Versus Reality VR
Клуб виртуальной реальности
JL
Julia Lebedeva
Отмечали день рождения сына 14.12.2025. Мы в восторге! Дети в восторге! Все прошло супер! Ребятам, которые там работают огромное спасибо! Помогали деткам на протяжении всех наших трёх часов!Такие все добрые, отзывчивые, веселые! Спасибо вам большое за чудесный праздник! Рекомендую 100%
Иннокентий Съедин
Были 21.12 очень хорошо провели время, нам всем понравилось 👍. Рекомендую
ДР
Диана Расулова
Были 16.12.25, спасибо большое Владе, за помощь в адаптации в новом для нас развлечении
Юрий Гольдшмидт
Пригласили подрядчиком на день рождения. 🎉 Услуга шоколадный фонтан. 14.12.2025 Помещение не большое но уютное, чистое. Прихожая, гардероб со шкафчиками. Есть диваны, зона обеда с белыми столами, подушки- пуфы. Кулер с водой, салфетки стаканчики..... Персонал гостеприимный, хорошие ребята, рассказали, всё показали, на все вопросы ответили. Есть микроволновка!) Подготовил фонтан, все прошло замечательно. Гостям понравилось! Буду рад снова приехать подрядчиком в это заведение, или прийти уже в качестве гостя)))
ВЖ
Владимир Жавнер
Были 3 декабря, администраторы вежливые, предложили для нас инерционную игру и сопровождали, помогли и рассказали как правильно и лучше делать. Всё понравилось 👍 рекомендую 👍
ЛЖ
Людмила Жавнер
Были 3 декабря, всё очень понравилось, спасибо большое администраторам, которые помогли постоянно, рассказывали, были очень внимательные к нам. Рекомендую 👍
ЛЕНА .
Все очень понравилось. Администраторы были с нами постоянно, помогали обьясняли все понятным языком. Даже переживали вместе с нами в игре. В такие места хочется возвращаться еще))
An An🥷
приходили 3 декабря, все очень понравилось, спасибо))
ГА
Галина Аюпова
Приходили 23 ноября с друзьями в versus reality. Это был превосходный активный отдых. Администраторы всегда подробно рассказывали правила игры, а иногда даже переживали за нас
МШ
Михаил Шпирко
Был 22.11.2025, праздновали день рождения друга, это что-то с чем-то! Персонал позитивный, добрый. Игры веселые, можно отойти отдохнуть.4 пуфика с XBOX, две отдельных зоны чтобы поиграть одному, и симулятор вождения с педалями и рулём! Шкафчики для вещей с вешалками на ключах. 5 звёзд! Рекомендую!
А❤
Анастасия ❤️
Отличное место, чтобы весело и интересно провести время с друзьями! Хорошее оборудование, большой выбор игр, уютная атмосфера и приветливый персонал! Обязательно придём снова 😊👍
Был 19.11.25. Первый раз попробовал поиграть в VR шлеме. Админы Борис и Влада все грамотно рассказали и показали А так же составили компанию в игре. Было весело и интересно.
Алексей
14.11.2025 Все было прекрасно. Персонал отзывчивый, зал просторный, все чисто и культурно. Выбор игр большой. Играя в соседних зонах, задеть друг друга не получится. В будущем если пойдем в VR то сюда)
НТ
Наталья Токмакова
Были 17 ноября, ребята Ильнар и Максим помогали, понятно объясняли. Придём ещё
Ирина Шкуропата
Были тут 17 ноября, администраторы Ильнар и Максим все объясняли, молодцы. Хорошее место, будем приходить еще
Даниил Плотников
Все понравилось рекомендуем, 17.11.25 играли, Ильнар и Максим нам помогали разобраться
Алена Ким
Мы посетили 29 октября это место спонтанно) Посещаем не первый раз. Дети довольны и графикой и терпеливыми инструкторами) Влада и Ильнар позитивные ребята и такие спокойные)))
Руслан Х.
Детям очень понравилось
Алена Маслова
Приходили компанией поиграть в ДР, очень классно провели время, рекомендую ! Влада и Максим все объяснили , показали и помогали на протяжении игры. Я была первый раз и не чувствовала, что не умею играть, все супер, спасибо !
КБ
Кристина Бирюкова
Были 8 ноября супер место, классные ребята работают и помогают освоить игры, очень интересно 😻
Впервые были 08 ноября с женой и кайфанули)
Лж
Лала житель
Сегодня побывали с друзьями в этом невероятном месте, получили много положительных впечатлений и эмоций, всё объяснили и показали, обязательно придём еще раз 😊😍
ЛБ
Любовь Борина
Были 26.10 все отлично. Большой выбор игр. Хорошее оборудование. Чисто. Вежливый персонал. Все подскажут и расскажут. Иногда прямо многолюдно- нужно записываться заранее.
Ольга Мат
Приходили на др 31.10.25, дочке очень понравились игры, особенно майнкрафт на телике 👏🏻 планируем прийти с семьей) хочу сама попробовать VR.
Александра Иванова
Были первый раз 25.10. Все понравилось. Купим себе такой аппарат домой) Валерий - замечательный инструктор, доброжелательный и хороший специалист.
АЖ
Артем Жекмаки
Все понравилось
Артем Батраев
Отличный клуб, приятная атмосфера и отзывчивые администраторы. В особенности хочется отметить админа Максима, со всем помог разобраться, отвечал на все вопросы. Рекомендую посетить данный клуб!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем снова!
Ходила с братом и сестрой, было весело, сотрудники тоже весёлые ребята, советую 😜
15 октября 2025, официальный ответ
ЖО
Жвирблис Ольга
Приходили с друзьями 28.09.25. Очень классно, сотрудники супер приветливые и приятные, помогали разобраться. Советую данный клуб.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
СР
Софья Романовская
Большое спасибо!Очень круто было погрузиться впервые в vr!Валерий все грамотно объяснил,Влад сориентировал доступно по каталогу
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!)
⭐️Отличное место ! Отмечали др сына 30.09 …Много впечатлений и эмоций !!! Всем очень понравилось! Сотрудники и администратор -вы лучшие 🫶 ⭐️Ребята всегда помогали ,учавствовали в празднике и играх . Без внимания не остался ни один ребенок! ⭐️ Спасибо Вам за вашу чуткость и профессионализм !!!
МШ
Маргарита Шатрова
Сын отмечал день рождение 20.09. Он с друзьями остались очень довольны. Качественные шлемы. Много разных игр. Отличная организация. На каждого ребенка был свой помощник. Очень отзывчивые ребята, готовые помочь и объяснить все что надо. Очень порадовала цена на этой площадке. Также очень отзывчивый администратор общался со мной. Ответил на все мои вопросы. Всегда на связи. Вот что сказал час сын: «Игры интересные, персонал весёлый во всём помогали и активно взаимодействовали с нами, мебель чистая и удобная.» Думаю, ребята еще сюда обязательно зайдут)
Огромное спасибо!)
ИХ
Искандер Хазыров
Офигенно очки хорошие зал тлже хороший
Спасибо!
Была на день рождения у подруги 21.09 очень круто мне понравилось
Мне очень нравится
Николай Руденко
2 сентября, т е сегодня, нас пригласили на днюшечку. Были впервые в таком местечке. Детям конечно очень понравилась виртуальная реальность . Сотрудники, ребята всё спокойно и доходчиво объясняли как играть . Помогали во всём. Даже таким "старикам" как я 😅 спасибо.
SP
Sergey Petrov
Приходили к знакомым на ДР в этот клуб 31.08.25. Было круто, любопытные игры и веселое время препровождение.
Александр @Asdw48
Отлично тт 25.08.2025
OG
Olga Gruzdeva
Были в клубе 17.08.2025 с двумя детьми. Спасибо Владе! Очень доходчиво объяснила все детям, сопровождала их на протяжении всего времени нахождения, помогала, советовала. Дети довольны. Цены очень приятные. Советую этот клуб друзьям и знакомым.
ЕЛ
Екатерина Лаптева
Отличное место, приветливый персонал. Сын ходит туда не в первый раз, все нравится. Был 18.08.25, пришел довольный. Сказал, что 2 часа пролетели, как 5 минут )
Большое спасибо!
Анастасия Иванова
Отмечали 16.08.2025 детский день рождения. Безумно понравилось! Просторное помещение, приятные сотрудники, быстро и четко все объясняют, крутые игры. Помимо vr еще куча интересностей-и настолки, и автосимулятор, и обычный плей стейшн, все дети заняты были. Для пассивно ожидающих-удобные диваны с большим столом, ешь, пей, отдыхай. Отличный вариант вечеринки
Татьяна Климова(Франк)
Играли 14-го августа 2025 с 14:00 до 16:30. Все очень понравилось, персонал очень вежливый, терпеливо все объясняли. Прийдем обязательно еще.
Большое спасибо, ждем!
Надежда Кузнецова
Приходили семьей 14.08.!Отлично провели время, получили массу положительных эмоций, дети счастливы-родители тоже! Спасибо огромное ребятам инструкторам и всем тем,кто там работает! Очень внимательное отношение,начиная от записи и далее -помощь во время игры)Вы лучшие!!!! Успехов Вам!!!!
Большое спасибо :)
Светлана Филиппова
Были всей семьёй 11.08.2025 ул.Большая Московская, 9 Убийственная смесь адреналина и тактики. ZomDay – это отличный зомби-шутер, который придется по вкусу как фанатам жанра, так и тем, кто просто любит динамичные и захватывающие игры. Рекомендую всем, кто готов испытать себя в борьбе за выживание в мире кишащим зомби. Вежливые и доброжелательные админы.
Kate
Были всей семьей 08.08.2025 по адресу Ул. Большая Московская, 9. В полном восторге после посещения! Доступная цена также порадовала! Понравилось и отношение работников VR, подробнейший инструктаж,!сопровождение на протяжении всех игр! Спасибо! ♥️🤗 Обязательно придем еще!
Большое спасибо, ждем!
Валерий Филиппов
Были 08.08.2025 в клубе все прошло на высшем уровне сотрудники помогли разобраться с управлением и игрой на каждом этапе, всем рекомендую данный клуб не пожалеете 👍
СА
Сорокин Алексей
Был 08.08, очень понравилось атмосфера и отношения сотрудников! Все объяснили, показали и рассказали! Советую всем! Нереальные эмоции!
LG
Litle Gamer
Было весело, посоветовали отличные игры! Особенно зацепил шутер с зомби. Очень жаль, что взяла мало времени - надо было больше. Помещение комфортно, персонал понимающий. Всё понравилось.
YK
Yan Kondratov
Все классно чисто,админы добрые 👍👍👍 04.08 2025
ОБ
Оксана Бойкова
Побывали в заведении 31.07.2025. Остались очень довольны.👍 Ребята инструкторы очень милые и вежливые,объяснили детям что к чему,наладили контакт. Прекрасное место,дети в восторге,а что еще надо? Рекомендую 100%