Naipache

Магазин одежды
Дарья Краева12 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось ст…
Айгуль Шакирова15 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас) Приходите к нам снова!
ФТ
Феофан Туфорфорович18 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда)
МФ
Мадина Фасфудинова3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Попова1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте к нам почаще!
Александр Александрович32 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо огромное за пожелания. Будем рады видеть Вас всегда. Приезжайте ещё 🤗
n_
nO _Original8 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь.