О`Кей
Гипермаркет
4.4
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
Вакансии
4.4
Сергей
10 июля 2024, официальный ответ
ВО
Вадим О.
Очень вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Большой выбор товаров по доступным ценам и невероятные акции по карте О'кей.
Санджар
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
НП
Никита П.
Классный гипермаркет, низкие цены. Часто закупаюсь в нем. Все отлично круто
Ольга Тен
В магазине все время присутствует неприятный запах то ли рыбы протухшей, но чем то неприятным. И не только в магазине, рядом со входом сильно пахнет. Неужели никто не чувствует? Обновляю свой отзыв через год. Вонь в магазине никуда не делась. Второй раз за лето на кассе не пробивают скидку на сыр, которую не включают в цену товара, как, например, на колбасу, а клеют в обратной стороны товара. Хотя в отделе скидка весит крупным шрифтом. Кассиры же знают об этом! Но не пробивают. Маркетинговый ход или обман покупателя, или сговор продавцов и кассиров? Фото прилагаю
9 августа 2024, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сдела…
Виктория
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, команда О'КЕЙ.
ЯМ
Яна Метова
Располагается рядом с домом.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас снова! С уважением, команда О'КЕЙ.
ВШ
Валентина Ш.
Хороший магазин, большой выбор продуктов интересный ассортимент, приветливый персонал 👍!
ДП
Данила П.
В целом нормально
Вадим
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Евгений Владиславович
Все товары на полках зачастую свалены в одну непонятную кучу, без какой-либо сортировки... Искать нужный товар - целый квест!
Ян Бессонов
Так всё вроде норм, но мало хлеба. Лично мне нужен эстонский, чемпион и английский. Некоторые перчатки не пробиваются на автомате, т.к. требуют qr код, которого нет ни на одной паре - фото прилагаю.
Rina Ri
Ассортимент большой, в магазине чисто, это радует. Дальше будет что огорчает..В готовой еде волосы.. на выдаче готовой еды работают хамки, в отделе кулинарии никого нет, может сотрудники будут находиться на своем рабочем месте?!! ……с*уки научитесь готовить салаты, уже пол года как магазин открыт, ничего не меняется, все в мусорку!+два фото спустя пары месяцев.
9 февраля 2024, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Если Вы приобрели…
ЮЛИЯ ЖАРНОВЕЦКАЯ
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. арпчнвосшаоп
ИЛ
Илья Львов
Глючила касса самообслуживания.
Елена Кошелева
Я была уверена, что в Питере все технологии шагнули вперед, но в этом магазине на кассе самообслуживания, еще как пару лет назад весы с двух сторон, и нужно с одной части перекладывать на другую)))) сам магазин классный, большой, удобный, внутри чисто и аккуратно. Персонал вежливый)
Кирилл Яковлев
Сегодня 02.01.26 в 11:25-27 минут. Был в отделе готовых блюд а именно салаты, стоят две королевы сплетничают перемывая кому-то кости. Во отделе стоит покупательница, ее отпустили продавец видит меня что я стою жду ее, отпустив девушку поворачиваться ко мне своим неприличным задним видом. И продолжает дальше сплетничать и перемывать кости. Качество и клиентоориентированности совсем никакой. Руководству стоит еще раз объяснить своим сотрудникам что такое покупатель. Если конечно вы в них заинтересованы!
RR
Ray Ri
Играют песни для пенсионеров
БВ
Бизнес Вуман
Во-первых ужасная вонь тухлого мяса или рыбы прям на входе. Во-вторых ужасное отношение персонала к покупателям. В-третьих, обзаведитесь нормальными крышками, чтобы они надежно закрывали стакан и ваши покупатели не обжигались
я
яна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. хорошо работают
Михаил
СБ
Самир Б.
Окей
Spirit.Of.Travel 🪂
Хороший чистый гипермаркет. В отличие от многих магазинов жиой сети, в Европолисе порядок, всё аккуратно.
ВР
Виктор Раковский
Хороший выбор товаров.
ГУ
Галина У.
океей 👌
Виктория М.
Отличный магазин, большое разнообразие товаров, вежливое обслуживание
КГ
Константин Г.
продают много красивых цветов
ДВ
Дмитрий В.
Большой ассортимент.
Аурика П.
Весы на кассе самообслуживания плохие
МВ
Михаил В.
Просторный зал, большой выбор товаров
ИХ
Ибраим Х.
Супер
Д
Дмитрий
Тц открывается с 10:00 почему на картах написано что ОКЕЙ открыт для посетителей с 8:00 утра если это не так?
14 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы приносим изв…
ОМ
Олеся Майер
Очень хороший ассортимент, сотрудники вежливые, а также всегда подскажут где находится тот или иной товар, часто есть скидки на разные товары, всегда хожу сюда и буду ходить
10 марта 2026, официальный ответ
Andrey Peh
До вчерашнего посещения были постоянными покупателями, которые каждые 2 недели вывозили в тележке на подземный покупки в 4-5 пакетах. Но вчера произошли кардинальные изменения: на кассах самообслуживания включили весовой контроль, который работаем мягко говоря не корректно и предназначен исключительно для тех, кто забежал закупить продуктов на 1 день холостяцкой жизни. Про любителей доставки - сам ей пользуюсь, но есть продукты, которые хочется увидеть перед покупкой. Тепер если ты пришел закупиться - наберись терпения и постой в очереди, так как количество касс с кассирами равно либо меньше касс самообслуживания, либо второй вариант - выбирай другой магазин. В службе клиентов сказали следующее: мы вас понимаем, но ничего сделать не можем. Другими словами, где-то наверху сидит эффективный менеджер, который продавил покупку данного оборудования с функцией контроля веса, которая в свою очередь не работает нормально на больших объемах. В общем прощай Окей и удачи.
4 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим извинения, за доставленные неудобства. Мы зафиксировали обращение 119361…
M L
Самый лучший окей - большой выбор, чисто и самые лучшие кассиры и вообще все работники. Всегда помогут.
16 февраля 2026, официальный ответ
Bad Baby Lera
Стоит толпа работников магазина окей возле 22 кассы громко обсуждаю проходящих мимо людей, матерятся смеются громко и некультурно. Женщины в возрасте и так себя ведут.. Очень странно, может не трезвые Понятно что работать некому больше, контролируйте поведение сотрудников штрафами. Магазин норм, но много товаров не унести. Только мелкие покупки
V
Vladimir
Ужасные терминалы для касс самообслуживания. Плохие сканеры qr-кодов, постоянно требуется помощь ассистентов, что-то пробивается дважды, что-то вообще не пробивается. Хуже было только у Вкуссвила, но они исправили.
НХ
Насиба Хайитбаева
Отвратительный продавец касса 14, даже невозможно спросить. в зале товары со скидкой, а она об этом не знает а продает по старой цене
10 июля 2024, официальный ответ
Андреи Милошевић
В принципе неплохо, есть что купить для необходимого. Приятно видеть чистоту и простор, цены чуть дороже. Окей неплохой магазин, периодически захожу. Однако увы конечно не Призма, которую люблю всей душой и вместо нее ничем не заменить
She Wolf
Очень разнообразный выбор продуктов и цены на многие позиции ниже чем в других супермаркетах. Очень рада, что открылся такой хороший магазин рядом с домом😊
9 июля 2023, официальный ответ
АЩ
Алёна Щербакова
Магазин может и норм, но сотрудники просто ужас. Абсолютно неудобная и непроработаная касса самообслуживания, где сотрудницы чувствуют себя «хозяйками жизни», а не кассы, оставляют токсичные комментарии и совершенно не помогают разобраться в системе. Никогда не встречалась с таким обслуживанием 👎
14 июня 2023, официальный ответ
Примите от лица компании ОКЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сделать наш магазин…
Елизавета Котарская
Ужасные сотрудники, вставляют советы, когда не надо, а когда нужна помощь угарают над тобой, вместо того, чтобы помочь. Просишь фарш полкило, накладывают 760 грамм, просишь, чтобы было полкило, а сотрудница начинает жаловаться и высказывать, что мол тяжело маленькие кусочки отделять, хотя сама не могла пять минут к нам подойти, потому что сидела в телефоне. Вывод: неуважительные и грубые сотрудники, полный непрофессионализм, ходить за покупками неприятно.
8 февраля 2024, официальный ответ
Золотая Рыбка
Отличный, большой магазин!) Очень рады, что открылся в Европолисе! Какое разнообразие всего!!! Свежая рыба, морепродукты, даже устрицы живые!!! Мясо свежее, отличная кулинария и выпечка! Желаем успехов и поздравляем с открытием!!!)
Аа
Алексей арбуз228
Обычный гипермаркеты. В нем ничего нету не обычного кроме продажи кофе тортиков от самого Окея. Ну ещё плюс это то, что он в ТРЦ находится. только кассы самообслуживания какие-то странные, но это пустяки. ценники обычные для гипермаркетов по-типу перекрестка/окей/лента
Яno 梟
16:30 29 ноября. Женщина блондинка с короткой стрижкой и в очках на кассах самообслуживания грубит покупателям. Прошу провести беседу. Не умеете работать НЕ ГРУБО с клиентами, уходите из сферы. Судя по отзывам, руководству вообще всё равно на репутацию. Больше не зайду, лучше переплачивать за бутылированную воду в кафе, чем портить настроение и слушать, как вас посылают к их же конкурентам.
ЗС
Замира Саттарова
Кассир Галкин Александр на 24 кассе по хамски ведет себя на кассе ,учитывая что я на рабочем месте мне 47 лет,прося оригинал паспорта ,я работаю в ТЦ нет паспорта я не ношу его на обед с другого конца ТЦ.Крича ,,в оригинале неси я соблюдаю законы’б Что за неадекватный которое не уважает человека просто за внешность .Я бы простила если бы мне было 25 и он просил,это еще куда не шло.Просто человек не хотел пробивать мне стик я побеспокоила смотрите камеры ,и знайте кто у вас работает.
а
аля
ЕВ
Елена В
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.