VIP меню с вкуснейшим горячим, изобилием закусок.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Большая мясная тарелка мясных деликатесов (бастурма, ростбиф, телячий язык, буженина собственного приготовления. Подается с хреном, горчицей, солеными огурчиками и зеленью)
Морские деликатесы, красных и белых рыб (икра лососевая в тарталетках, палтус х/к, мурманский лосось шеф посола, масляная рыба, форель х/к, оливки, лимон, зелень)
Тарталетка с муссом из тунца (с черри томатами и красным луком)
Утиная грудка фьюжн с острым мандариновым чатни
Маринованные слайсы цуккини с пастой из окорока в/к, сливочного сыра, перца чили, лука шнитт
Ассорти выдержанных сыров, с грецким орехом, виноградом, медом и слайсами чиабатты
Домашние соленья (томаты, маринованный лук, капуста, огурцы соленые, черемша, чеснок)
Плато из свежих овощей, микса салатов и зелени (томат розовый, помидоры черри, огурец, перец болгарский, редис, микс салата, зелень, лук шнитт)
Сельдь бочковая с румяным картофелем, маринованным луком и рубленным укропом
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (на выбор)
Шампиньоны фаршированные с сырным соусом (шампиньоны, бекон с/к, сыр грюйер, сыр дор-блю, яйцо куриное, сливки, лук порей, сливочное масло)
САЛАТЫ
Салат Трапеза (ростбиф из мраморной говядины, перепелиным яйцом, молодым картофелем и пикантным майонезом)
Фреш-салат с судаком, каперсами и черри томатами с фирменной заправкой (судак, микс салат, черри, картофель, красный лук)
Салат из печеных баклажанов с розовыми томатами, козьим сыром и кориандром (баклажаны, томаты розовые, козий сыр, кориандр, чили, оливковое масло)
СУПЫ (на выбор)
Окрошка классическая с говядиной на квасе (говядина, картофель, свежий огурец, редис, зелень)
Свекольник с говядиной со сметаной и зеленью (говядина, свекла печеная, свежий огурец, яйцо куриное, сметана, зелень)
ПИРОЖКИ (на выбор)
Домашние пирожки в ассортименте (капуста, зеленый лук/яйцо, яблоко, мясо)
ГАРНИРЫ
Овощной рататуй (баклажаны, томаты, перец болгарский, цуккини, ароматные травы, оливковое масло)
Гратен картофельный классический с грюйером (картофель, сливки, сыр грюйер, яйцо куриное, масло сливочное, белый перец)
ГОРЯЧЕЕ (на выбор)
Каре молодого барашка (степень прожарки по умолчанию «medium well») в фирменном маринаде с малиновым соусом. (Каре барашка, чеснок, тимьян, розмарин, красный винный уксус, чили, малина, эстрагон)
Дикий лосось с хрустящей корочкой и сальсой из ароматных томатов, печеного болгарского перца и красного базилика. (лосось, томаты, перец болгарский, базилик, оливковое масло, чеснок)
Чай или кофе со сладостями (конфеты, печенье)
Фруктовый букет из сезонных фруктов
РИТУАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Кутья
Кисель
Блины (1 шт./чел.)