О`Кей
Гипермаркет
4.4
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
Вакансии
Евгений Владиславович
Все товары на полках зачастую свалены в одну непонятную кучу, без какой-либо сортировки... Искать нужный товар - целый квест!
Алексей Воронцов
Обычный гипермаркеты. В нем ничего нету не обычного кроме продажи кофе тортиков от самого Окея. Ну ещё плюс это то, что он в ТРЦ находится. только кассы самообслуживания какие-то странные, но это пустяки. ценники обычные для гипермаркетов по-типу перекрестка/окей/лента
Яno 梟
16:30 29 ноября. Женщина блондинка с короткой стрижкой и в очках на кассах самообслуживания грубит покупателям. Прошу провести беседу. Не умеете работать НЕ ГРУБО с клиентами, уходите из сферы. Судя по отзывам, руководству вообще всё равно на репутацию. Больше не зайду, лучше переплачивать за бутылированную воду в кафе, чем портить настроение и слушать, как вас посылают к их же конкурентам.
ЗС
Замира Саттарова
Кассир Галкин Александр на 24 кассе по хамски ведет себя на кассе ,учитывая что я на рабочем месте мне 47 лет,прося оригинал паспорта ,я работаю в ТЦ нет паспорта я не ношу его на обед с другого конца ТЦ.Крича ,,в оригинале неси я соблюдаю законы’б Что за неадекватный которое не уважает человека просто за внешность .Я бы простила если бы мне было 25 и он просил,это еще куда не шло.Просто человек не хотел пробивать мне стик я побеспокоила смотрите камеры ,и знайте кто у вас работает.
RR
Ray Ri
Играют песни для пенсионеров
ВЧ
Влада Чепакова
кошмар, жена срет от ваших крабовых палочек третий день 😡😡😡😡😡 воняет
Cd
City dweller
Не рекомендую пользоваться кассой самообслуживания - все последние 3 раза, что здесь была, столкнулась с грубостью и надменным взглядом женщин, которые здесь работают Будто им что-то должны) просьба что-то сделать с этим, отпадает желание возвращаться в магазин после такого)
Ромео 😠😠
классный гипер,цены немного большие
ИЛ
Илья Львов
Глючила касса самообслуживания.
Елена Кошелева
Я была уверена, что в Питере все технологии шагнули вперед, но в этом магазине на кассе самообслуживания, еще как пару лет назад весы с двух сторон, и нужно с одной части перекладывать на другую)))) сам магазин классный, большой, удобный, внутри чисто и аккуратно. Персонал вежливый)
КФ
Кэнди Флип
Полная, светлая короткостриженная «тётка», женщиной или человеком её язык не поворачивается назвать на кассе самообслуживания время 13:20 дата 01.09.2025 Отвратительное общение с покупателями, всем абсолютно нахамила, забрала товар у 35 летнего мужчины потребовала паспорт, он стоит с детьми сумасшедшая Требую оштрафовать либо уволить данную особу, работу свою ненавидит так же как и людей
Ольга Тен
В магазине все время присутствует неприятный запах то ли рыбы протухшей, но чем то неприятным. И не только в магазине, рядом со входом сильно пахнет. Неужели никто не чувствует? Обновляю свой отзыв через год. Вонь в магазине никуда не делась. Второй раз за лето на кассе не пробивают скидку на сыр, которую не включают в цену товара, как, например, на колбасу, а клеют в обратной стороны товара. Хотя в отделе скидка весит крупным шрифтом. Кассиры же знают об этом! Но не пробивают. Маркетинговый ход или обман покупателя, или сговор продавцов и кассиров? Фото прилагаю
9 августа 2024, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сдела…
Spirit Of Travel 🪂
Хороший чистый гипермаркет. В отличие от многих магазинов жиой сети, в Европолисе порядок, всё аккуратно.
Где вы такой бесполезный персонал находите? Спросила у сотрудника в зале, как сделать карту. Меня отправили на стойку информации. На стойке сказали, что могу сама через приложение на телефоне сделать. Спасибо, а вы там зачем вообще? С первого раза нельзя было на мой вопрос ответить, надо обязательно квесты покупателям устраивать с хождением по залу?
БВ
Бизнес Вуман
Во-первых ужасная вонь тухлого мяса или рыбы прям на входе. Во-вторых ужасное отношение персонала к покупателям. В-третьих, обзаведитесь нормальными крышками, чтобы они надежно закрывали стакан и ваши покупатели не обжигались
МП
Мария Панасенко
Просто хамское отношение работника, закрепленного за кассами самообслуживания. Мало того, что система требует четкого соблюдения не особо интуитивно понятного алгоритма действий, так еще и работники, которые подходят с возмущениями и повышенным тоном. Работа с людьми тяжело, но в других магазинах как-то справляются и общаются доброжелательно.
ЮЛИЯ ЖАРНОВЕЦКАЯ
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. арпчнвосшаоп
я
яна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. хорошо работают
Мирослава Колпакова
Заехали с подругой на роликах купить воды. На входе не стоит знак, что запрещены ролики, а также нет охраны на входе в магазин, чтобы, если что, развернуть. Мы ехали весьма спокойно, не гоняли по магазину как сумасшедшие, а спокойно передвигались. Подходим к кассе самообслуживания, к нам подходит охранник магазина, который стоит на выходе у кассы самообслуживания, и начинает выгонять. Мы спокойным тоном попросили, чтобы мы оплатили воду и ушли с магазина, на что получаем комментарий: «Самые умные нашлись?» Промолчали. Оплатили воду и выезжаем с магазина. У подруги упала вода, она спокойно её подняла, на что ещё раз получаем комментарий от охранника: «Мозгов ноль». Подруга спрашивает: «Что вы сказали?», на что охранник её посылает бранью... Ладно, если бы просто нам сказали, что впредь нельзя. Но обращаться на «ты» с покупателями, так ещё и посылать матом? Проблемы бы не было, если бы на входе в магазин стояла также охрана и, если бы что, развернула, а также указательный знак, что на «роликах нельзя». Прошу, пожалуйста, пересмотрите персонал и впредь поставьте знаки, что на роликах запрещено.
JO
Julia O
Хороший выбор товаров.
Михаил
28 июля 2024, официальный ответ
Константин Кошманов
Испортился. На прошедших выходных купил курицу, пожарил, понял что пахнет тухлятиной, выбросил все. Уже где то месяц курица продается с волосами. Это предел уже. Плюс не дешевый же магазин.
София К
Хороший магазин
СБ
Самир Б.
Окей
СГ
Сергей Гречко
Обычный окей. Есть интересные товары. Но не всегда есть нужные. Так, 20.06.25 не было черешни на развес, только фасованная. Не нашёл яичный белок, в отеле яиц и других холодильниках не было его. Кассы самообслуживания глючные, через товар приходилось звать работника. И пакеты по 15 рублей, это верх цинизма😁
ГУ
Галина У.
океей 👌
ВР
Виктор Раковский
Хороший выбор товаров.
НМ
Настя Мурашка
Женщины в кулинарии пассивно агрессивные и ленивые. Высокая пожилая рыжая и низкая полная темная. Нормальная только молодая (Анна), всегда приветлива и доброжелательна. Жаль, что не все такие. На кассе самообслуживания неадекватная возрастная блондинка с короткой стрижкой. Хамка. Слышала, как она сказала, на просьбу о помощи идти на обычную кассу, раз не умеете то идите на обычные. Из неприятного просто прямым текстом отказала в помощи, буквально: - помогите пожалуйста -нет
КГ
Константин Г.
продают много красивых цветов
ДВ
Дмитрий В.
Большой ассортимент.
Виктория М.
Отличный магазин, большое разнообразие товаров, вежливое обслуживание
ИХ
Ибраим Х.
Супер
Анастасия Егорова (Ленюк)
Большой выбор продуктов, в том числе зарубежных, очень здорово. Больше не приходится гадать, что на ужин! Однажды взяла несвежий сыр, так что с готовой продукцией внимательнее
Аурика П.
Весы на кассе самообслуживания плохие
Алексей Тихонов
Большой выбор товаров.
МВ
Михаил В.
Просторный зал, большой выбор товаров
а
аля
ЕВ
Елена В
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
АЗ
Александр З.
Много чего)
ФМ
Фаррух М.
Отличный продуктивный гипермаркет все можно найти
АФ
Анастасия Фоминых
Количество и качество товаров иногда подводит. Попадались перемороженные свежие овощи.
Евгений С.
Дорого выходит
Владислав
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. я купил панан
12 января 2025, официальный ответ
Екатерина Бубнова
Удобный и любимый магазин
12 января 2025, официальный ответ
СА
Сергей А.
Окей , всегда с хорошим выбором
Валерий М.
Магазин превратился из большого семейного в дорогой посредственный
НГ
Надежда Г.
Огромный супермаркет!!! Всё есть, даже израильские БАД ы. Со скидками пока не разобралась
ЕЭ
Елена Э.
Комфортный магазин, бывает много скидок, разнообразный ассортимент, можно купить и продукты и игрушки
ЮН
Юсуп Н.