Важная Рыба
Филадельфия в подарок к первому заказу от 2999₽ по промо FILA8
Заказать доставку
АЗ
Анастасия Зарецкая
Любимая доставка роллов. Всегда вкусно, сочно и свежо. Великолепное качество роллов, красивая подача и быстрая доставка. Также хочется отметить сервис, как в хорошем месте, где думают о своих гостях ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, ваши эмоции – наша мотивация! Так что ждем вас снова за удовольствием 😉
Борис Шестов
Заказывал доставку, приезжали раньше крутые, большие и вкусные суши. Сейчас по пути забрали самовывозом. Совсем не то, что ожидали. Может быть от филиала зависит. Итог: роллы норм, но за эту цену есть намного лучше в других ресторанах. (При этом даже в стоимость ничего не входит, элементарные палочки, и картой почему то не опалить)
2 февраля 2026, официальный ответ
Борис, мы обеспокоены тем, что роллы не пришлись по вкусу. Хотим разобраться в том, что именно было…
SM
Si M
Решили попробовать роллы, которые открылись в нашем доме. И я не понимаю, как не стыдно продавать за эти деньги такие совершенно безобразные роллы. Жалко не просто денег, а вообще времени, которое было потрачено на выбор и ожидание заказа. Филадельфия мало того, что безвкусная, так ещё и лосося положили как в самых дешёвых доставках: тонкий и абы как нарезанный. Рис разваренный. Лишние части роллов не отрезали. Всё это выглядит просто омерзительно. Запеченную Филадельфию только наполовину завернули в рыбу, а не по всему диаметру, как этого требуют роллы такого типа. Спасибо, что хоть на вкус оказались сносными. И абсолютно глупая политика делать соус, васаби и имбирь за дополнительную плату. Учитывая ещё ваши цены за это. Сплошное разочарование.
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о данной ситуации, пожалуйста, напишите или позвоните нам на номер Служб…
ДФ
Дмитрий Филатов
Хорошее место , живу рядом и часто по дороге домой заказываю само вывоз. Еще не разу не траванулся 😁 советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие! Ну что сказать.. Мы — настоящие профессионалы в искусстве не травануться 😁 Ваша безопасность для нас — превыше всего! 😉
Юлия Пчела
Вкусные роллы, всегда там заказываем, все свежее и много начинки 💪🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваше доверие ❤️
Вероника Калганова
Уже много лет верны этой сети ресторанов. Действительно здесь самые вкусные роллы по приятной цене, если сравнивать с другими ресторанами такого уровня. К сожалению, мои любимые роллы изменили по составу и заставили меня пробовать другие позиции, но в целом я и не против. А если что-то шло не так с заказом, сотрудники всегда приходили на помощь и решали вопрос
1 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо, что вы остаетесь с нами 😉 Если апдейт блюд не пришелся по душе, сообщите нам об…
Анастасия Швырёва
Самые вкусные роллы, всегда заказываю на важные события
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, всегда придумываем что-то новое для вас, чтобы услышать заветное "Вау"!
ВФ
Виктория Филипченко
Мне очень нравятся роллы Важной рыбы. Уже приелись другие доставки, все со временем начинают снижать качество, а у этой доставки на данный момент качество на высоте, действительно свежая рыба и очень сбалансированный вкус, понимаю за что плачу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, смотрим на ваше фото и мечтаем оказаться на вашем месте! Спасибо за вашу лояльность ❤️
ИП
Илья Петрушин
Заказал роллы с лососем (обычная филадельфия) — и остался очень доволен! Рыба свежая, мягкая и сочная, порезана аккуратно, каждый кусочек буквально тает во рту. Роллы хорошо сбалансированы: рис не разваливается, а начинка внутри приятно удивляет своей гармонией вкусов. Упаковка удобная, роллы доехали целыми и не потеряли форму. Думаю, что буду заказывать ещё раз!
15 сентября 2025, официальный ответ
Илья, за лучшей филой в городе к нам! Спасибо за ваше доверие ❤️
ДБ
Дарья Бакланова
Не первый раз беру роллы в этом месте, очень вкусные. Выглядят всегда очень красиво, не разваливаются. Качество рыбы тоже порадовало, положили в достаточном количестве, свежая. Буду заказывать ещё, и другим рекомендую к заказу!
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что остаетесь с нами ❤️
Игорь Ульянов
Заказывали здесь впервые и были приятно удивлены. Суши оказались действительно вкусными, порции большие и сытные. Понравилось аккуратное исполнение и оригинальная подача — выглядит аппетитно и необычно. Начинки щедрые, чувствуется свежесть продуктов. Конечно, за такую сумму другого и не ожидаешь — всё на высоте.
15 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, мы правда относимся трепетно к каждому блюду! Спасибо, что оценили по достоинству ❤️
ЕЛ
Елизавета Ларченко
Не знаю откуда столько негативных отзывов. Постоянно заказываю доставку с Дыбенко и всегда привозят наивкуснешие свежайшие роллы Все на высоте! Да, иногда могут быть небольшие задержки, но это стоит того, чтобы чуть чуть подождать и потом очень вкусно поужинать :)
15 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, смотрим на ваше фото и мечтаем оказаться на вашем месте! Спасибо за вашу лояльность ❤️
Анна Бордак
Заказали доставку! Теперь мой самый любимый ролл это темпура с угрем! Все привезли очень быстро. Как всегда очень вкусно! И новые пакеты просто огонь!
Анна, спасибо, что заценили! 😉
Алексей Беляков
Лучшие суши в СПб
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! Заглядывайте снова, в наших стенах осталось ещё много вкусного 🙌🏻
Мария Канунникова
Вкусно, быстро
13 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось!
Александра Степанова
Очень вкусные и необычные роллы
6 октября 2025, официальный ответ
Александра, вам – вкусно, нам – приятно!
Лидия Медведева
Заказали на 14 февраля роллы и моти. Доставили к назначенному времени, все вкусно❤️ Курьеры очень вежливые)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за внимание к нашему бренду и приятный отзыв!
Саша Ломбертс
Важная рыба моя любимая доставка роллов. Всегда свежие ингредиенты и морепродукты. Часто заказываю, ни разу не подводили. Спасибо!
24 марта 2026, официальный ответ
Стараемся для наших любимых клиентов! Спасибо, что вы с нами. А мы и дальше продолжим удивлять вас отличным вкусом и безупречным сервисом ❤️
СБ
Софья Билая
Вместо «заботливого сервиса» оставили без обещанного подарка при оформлении подписки. Неочевидные условия акций - развод клиента, неприятно
23 марта 2026, официальный ответ
Софья, неприятно слышать, что наш сервис омрачил впечатление. Пожалуйста, сообщите нам номер вашего…
Н
Нинель
Великолепные суши, много рыбы, огромное разнообразиероллов, суши, супов, пасты, рис, если суши то только важная рыба)))
16 марта 2026, официальный ответ
Нинель, завороженно читаем отзыв! Спасибо, что выбираете нас ❤️
JT
Julia T
Заказываем в важной рыбе не первый раз, всегда свежая рыба, аккуратно сделанные роллы, а главное вкусные! Супер быстрая доставка, в течение 40 минут, что очень радует! Спасибо за качественный продукт и отличный сервис!👏🏻👏🏻👏🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам есть к чему стремиться 😎 Всегда готовы порадовать вас!
Настя Еремеева
Отличные роллы, вкусная рыба, плотный рис. Хотелось бы отметить Донбури, самое любимое блюдо) Сервис 10/10, доставка всегда быстрая
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, у вас отличный вкус! Спасибо за доверие!
Валентина Крянева
Вкусные роллы, свежие и разнообразные, нам нравится ещё, что пункт выдачи очень близко, поэтому не нужно ждать доставку, а сами спускаемся и забираем минут через 20 после заказа.
10 января 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
СО
Сабина Осипенкова
Всегда интересные рецепты, свежие продукты и очень вкусно и красиво! Заказываем на все праздники. Никогда еще не подводили своим качеством Спасибо вам!
7 января 2026, официальный ответ
Сабина, подводить – не наш стиль! Спасибо, что выбираете нас ❤️
КП
Кудратилло Парпиев
Доставка на высоком уровне. Курьер приехал вовремя, заказ был хорошо упакован, всё аккуратно и в целости. Приятно пользоваться таким сервисом.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за искренние слова! Мы всегда рады услышать, что наши блюда и сервис доставляют вам удовольствие ❤️
Антон
Заказывал филадельфию, том ям, и суши с лососем и мясом краба, всё очень аккуратно, роллы не забиты рисом, сыра как надо, и рыбы много, рыба свежая, вкусная, охлаждённая, суп очень вкусный, тоже всё свежее, много креветок, и положили острый перец как я люблю, суши обычные, тоже вкусные, только вот шапочка с мясом краба непонятная, зачем они намешали там мясо краба с крабовыми палочками, так же мизерное колличество соевого соуса имбиря и васаби в порции
3 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв ❤️ Возьмем на вооружение замечания и подумаем, как можно улучшить блюда…
Артём Б
На мой вкус, намного лучше большинства популярных доставок. Нравятся смелые сочетания вкусов, но при этом всё очень гармонично.
30 декабря 2025, официальный ответ
Артём, мы не из трусливых 😁 Следите за нашей рубрикой «эксперименты», нам точно есть, чем удивить вас!
АЗ
Алла Зернюк
По совету друзей заказали доставку суши в Важной Рыбе и не пожалели. Очень вкусные суши, свежие, сочные. доставка быстрая. Приятно что по умолчанию кладут в наборы васаби и соус. Уже ни раз заказываем суши, хотим попробовать и обеды заказать. Думаю, что все вкусное! Большое спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за поддержку! Ваши слова — отличный стимул для нашей команды работать ещё лучше.
А.
Анна .
Роллы действительно вкусные, заказываем по поводу и без) На день рождения положили свечку и открытку с пожеланиями, в колл-центре можно быстро дозвониться🥰 спасибо!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что разделяете с нами свои важные дни 🤍
Алексей Телегин
Роллы без риса просто восторг! Качественные продукты, часто заказывпем, все вменда свежее и вкусное. Хотедось бы больший ассортимент роллов без риса)
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, всегда придумываем что-то новое для вас, чтобы услышать заветное "Вау"!
Алексей Телегин
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, ваши слова — лучшая похвала! Будем и дальше радовать вас вкусными предложениями и приятными деталями.
Наталья Ипатова
Очень любим ваш ресторан! Самые вкусные роллы и суши, и не только: большой выбор супов, горячего и вкусняшек 🥰 Очень рекомендую🫶🏻
Наталья, передадим каждому похвалу! Ваше удовольствие – приоритет для нас 😉
Анастасия Банникова
Самые вкусные роллы - рыба свежая, доставили вовремя, упаковка и палочки отличные) заказывали уже три раза, каждый раз на высоте!
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, мы всегда спешим к вам изо всех сил, потому что ждем каждую встречу с нетерпением 😉 Спасибо, что выбираете нас!
ЕГ
Елизавета Галашева
Нравятся очень роллы от важной рыбы! Вкусные, свежие, есть необычные позиции в ассортименте. Из минусов: очень высокая цена, а сами роллы довольно маленькие.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Если говорить о доставке: цену не всегда удается сдерживать из-за разных…
Анастасия Аржанова
Самая вкусная доставка роллов! Особенно понравился Том-Ям, насыщенный бульон, не слишком острый , много морепродуктов! Кайф 😍 Еще очень понравились корн-доги и пельмешки с креветкой ! Хрустящие , сочные! Желаю благодарных клиентов и развития сети ☺️❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за пожелания 🥰 Продолжим в том же духе!
КД
Ксения Дементьева
В последний раз заказала доставку и качество стало лучше ,блюда стали вкуснее, спасибо будем заказывать ещё и ещё... любимая Важная рыба !!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, значит, все наши старания оправдываются! Будем и дальше стараться для вас ❤️
Андрей Кобзев
Очень вкусная еда! Рекомендую! Тут найдется все! И любителям свежей рыбки и любителям запеченных роллов! Те, кто живут рядом можно заказывать самовывоз, так время доставки можно сократить.
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, ни в чём себе не отказывайте! Для этого мы и работаем без выходных 😁
Серафима Худукон
Отличная доставка, вкусно, качественно! Весь штат приветлив и открыт!😘😘😘все точки есть на картах и видны с улицы. Поддержка работает на ура, в общем! Спасибо, что вы есть)))
24 ноября 2025, официальный ответ
Серафима, так тепло на душе от вашего отзыва! Спасибо, что вы с нами. А мы и дальше продолжим удивля…
СА
Салихат Артеменко
Важная Рыба всегда №1 Заказываю еду часто, вкусно очень у них и привозят быстро. на замечания реагируют
27 октября 2025, официальный ответ
То, что вы оценили столько приятных нюансов — знак, что мы все делаем правильно 😉 Спасибо за доверие!
Илья Димидов
Постоянно беру роллы, очень вкусные! Нравится фьюжн подход к блюдам, очень редко встретишь такое на доставках. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Илья, одна из наших идей – ресторан, который приезжает к вам! Рады, что вы заценили ❤️
A💕
Aleksa 💕
Вкуснее роллов,чем в важной рыбе-не пробовала.Очень сытно и вкусно! Доставка быстрая, цены приемлемые.
6 октября 2025, официальный ответ
Алекса, мы стараемся для вас 😉
ДТ
Дина Тменова
Самая вкусная и, немаловажно, быстрая доставка роллов. Всегда все вкусно и из свежих ингредиентов, спасибо! 🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Дина, с нами и не может быть иначе! Спасибо за доверие ❤️
Яна Абраменко
Каждый день гуляю мимо кухни с собакой Всегда вкусно пахнет чисто Персонал не бегает в форме по улице !!! Вкусные большие сочные -как блюдо с ресторана полноценное 👌🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Яна, мимо не нужно, заходите 😉 Спасибо, что вы с нами!
Лилия Панфилова
Вкусные роллы , заботливый сервис! Недавно открыла для себя эту доставку и теперь будем заказывать только тут!
25 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, никуда вас теперь не отпустим 😁 Спасибо за доверие!
Анна Антонова
Всегда вкусные и большие порции. Быстрая и аккуратная доставка. Бывают интересные акции и предложения!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, мы стараемся для вас! ❤️
СД
Светлана Дугенец
Очень вкусная доставка, безумно вкусно и всегда всё свежее. Большое Вам спасибо за такое внимательное отношение. Будем всем вас рекомендовать!
Светлана, вы — наш приоритет ❤️
КГ
Ксения Грицай
Самые вкусные роллы! Очень любим заказывать разные половинки и моти! 🩷самый любимый с креветкой и авокадо, а ещё с сыром просто аааа! Доставка быстрая, никаких проблем ни с товарным видом, ни со вкусом не было.
Ксения, порой восторженное "аааа" — ярче любых слов! Спасибо за доверие ❤️
ДА
Диана Аксенова
Заказывали роллы в "Важной рыбе" — всё очень понравилось! Доставка пришла вовремя, курьер вежливый. Роллы свежие, аккуратно собраны, рыба чувствуется качественная и вкусная. Упаковка плотная, ничего не помялось. Отличный сервис, будем заказывать ещё!
15 сентября 2025, официальный ответ
Диана, мы постарались, чтобы вы получили только лучшее ❤️
Владимир Кромеров
Заказ в "Важной рыбе" привезли вовремя, всё упаковано аккуратно. Роллы вкусные и свежие, порции хорошие. В целом впечатление положительное, можно заказывать еще
15 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, а мы будем готовы сделать каждый заказ еще вкуснее ❤️
ВА
Варвара Александрова
Одни из самых приличных доставок в таком ценовом диапазоне, отлично собрано всё, еда вкусная,свежая, интересное меню. Довольно быстро привозят заказ. Одни положительные впечатления.
Варвара, огорчать — не наш стиль! Спасибо за доверие 😉