На Приморской
Сауна
JS
Jack Sparo
Сауна!! Лучшее место, чтобы расслабиться и насладиться покоем и комфортом с друзьями, рекомендую.
Карина Строгова
Отличная сауна! Финская парная – супер, бассейн чистый, бильярд – отличный, комната отдыха уютная. Веники, полотенца, простыни – всё предоставлено. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Оля Кимик
Чисто, уютно, отличная парилка, приятный аромат. Бассейн с тёплой водой — просто удовольствие, особенно после парилки. Бильярд — отличный бонус для весёлого отдыха с друзьями
КА
Канат Аманов
Отличная сауна. Мне понравилось. Чисто и комфортно. Рекомендую посетить. Остался доволен.
Артем Камилов
Посетили сауну и остались очень довольны! Особенно впечатлили финская парная, чистый бассейн и уютная комната отдыха. Всё на высшем уровне!
Лариса Ковач
Посещали сауну с семьей. Остались только положительные эмоции. Это очень уютное место. Чисто, комфортно. Мы от души попарились,на купались в бассейне, поиграли в бильярд. Зарядились позитивом. Мы обязательно еще вернёмся!!! И Вам рекомендуем.
Александр Чураков
Отмечали день рождения с друзьями, было 8 человек, отдыхали в этой сауне. Очень все понравилось. Достаточно просторная сауна (мы все вместились) + небольшой бассейн с тёплой водой + купель с холодной водой. Большая зона отдыха с бильярдным столом и телевизором
Д
Диана
Очень понравилась сауна! Чисто, уютно, всё продумано до мелочей — от тапочек до ароматов в парной. Температура комфортная, пар мягкий, после отдыха ощущение, будто заново родилась. Персонал вежливый, всё показали и подсказали. Отличное место, чтобы расслабиться и перезагрузиться. Обязательно приду ещё!
Алексей Квашнин
Сауна капитальная. Именно такая мне и нравится. Чтоб бассейн был. Обслуживание на хорошем уровне. Классно отдохнули там с друзьями
Aleksandriya Emel’yanova
Баня отличная , расположение удобное , правда были давно , но впечатление осталось замечательное , как только будем в городе заглянем еще )
Лина Иванова
Хорошо попарились в бане .Не забыли и в бассейне поплавать. Приятная атмосфера и чистота оставили только приятные впечатления после этого отдыха.
АЧ
Александр Чернов
Не смогли даже забронировать сауну, т.к мужчина на телефоне был в неадекватном состоянии и не смог отправить реквизиты для внесения предоплаты, просто игнор
KI
Katrina Ivanova
приехали с мужем ,ну девоньки отменяем все планы и едем сюда !!!!пропариться смогла очень хорошо,первый раз так хорошо!!!👌мужу тоже все понравилось 😊 если вы с другого города ,советую по приезду сюда !!!🍓
j2
javier 2
Финская парная - это отличное место для релаксации и оздоровления. Здесь можно насладиться теплом и ароматом травяных веников, которые помогут очистить организм и улучшить кровообращение.
B
Burista
Отличная сауна с уютной комнатой отдыха, караоке, бассейном и бильярдом. Превосходный опыт с кальяном, банным чаном и дружелюбным персоналом. Удобные полотенца и простыни, отличное место для релакса!
Бибигул Султанов
Прекрасное место, в котором можно хорошо отдохнуть и провести время большой компанией. Присутствует все необходимое: бассейн, бильярд, кальян, караоке, банный чай и прочее. Я рад, что решил посетить именно это место.
AT
Abdulla Ta
Друг посоветовал мне посетить вас, это был хороший день, и больше всего мне понравилась сауна.
Артём
Сауна классная! Тут прикольно проводить время с друзьями с близкими. Место реально классное тут расслабиться легко. Тут время незаметно проходит.
Максим Афанасьев
Были проездом в Питере с друзьями и решили сходить попариться в эту баньку. Условия конечно царские, есть бильярд, и караоке, бассейн большой и просторный. За свою цену просто пушка. Обслуживанием остались довольны, будем в Питере - обязательно посетим ещё раз.
Артём Ермолин
Отмечал тут ДР свой. Задержали со входом минут на 20. Не успели убрать вовремя. Караоке работает с трудом, так нормально и не смогли поставить, звук тоже) полотенца и простыни уже старые, как будто заимствованы у моей троюродной бабушки. Само заведение тоже требует обновления. Но хозяева милейшие люди)
Наталия Хованская
Спасибо за сауну , ремонт стал обалденный, чисто , бассейн теплый, нам очень понравилось)
m
mirzahmed_off
Классное и уютное место, а обслуживание на ура☺ Спасибо вам за тёплый приём. С уважением Алиев Артур
Роман Сонин
Сауна понравилась. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Отличная финская парная. Отдохнул замечательно. Спасибо.
Надежда Алексеевна
Посетили сауну с друзьями-все понравилось- -услуги качественные-недорогие. Сауна комфортная-дизайн отделки современный.Коллектив доброжелательный!Отдых проведен приятно!Спасибо!
ТБ
Татьяна Боровкова
Пришли с подругами отмечать День рождение. Первое что нам понравилось что хозяин украсил перед нашим приходом красивыми шариками с надписью с днём рождения. Очень красивый зал с греческими статуями очень красиво смотрится. На день рождение сделали ещё один бонус в запарной чан для подливания хозяин нам добавил приятный микс эфирных крымских масел было очень приятно и ароматно. Бассейн был супер тёплый как мы и просили заранее. Отрывались на полную катушку в зале можно было подключится к стереосистеме по Bluetooth а ещё однин плюс поскольку здание не жилое можно слушать музыку на всю громкость. Нам очень понравилось отношение хозяина заведения к клиентам день рождение прошло на ура! Спасибо администрации заведения за проведённое время!
Полина Пешкова
Неплохая сауна,очень удобное расположение,приемлимые цены как и везде ,однозначно советую