий Морозов
плохо
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Если у Вас есть конкретные замечания, напишите, пожалуйста, нам на поч…
Арианна Светленко
Нельзя оплатить по qr ... Грустно .
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Оплата по куар коду замедляет обслуживание покупателей. Скорость обслуживания – наш пр…
Полина Десятова
Не очень доброжелательный персонал
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Если у вас произошёл какой-либо неприятный инцидент с нашими сотрудник…
Александра Рэйман
Оплатили заранее, ждали 15 минут, сидели недалеко, глаз не спускали с девушки, по итогу наши френч-доги сделали и молча положили рядом на кассе! Когда уже сами подошли, девушка утверждала, что звала несколько раз, что ни одна из нас не заметила! По итогу, всё остыло!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за информацию. Ваш отзыв уже передали управляющему булочной, он проведёт проверку. Еще ра…
Юлия 🌸
Нам вкусно спасибо девушке,желаю ей хорошего настроения,и больше улыбок 😍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
Андрей Костин
Обожаю эту точку. Вежливые девочки, быстрое обслуживание, вкусные френчи. Что еще надо для счастья?)
ДП
Дарья Пересыпкина
Вкусные напитки, часто захожу за любимым капучино или какао❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹 девочки-бариста очень милые и вежливые, заказы делают быстро и качественно🥰🥰🥰 мое любимое заведение, советую всем🌸🌸🌸
Малинки Калинки
Любимое место, бариста быстрые, все чистенько и опрятно, люблю напитки на альтернативном брать, какао потрясающий, и что самое приятное без сахара. Но очень мало места, иной раз и присесть некуда так как в выходные всегда толпа!
ИД
Ирина Дашиева
Прекрасные бариста и вкусные френч доги
Алена Смирнова
Всегда приходится ждать по 20 минут , живу в этом доме , прихожу часто , никогда не бывает чтобы заказ отдали сразу , в последнее время совсем сухие френчдоги , начинки просто ноль , кассиры грубые , и обнуляются каждую минуту , больше ни ногой
Виктория
Френчдоги вкусные, кофе тоже….но такое отвратительное обслуживание, даже возвращаться больше не хочется к большому сожалению, после рабочего дня напряглась еще больше, спасибо
АЗ
Анастасия Забелина
Френч доги вкусные - за это спасибо! Ужасное обслуживание - когда бы я не приходила, персонал не клиентоориентирован. Как будто делают одолжение тем,что работают. Больше наверное не приду в это заведение,найду другой филиал и там буду покупать, потому что такое обслуживание в наше время считаю недопустимым. Сегодня прождала 37 минут и ушла ни с чем. Отвратительное заведение!
Easy Minor
Место хорошее, но всего два стола, а некоторым гражданам плевать: поели и сидят в телефонах. Пожалуйста поставтье табличку, что бы не занимали стол если если не едят.
Сергей Марков
очень вкусный кофе и замечательные френчдоги, всегда очень быстро, а персонал вежливый и добрый, большое спасибо за такой сервис
Настя Крас
Грубый и неприветливый персонал
Екатерина hlebusheknyan
Прихожу каждое воскресенье в одно и то же время. В 15:00-15:15. И каждый раз в это время фрэнч доги не готовы. Это невозможно сильно расстраивает. Продавцы ничего не могут ответить на это. Вот каждый раз я прихожу, крутится максимальное количество сосисок и ни одна из них не готова 🤡
Дмитрий Козодоев
Все классно, вкусный айс латте, ходили ради него. Но сейчас проблемы со льдом, почините пожалуйста ледогенератор.
Юлиана Андриенко
Хот-дог вкусные, но как не зайду так их нет! Видимо сложно сосиски на гриль положить, зато на разговоры всегда есть время
ВГ
Виктория Герасимова
Купила сегодня РАФ лаванда и френч дог. Бариста парень сделал френч дог, девушка - кофе. И к сожалению, ни то, ни другое меня не порадовало. Сосиска была холодная, булка сухая, весь соус был на дне булочки. А кофе - совершенно не РАФ. Было ощущение что это тройной эспрессо с молоком. Без сливок, без лаванды. Просто переэкстрагированный эспрессо. Радует лишь то, что сотрудники очень приветливые. За это собственно 1 звезда) Очень бы хотелось, что бы руководство направило усилия на обучение сотрудников.
Google User
Очень вкусные и недорогие френчдоги от двух милашек-бариста 🤗🤗🤗🤗🤗
MMMNNNMMM NNNMMMNNN
Неужели так трудно положить сосиски греться сразу) сказали ожидание 20 минут, после прошло 25 решили узнать снова, сказали ещё 15 минут) Такое не первый раз)
ИЧ
Иван Черный
Лучшие френч доги ,иногда конечно нужно подождать ,но они действительно очень вкусные !
ВГ
Валентина Горбачева
Очень вкусно готовят френч дог.Люблю заходить в данное заведение, приятный персонал, рекомендую.
KB
Katarina Bonk
Очень долгое обслуживание, хотя передо мной был один человек Пришла специально за кофе Масала, в итоге оказалось полной гадостью , горькая и специй вообще как-будто не положили Если бы было время , вернула бы назад
Геннадий Дементьев
Шикарные френч доги. Персонал приветливый и вежливый!
SK
Sergey Kislyakov
Оставил плохой отзыв два дня назад за невкусное зерно. Его, почему-то неопубликовали. Это минус 2ГИС. Но нет худа без добра. Обратился с вопросом можно ли вернуть кофе обратно , так как невкусный. Сразу вернули деньги. Это круто.
Мари Мари
В один из френч догов не положили огурчики((((
Анна Ше
Френчдоги очень вкусные, НО (!) отдавайте их посетителям в закрытых пакетиках. Ужасно неудобно сейчас идти домой по льду и держать в одной руке открытый френчдог. Апельсиновый и лавандовый раф разочаровал - вкус горьковатый
Антон Мочелевский
Спасибо за вкусный флэт уайт) Френч-доги немного суховаты сверху, начинка вниз вся уходит. Но в целом вкусненько)
Юлия Дмитриева
Френчдоги вкусные, как и в остальных кофеварим) спасибо!
Валентин Леонтьев
Не советую. Отвратительное обслуживание, некомпетентные работники. Заказы забывают через минуту, молоко нормально взбить не в состоянии.
Екатерина П
Долго ждали пока будут готовы соски, неужели заранее их не поставить готовиться, девушка не вежливая, очень не приятное впечатление
r
raiskaya
Странная кофейня, ни одного сиропа у них нет 🤷♀️ половина рафов на стопе
Анастасия Драчёва
Апельсиновый раф очень горький и не ароматный. К сожалению разочаровал. В зале грязновато, крошки на столе и на стульях. Но хочется отметить очень вкусные френч доги и очень милую бариста.
СЛ
Светлана Лис
Брала френч-дог, очень понравился, была вкусная сосиска (обычно ожидаешь худшего от хот-догов).
lB
lana Bolsh
Очень вкусный кофе))
ТС
Та Самая Марго
15 минут не было продавца на рабочем, таблички о том что перерыв или закрыто заведение тоже не было. В итоге купили кофе и еду в булочной Вольчика. Я следила вернулась ли продавец, в итоге её ещё минут 20 не было, уж не знаю что там случилось, но очень не приятно... И да номер который оставлен для связи не рабочий....
Анастасия Тельнова
Вкусный кофе, отличное место, чтобы посидеть с другом, поговорить. Осторожно, френчдоги вызывают зависимость 😂 Есть альтернативное молоко (миндальное, кокосовое).
DestructorBrains .
Отзыв про кофеварню, которая в этом же помещении. Купил жене раф с лавандой, думал порадовать с утра, принести кофе в постель. Жена сказала на вкус как горький кофе с молоком и отдает стиральным порошком с лавандой😂