ГК Петро строй
Компания
Вакансии
Пётр Костин
Санкт-Петербург
Заказывали садовый дом, остались довольны сотрудничеством. Быстрая доставка, качественное исполнение работ, сроки выдержаны. Консультации грамотные, менеджер подробно рассказал обо всех нюансах проекта.
Эдик Богданов
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 389в
Бытовку поставили быстро. Качественная, доволен. Сложил весь свой садовый инвентарь.
Валерий Мишин
Санкт-Петербург
Бытовку купили в этой компании. Привезли и смонтировали быстро. Мы приобретением довольны, компания понравилась, надежная!
Валентин Чернов
Новосаратовка (Свердловское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Полевая улица, 7
Бытовку поставили в назначенный день. Все оперативно. Подписали договор, сумма зафиксирована и не поменялась. Все сделали качественно. Довольны!
Егор Воробьёв
Денис Селезнёв
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 389в
Покупал бытовку, доставили вовремя, собрали профессионально. Менеджеры приветливые, помогли выбрать подходящий вариант. Условия договора соблюдены, цена отличная. Всем советую!
Фёдор Новиков
Санкт-Петербург
Договор выполнили в срок. садовый дом стоит, очень нам нравится, уже обжили его. Прошло три года и никаких нареканий на качество нет. Проект очень функциональный!
Сергеей Маслов
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 389в
Бытовка нравится. Стоит несколько лет, проблем не знаем!
Толик Павлов
Санкт-Петербург
Поставили нашу бытовку быстро. Качественная сборка. Со временем никаких деформаций. Мы довольны!
Марк Сафонов
Обращались за покупкой бытовки, процесс прошел легко и приятно. Доставка своевременная, монтаж быстрый и качественный. Хорошее соотношение цены и качества, сотрудники вежливые и отзывчивые. Однозначно рекомендуем компанию
Дарья Андреева
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 389в
Компания сработала чётко и ответственно. Бытовка была доставлена в указанный срок, качество сборки отличное. Согласовали всё заранее, договор выполнен без нарушений. Отличные консультанты, хорошие цены. Рекомендация однозначная!
ГК
Глеб Казаков
Заказывал садовый дом, остался доволен сотрудничеством. Быстрая доставка, грамотная консультация по выбору проекта, качественное исполнение всех этапов работ. Договор выполнен добросовестно, ценовая политика приятная.
Давид Петров
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 389в
Оперативно привезли бытовку, монтаж провели квалифицированно и своевременно. Все этапы были согласованы заранее, никаких задержек. Консультации грамотные, сотрудники вежливые. Очень довольны покупкой и сервисом.
Пётр Симонов
Санкт-Петербург
Быстро доставили и установили садовый дом точно в оговоренный срок. Качество материалов отличное, сборка аккуратная. Менеджеры внимательные, помогли выбрать подходящий проект. Условия договора соблюдены, цена приятная.
Галина Бабылина
Санкт-Петербург
Решила купить бытовку для дачи и обратилась в эту компанию. Очень понравилась скорость доставки и установки, всё сделано точно в срок. Консультации менеджеров помогли выбрать подходящий проект, цены умеренные. Осталась довольна покупкой.
Женя Анисимов
Все супер! Стоит бытовка на участке. Никаких деформаций за два года не произошло. Качественный материал и установка. Компания все сделала в обещанные сроки
Малик Федосеев
Приобрели бытовку для строительных нужд. Быстро привезли, установили ровно в назначенный день. Менеджеры доброжелательные, дали полезные советы по подбору конструкции. Цена соответствует качеству исполнения. Рекомендую!
Владик Никитин
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 389в
Понравилось всё: оперативность доставки, профессионализм монтажников, доступные цены, грамотные советы менеджеров по выбору проекта. Нам поставили на участке небольшой садовый дом. Очень довольны! Рекомендую!
Артемий Пономарёв
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 389в
Всё сделали вовремя, качество отличное, договор выполнен чётко, проект подобрали идеально, остались довольны покупкой и сервисом.
Максим Костин
Санкт-Петербург
Отличная компания! Быстро привезли бытовку, качественно установили, сроки соблюдены, цена приятно удивила, менеджеры приветливы и компетентны.
Егор Семёнов
Санкт-Петербург
Понравилась компания. Заказывали здесь бытовку. Привезли и установили, все как положено. Цена нормальная и сроки очень минимальные. В общем, рекомендую!
Милана Скурлатова
Заказывали бытовку для дачи, доставили быстро, установили качественно и точно в срок. Цены адекватные, менеджеры внимательные и вежливые. Очень довольны сотрудничеством!
Аристарх Моисеев
Санкт-Петербург
Бытовка доступна по цене, я очень доволен покупкой. Весь свой садовый инвентарь разместил в ней. Спасибо за разумную цену!
Вячеслав Нестеров
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 389в
Бытовку поставили в срок. Компания понравилась, все сроки соблюдены. Качеством бытовки очень довольны!
Кирилл Симонов
Приобрели бытовку для стройплощадки. Всё сделали вовремя, качество отличное, цены вполне приемлемые. Консультации были грамотными и подробными, сотрудники дружелюбные и профессиональные
СБ
Светлана Баженова
Брал угловую бытовку для стройки. Построили быстро, все строго по ГОСТу, без косяков. Доволен сервисом!
Давид Матвеев
Санкт-Петербург
Установили быстро две бытовки на участке. По цене вышло оптимально. Качеством довольны. Компанию можем рекомендовать!
Михаил Долматов
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 389в
Когда решили купить садовый домик. Компания приятно удивила быстрой доставкой, аккуратностью установки и соблюдением всех условий договора. Отдельно хочется отметить компетентность менеджеров при подборе проекта.»
ЖА
Женя Александров
Решили купить бытовку для дачи, обратились сюда. Быстро привезли, качественно установили, сроки соблюдены, договор выполнен чётко. Цены адекватные, менеджеры приветливые, помогли подобрать проект. Отличная компания!
СП
Станислав Поляков
Санкт-Петербург
Наш дом купили в этой компании. Сделали все в срок. Цена и проект полностью устроили. Спасибо, довольны!
Аскольд Большаков
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 389в
Бытовки наши ставила эта компания. Очень довольны работой. Быстро организовали доставку и установку. Спасибо!
ВА
Вячеслав Афанасьев
Бытовка стоит, мы сделали из нее подсобку под садовый инвентарь.
СВ
Сергей Веселов
Санкт-Петербург
Быстро привезли и установили две бытовки. Очень довольны. Компанию могу рекомендовать!
СЛ
Саша Лебедев
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 389в
Бытовку купили в прошлом году. Очень понравилась работа компании. Все четко и понятно было. Привезли и установили в указанном месте. Надежная и качественная!
Иванов Смирнов
Покупали садовый дом, остались довольны. Быстрая доставка, монтаж прошёл оперативно и профессионально. Все обязательства выполнены вовремя, цена соответствует качеству. Консультации грамотные, сотрудники вежливые и внимательные.
Михаил Архипов
Санкт-Петербург
Ставили наш дом. Мы довольны. Идеальная планировка и размер. Уютно, комфортно, тепло. Мы рады, что выбрали эту компанию!
Леша Давыдов
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 389в
Заказывали бытовку. Всё сделали быстро и аккуратно, установку выполнили идеально. Компания держит слово, сроки не нарушены, цены приемлемые. Менеджеры отзывчивые, помогают выбрать подходящий вариант. Рекомендую
Алекс Ефремов
Бытовка установлена в срок. Понравилась компания. Надежная! Летом планируем ставит еще одну.
ВА
Вадим Андреев
Санкт-Петербург
Бытовка стоит отлично. Поставили в срок, качественно и надежно. Ценой довольны.
Василии Горбунов
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 389в
Довольны сервисом и качеством продукции. Бытовка доставлена в срок, установлена профессионально. Менеджеры внимательные, цены доступные. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Вадик Игнатов
Покупал у них садовый дом. Все сделано четко по договору, сроки соблюдены, качество отличное. Консультации по проектам подробные, помогли выбрать подходящий вариант. Рекомендую!
Гоша Некрасов
Санкт-Петербург
Сделали нам хорошую бытовку. Цена нормальная, размеры, как и были заявлены. Мы довольны работой данной компании.
Андрей Панфилов
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 389в
Купили бытовку, мы довольны. Все условия по договору выполнены в полном объеме!
Артем Исаков
Бытовка стоит на участке уже несколько лет. Отличная. Вместительная, внешне аккуратная и симпатичная. Спасибо, что быстро привезли и установили, у нас нет претензий к комании.
Стас Кудряшов
Санкт-Петербург
Садовый дом покупали у вас, Живем в основном летом. Нам нравится, очень уютный с хорошей функциональной планировкой. Все условия, что мы обговорили при подписании договора были соблюдены. Спсибо!
Вадим Власов
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 389в
Хорошая компания, надежная. Не знали проблем, когда заказали бытовку. Все сделали в соответствии с условия договора. Спасибо, бытовка отличная!
Всеволод Ковалёв
Санкт-Петербург
Нам привезли бытовку быстро. Понравилось, что все наши ожидания оправдались. Спасибо за работу!
Макс Волков
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 389в
Бытовку поставили. Все отлично. Условия все соблюдены и сроки тоже. Мы остались довольны вашей работой.
Валентин Гурьев
Решил купить садовый дом и остался доволен выбором. Компания порадовала быстрой доставкой, качественной установкой и вниманием ко всем деталям. Менеджеры подробно проконсультировали, помогли подобрать проект. Отличная работа, рекомендую!
Аркадий Матвеев
Санкт-Петербург
Цены нормальные на бытовки и условия хорошие. Нам две бытовки привезли, установили. Все отлично по работам и качеству. Покупкой довольны!