Anna Daniel-Coffee Project

Кофейня
Anna K34 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, признательны за хороший отклик ! Всегда вам рады !)
Евгения Корзинина2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за хороший отклик, Всегда открыты двери для вас !)
АЩ
Александра Щека2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отклик, Заходите еще )
Sn
So nik6 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
So nik, благодарим за отклик ! Здесь вам всегда рады )
ДТ
Данил Труфанов1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Данил, спасибо что находите время зайти к нам ! Всегда открыты двери для вас. Команда Gardens Coffee
КА
Кристина Алексеевна5 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за доверие )). Всегда открыты двери для вас ) Команда “Gardens Coffee”.
Алексей Витман4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Алексей )
𝐁𝐃
𝐁𝐑𝐄𝐃 𝐃𝐄𝐑𝐁5 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Bred, спасибо что нашли время зайти к нам ! До встречи !
MB
Maxim Belyaev6 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо что находите время заехать к нам за кофе и тортиками. Всегда открыты двери для вас)) Команда Gardens Coffee
Анастасия Ратникова13 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отличный отклик о нашем заведении ). Бариста Анна, передаёт вам пламенную п…
СХ
Света Хмелёва5 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Светлана, всей командой благодарим за посещение и хороший отклик ! )) Всегда открыты для вас двери !
AT
Andrey Trifonov3 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим всей командой за высокую оценку нашей работы ). Всегда открыты двери для вас .
марина зю3 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Благорим вас Марина за то что поделились своим мнением )) Всегда открыты двери, будем рады видеть снова )
Anna Alex9 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего заведения Анна ! Всегда открыты двери для вас))
Denis Rusin23 отзыва
13 августа 2023, официальный ответ
Рады были видеть Денис ! Всегда открыты двери для вас ! ))
Анастасия Каменева5 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим что находите время зайти к нам ! )) будем рады видеть вас ещё)
юк
юлия конина2 отзыва
14 июля 2023, официальный ответ
Юлия, дорогая наша гостья ! Стараемся для вас ! Заходите ещё, всегда рады ))
Дарья Рыбакова1 отзыв
Никита Деменнтьев10 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Никита, спасибо большое что нашли время зайти к нам ! ) были рады встрече)
ДЕДА МИША2 отзыва
Хочется начат с того, что эта кофейня, просто отдушина во всём Новом Девяткино. Этакий островок чудотворного кофеина в округе. Бариста как коренные жители острова, знают про кофе очень много. Я бы даже сказал чересчур много. Те ароматы, которые доносятся из кофейни в совокупности с нежным вкусом десертов, сразу отбрасывают на побережье Средиземного моря или на склоны гор Тянь-Шань. Здесь тебе всегда рады, и твое даже самое грустное и расклеенное настроение в момент склеится обратно, словно мастера-кофеделы этого места, лучшие скульптуры человеческой жизни. Я рекомендую и говорю всем, в принудительном порядке посетить это прекрасное место. Здесь найдется местечко и вкус для каждого. (Помимо классики, здесь огромное Авторское меню). Ну а лично меня поразил прекраснейший сваренный на слезах Атлантов американо с перцем Чили. Я люблю погорячее - и именно это кофейня подходит для такого.
TL
Tatyana Litvinenko3 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо что зашли ! Рады каждому визиту )) Только для Вас лучший капучино). Кстати, скоро…
Дарья Глазко10 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за то что по достоинству оценили наше гостеприимство). Про пандус - мы знаем о данном неудобстве, и в перспективе он у нас появится.
Маша Вергунова1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Мария, очень признательны вашему отзыву ! Заезжайте с друзьями ))
EA
ELvira ALeksandrovna3 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
ELvira спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся для Вас 😊 . С нетерпением ждём нашей следующей встречи !
Елена Романова10 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплые слова. Стараемся для вас )
Данила Рыбаков7 отзывов
Станислав Б5 отзывов
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Станислав ). Всегда открыты двери ! Заезжайте ещё !