Top
Компьютерная академия
Запишитесь на бесплатный мастер-класс!
Записаться
Анна Б
Ребенку очень нравится заниматься, всегда бежит с интересом. Считаю отличным развитием в современном мире.
ОБ
Ольга Белова
Сын обучается в академии второй год. Планируем далее поступать в колледж TOP. Не всё сразу складывалось гладко, с организацией учебного процесса были вопросы. Но за год учебная часть постаралась минимизировать все неудобства. Программа обучения насыщенная, интересная, педагоги знающие; для закрепления пройденного материала даются домашние задания. На фото работа в ПО Figma. Успехов и процветания академии!
лучшая академия в мире отзывчивые преподаватели с большим опытом работы
Академия реально Топ! Очень насыщенная программа, интересные занятия. Не все конечно нравятся преподаватели, но это дело вкуса. Здорово что есть программы для создания игр и видео. Сама академия расположена удобно, время для занятий тоже комфортное. Классы оборудованы всем, что требуется.
мне понравилось всё
Очень классно! Детей обучают программированию на Python. Также учат моделировать в 3д. Вместо оценок- топкоины и топгемы. Между уроками есть перерывы.
AV
Aleksandra Valueva
Отличная школа программирования! Интересные занятия,ребенок бежит на занятия с удовольствием!!! Есть домашние задания для закрепления знаний полученных на занятиях . С преподавателем в чате можно обсудить вопросы по домашним заданиям ,всегда отвечает достаточно быстро.
Лиля Багманова
Классная школа! Самый крутой преподавательский состав ❤️ рекомендую!!
ТЕ
Татьяна Ермолова
Добрый день Первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным качеством предоставления платных образовательных услуг. За 2 месяца учёбы в этом так называемой учебном заведении поменялось 3 педагога. Направление - дополнительное и платное. Было установлено определённое время занятий, которое мы выбрали и согласовали расписание с другими дополнительными занятиями. В одностороннем порядке алминистраыия поменяли время, причём кардинально сдвинули с вечера на утро за несколько дней до очередной пары. Альтернативу предложить не могут по посещению занятий в удобное время в других группах. Обеспечительный взнос не возвращают, деньги не малые. Альтернативу по времени занятий, на которую должен по договору пойти обеспечительный взнос в случае расторжения договора, также не предоставляют. Просто сгорают денежные средства. И просто никто не отвечает на сообщения, пишу в пустоту. К тому же за время учёбы постоянно менялись учебные аудитории, дети переходили из кабинета в кабинет. На собрании родительском по полу просто бежал таракан... На первых занятиях родители писали жалобу на имя директора, при чем я не подписывалась, ждала, что это организационные накладки и в е образумится. Свой вопрос бухгалтерия решала больше месяца по оплате. Никому не порекомендую данное заведении. Самое обидное, что ребёнку до всей этой истории нравилось, была в тройки лидеров по баллам и по отзывам педагогов. Если хотите сэкономить ваши нервы и денежные средства, не травмировать ребёнка никогда не выбирайте данное заведение. Обещание на открытых дверях 12 баллов из 12, реальность, к большому сожалению, на 1!
Артëм
Всё очень классно, мне всё нравится. Обучаюсь в Тор второй год. За это время мы много всего изучили. Сейчас проходим язык программирования Python.
ВГ
Вадим Ганич
Отличное место для обучение детей компьютерным навыкам. Ходим первый год, сын уже научился создавать простые сайты, сейчас с удовольствием изучает 3D-моделирование. Удобный график, хорошие чистые классы, адекватные и квалифицированные педагоги. Сын ходит с удовольствием, хотя поначалу неохотно шел на занятия. Рекомендую посетить, как минимум пробное занятие. Разные удобные варианты оплаты.
Оксана Кириенко
Хорошая школа, ребёнок в восторге, ходит с удовольствием, интересная программа для новичков.
МП
Марина Панкина
Начало хорошее, теория и задания интересные. Ребёноку нравится. По программе дальше ещё интереснее
ИС
Ирина Савина
Добрый день. Эта школа находка. Ребенок научился работать в паинте, узнал ,что такое интернет и как делать правильно запрос. Ребенок с радостью идёт туда. Очень хорошая и гибкая система оплата. И что очень хорошо можно переходить в другую группу если быстро усваивает материал.
Арсений Яшин
Я пришёл в Академию ТОП немножко с нуля, и мне нужно было научиться программированию. Уроки проходят в очень комфортной атмосфере, а преподаватели готовы помогать хоть в любое время. Мне удалось научиться основам Python и даже создать простую программу! Удалось подружиться с преподавателями и другими студентами!
Иришка Корнилова
Мы с мужем задумались, чем занять нашего сына, который не может оторваться от компьютера. Записали его в Академию ТОП, и это было лучшее решение! Он проходит курс по робототехнике и уже собрал своего первого робота! Преподаватели очень старательные, умеют находить подход к детям. Мы довольны!
ВГ
Вадим Голиков
В Академии ТОП нашёл именно то, что искал. Я прошёл курс по разработке игр и теперь могу самостоятельно создавать свои небольшие проекты. Но что больше всего порадовало — это внимание к каждому студенту. Уверен, что полученные навыки помогут мне в будущей карьере
Дарина Фролова
Привела свою дочку на курс по безопасному интернету в эту академию. Очень понравилось, как все организовано! Занятия проходят в игровой форме, и теперь моя дочь знает, как защитить себя в сети. Не думала, что такие вещи можно объяснить так доступно! Спасибо большое преподавателям
Вадик Лентулов
График обучения очень гибкий, что позволяет учиться, не отказываясь от других занятий или работы.
Ирина Соколова
Мы довольны, что дочь учится программировать и создавать интересные проекты уже в таком молодом возрасте.
Юлия Федорчук
Моя дочь учится в академии уже полгода и ей очень нравится! Преподаватели терпеливо объясняют материал, а игровые форматы обучения делают процесс увлекательным и познавательным.
Глеб Быков
Подбор преподавателей на высшем уровне! Благодаря их поддержке и помощи мне удалось освоить много новых навыков за короткое время.
Анатолий Сизов
Моя дочь, 10 лет, посещает занятия в компьютерной Академии ТОП уже полгода, и я в восторге от результатов! Она не только научилась программировать на Python и создавать свои игры, но и стала более уверенной в себе.
Орест Касьянов
Выбор компьютерной Академии ТОП для своего образования стал для меня настоящим открытием. Практическая направленность курсов, возможность задавать вопросы и обсуждать темы с преподавателями и коллегами, а также доступ к современному оборудованию.
Антон Голованов
Наш сын и дочь, 9 и 12 лет соответственно, в восторге от занятий. Они не только учатся программированию и созданию игр, но и развивают креативное мышление и логическое мышление. Мы ценим безопасную и дружескую атмосферу, которая царит в академии.
Тимур Кузин
Прошел обучение в IT-колледже Академии ТОП и остался в полном восторге! Очень понравился практический подход к обучению, атмосфера в учебных классах и квалификация преподавателей. После окончания колледжа был неприменно трудоустроен благодаря гарантии трудоустройства.
ВЮ
Василиа Юшина
Преподаватели прекрасные хожу с сентября и не разу не хотела уйти от туда Была в лагере всё понравилось интересно и весело
Надежда Цимерман
Эти товарищи где-то воруют/покупают базы телефонов и атакуют спам звонками. Я вообще не ваша ЦА, вы только бесите и мотивируете везде вам ставить плохие оценки. Если найду куда, то буду жаловаться ещё!
Асия О.
Нам очень понравилась академия, продолжаем ходить. У ребенка была первая смена, ему было интересно и увлекательно. Поэтому и записались на постоянную основу в академию. В воскресенье было первое занятие. Преподаватели расположили к себе, учебный процесс был очень интересен и познавателен для ребенка.
Динара
Мой сын посещал лагерь при академии, там ему было интересно работать в компьютерах, он делал презентации. Мне было важно, чтобы ребенок не сидел дома, чтобы у него появилась дисциплина, чтобы он вставал с утра и прогуливался до академии в течение двух недель, а не просто сидел дома.
Галина
Очень все было хорошо, комфортно, все понятно. Я внуков записывала на начальное обучение, общалась с Дарьей и Марией. Очень доступно мне было рассказано про программу обучения, систему оплаты. Мои внуки очень довольны остались, они живут недалеко, будет удобно ходить.
Эльвира
В лагере ребёнку понравилось, он с удовольствием находился в нём с утра до вечера! Ребёнка хвалили, оценили его творческие работы и креативность. Преподаватель проявлял свои педагогические способности, у всех детей находил лучшие стороны и говорил об этом.
Инесса
Привлекло, что обучение в выходной, во второй половине дня. Нахождение рядом с домом, то есть ребенок сам может дойти до Академии. Ему очень интересно, был в летнем лагере. Обучение рассчитано на три года, и сможет по этой специальности работать в дальнейшем.
Юлия
Мой муж ходил с сыном на презентацию, и поскольку он разбирается в этом, то сказал, что очень высокий уровень знаний, которые даются ребятам. Сотрудники академии рассказывали очень интересные вещи, база прям хорошая. Это не просто кружок, а серьезное учреждение. Вообще ребенку было интересно, он пришел и все начал рассказывать с воодушевлением! Для него это было что-то новое, он испытал эмоциональный подъем!
Алёна
Чувствуется профессионализм коллектива академии! Сотрудники компетентные, они развёрнуто отвечали на любой вопрос, видно, что люди разбираются в своём деле. После презентации и пробного урока, во время которого дети создавали фигурку, я увидела заинтересованность ребёнка, а это самое главное! Поэтому мы заключили договор, уже с сентября будем ходить в "TOP" на обучение.
Василиса
Ребенку все понравилось, особенно работа педагогов и сама методика обучения. Он ходил в летний лагерь, все прошло прекрасно! Мне важно было ребенка определить на лето, чтобы дома не сидел.
Роман
Я приходил с ребёнком на презентацию, которая была достаточно неплохо сделана и содержала всю необходимую информацию. Нам рассказывали о перспективах направления обучению IT-технологиям. Десятилетнему ребёнку тоже понравилось, он был задействован в процессе - сидел за компьютером.
Надежда
Ребенок в восторге, очень понравилось! Я еще никогда не видела сына таким довольным! Преподаватели интересно рассказывали все на уроках, экскурсии у них были, потом ребенок с таким удовольствием рассказывал, как они эти 2D-3D модели создавали, ролики монтировали, брелки делали.
Маргарита
Дочка ходит на повторный курс летнего лагеря на полдня, в общем и целом, довольна. Дети программы делают, 2D и 3D анимацию, работают с искусственным интеллектом. Нас привлекло, что близко к дому находится академия, ехать недалеко, а сотрудники все позитивные и доброжелательные. Самое главное, что дочке интересно это направление.
Mp
Mari.on. posa
Ребенок в восторге от лагеря, ходим всего несколько дней, а у него уже есть собственная игра, глаза горят и с интересом он пересказывает нам, что они делают на занятиях, думаем продолжить обучение с сентября:) Спасибо!
Оксана Новоселова
Замечательный новый филиал академии ТОП, ждали, когда откроется в нашем районе. Все современное, красивое, свежее, уже не терпится сесть за парту. Оформили договор после мастер-класса, приятный бонус - рюкзак, спасибо) Есть программа на лето. Моему сыну понравился 3Д принтер и лего робот, оч увлекательно
ДВ
Дарья Волкова
Проходили мимо, ребенок встал посмотреть на 3д принтер, а нас еще и на мастер-класс пригласили! Здорово! Не знала даже, что такое интересное место открылось в тц!
Елена
Пришли на бесплатный мастер класс. Понравилось! Ребенок сам сделал персонажа в 3д - эмоций море. Здорово, что открылось что-то подобное на Дыбенко! Давно хотели учиться, но ездить было далеко. Попробуем летний лагерь, посмотрим, понравится ли
КЧ
Ксения Черленяк
Муж с сыном были на мастер-классе недавно, довольны оба мальчика! Наконец-то интересный центр рядом с домом👍
Александра Иванова
Открылись около нашего дома. Пока были только на мастер-классе, ребенку понравилось! Летом хотим в лагерь сюда
ЕХ
Екатерина Хорошилова
Были на мастер-классе, все понравилось!