Автосити
Автошкола
Первоначальный взнос от 1000 ₽. Рассрочка без %. Выбирайте комфорт!
Начать учёбу
РН
Руслан Назаров
Обстановка приятная, преподаватель доброжелательный. На площадке всё повторяли, пока не получалось. Спасибо большое.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что обучение в «Автосити» оставило положительные вп…
Николай Родионов
Преподавательница на теории молодец — объясняла так, что всё запомнилось. Практика прошла спокойно, без стресса.
10 ноября 2025, официальный ответ
ОТ
Олег Тимофеев
Преподаватель по теории рассказывал истории из жизни — слушать было интересно. Инструктор на практике спокойно всё объяснял, даже парковку ночью освоили.
10 ноября 2025, официальный ответ
ИД
Инна Данилова
Школа понравилась, персонал вежливый. Инструктор внимательный, терпеливый, всё объясняет понятно. Атмосфера комфортная.
6 ноября 2025, официальный ответ
ИБ
Игорь Бобров
Всё объясняли подробно и спокойно. Даже если ошибёшься — поддержат, а не накричат.
5 ноября 2025, официальный ответ
ФБ
Фёдор Быков
Теория прошла легко, преподаватель объяснял интересно, без заучивания. На практике инструктор помог закрепить всё на деле.
5 ноября 2025, официальный ответ
КП
Кирилл Прохоров
Удобно, что занятия можно было переносить без проблем. Машины чистые, педали мягкие, инструктор терпеливый. После курса езжу спокойно и без паники.
29 октября 2025, официальный ответ
КВ
Константин Васильев
Сначала немного путался с коробкой, но инструктор объяснил всё просто и спокойно. Постепенно стало получаться. Теперь не боюсь ездить даже в пробках.
27 октября 2025, официальный ответ
СР
Светлана Рябова
Хорошие преподаватели, особенно на теории. Всё чётко, по делу, с акцентом на реальные ситуации. Инструктор по практике терпеливый, ни разу не повысил голос. Благодаря такому подходу перестала бояться плотного трафика.
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей Попов
Обучение понравилось, особенно подход инструктора. Всегда находил правильные слова, чтобы подбодрить. После его уроков стало проще за рулём.
23 октября 2025, официальный ответ
ОН
Оксана Никифорова
Инструктор объяснял каждое действие за рулём. Машины в порядке, ездить приятно. Занятия проходили спокойно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алиса Богданова
Обучение понравилось: преподаватель с юмором, занятия не скучные. На практике отрабатывали парковку до уверенности. Машины ухоженные.
12 сентября 2025, официальный ответ
ЛЗ
Леонид Захаров
Выбирал школу по отзывам, и здесь всё оправдалось. Организация отличная, занятия начинались вовремя. На практике инструктор давал разные маршруты, что помогло освоить движение в городе. Экзамен сдан легко.
11 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Куликов
Хорошая школа, всё понравилось. Цены нормальные, обучение качественное. Экзамен прошёл без проблем.
8 сентября 2025, официальный ответ
ЖН
Жанна Никитина
Приятно удивило, что весь процесс организован четко. На уроках нет давления, всё спокойно и понятно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Никита Сафонов
Занятия проходили по расписанию, без сбоев. Машины ухоженные, с мягкой педалью. Это реально помогало привыкнуть к дороге.
18 августа 2025, официальный ответ
БК
Борис Королёв
На первых уроках волновался, но потом расслабился — инструктор помогал не только советами, но и поддержкой. Очень понравилось, что занятия шли по расписанию и без срывов.
13 августа 2025, официальный ответ
АЕ
Аркадий Ершов
Права получил, но самое главное — уверенность за рулём. Благодарен преподавателям и инструктору за терпение. Всё было на уровне.
11 августа 2025, официальный ответ
ПС
Полина Сафонова
Инструктор был терпелив и всегда готов объяснить заново. Благодаря этому обучение прошло без стрессов.
8 августа 2025, официальный ответ
КГ
Ксения Григорьева
Сначала переживала, что ничего не получится, но всё оказалось намного проще. Понравилась тёплая атмосфера и внимание к ученикам.
5 августа 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Попов
Записался по акции, не ждал ничего особенного. А получил крутой опыт. Инструктор — уважение и благодарность!
ДЛ
Дарья Лазарева
Долго искала школу, где не орут. Здесь как раз такой подход — спокойный, уважительный. Сдала легко.
Алексей Иванов
Учиться понравилось, особенно практика. Теория тоже на высоте — без зубрёжки, всё по смыслу. Спасибо всей команде!
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Всё обучение прошло на одной волне. Ни одного конфликта, всё спокойно. Уважение преподавателям!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо за доверие!
Екатерина Морозова
Решила получить права, чтобы ездить на дачу. Обучение прошло спокойно, без напрягов. Очень рада, что всё получилось.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анатолий Сергеев
Научили не только “катать”, но и думать на дороге. Вижу теперь, где другие ошибаются. Очень полезно.
23 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
ЮМ
Юлия Маслова
Получила права с первого раза, и это говорит о многом. Обучение проходило системно, с чёткой логикой. На вождении инструктор всегда помогал, даже если я терялась. Спасибо большое!
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ЯТ
Ярослав Титов
Вождение перестало быть чем-то сложным. Благодаря системному подходу, начал понимать, что делаю. Теория помогла, но главное — практика. Всё классно.
10 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Елена Смирнова
Прошла обучение и сразу начала ездить по городу. Без паники, без метаний — спокойно и уверенно. Это заслуга школы!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Арсений Киселев
Было приятно, что не навязывали доп. услуги, как в других школах. Всё по-честному. За это отдельный респект.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!
ТФ
Тихон Фомин
Практика проходила в напряжённое время — на работе аврал. Но инструктор подстраивался под график, и я всё успел. Это дорогого стоит.
5 мая 2025, официальный ответ
Тихон, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌
РБ
Ростислав Буров
Я бывший профи в гоночных симуляторах. Но реальная машина — совсем другой зверь. Благодаря обучению научился уважать дорогу.
30 апреля 2025, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
АЩ
Анатолий Щукин
Теория преподавалась так, что на занятиях не хотелось спать. Все объясняли живо, с реальными историями. На практике не было страха, только интерес и желание учиться.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
НВ
Наталья Васильева
Учиться было интересно, даже весело. Никогда не думала, что вождение может приносить удовольствие. Экзамен сдала без напряга.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤
ОП
Ольга Павлова
Не ожидала, что так быстро втянусь. Сначала путала поворотники с дворниками, а теперь спокойно езжу в пробках. Спасибо автошколе!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉
Егор Семёнов
Обучение в автошколе помогло мне не только получить права, но и обрести уверенность в себе. Очень ценю поддержку, которую получал на протяжении всего курса
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алена Борисова
Прошла полный курс без стресса. Удобно, что теория шла онлайн, не пришлось ездить через весь город. Инструктор попался адекватный, всегда вовремя приезжал и не опаздывал.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за теплые слова 🤗
Александра Иванова
Очень довольна обучением в автошколе. Теоретический курс был насыщенным и интересным, преподаватель использовал современные методики обучения. Инструктор по вождению был терпелив и внимателен, помог справиться с волнением на дороге.
11 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤝
Александр Иванов
Инструктор уделял максимум внимания. Ошибки разбирали сразу, без криков. Чувствовался профессионализм и уважение.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ГН
Глеб Некрасов
Инструктор Александр Николаевич — настоящий профессионал. Его советы и наставления помогли мне уверенно чувствовать себя за рулем. Спасибо автошколе за качественное обучение.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Глеб, за отзыв и высокую оценку 🤗
ФЕ
Фёдор Егоров
Обучение понравилось, преподаватель по теории доступно объяснял все правила. На практике инструктор терпеливо помогал справляться с трудностями. Теперь вожу машину уверенно!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор, спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно!
ВВ
Вера Васильева
Обучение дало больше, чем я ожидала. Теперь спокойно сажусь за руль и не боюсь города
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вера, за отзыв и оценку 🤝
ГФ
Григорий Фролов
Процесс обучения организован четко, нет лишних задержек, все по делу и без стресса
26 марта 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
ВБ
Виталий Буров
Обучение прошло легко и без лишнего стресса. Все объясняют на доступном языке, помогают освоить вождение без нервов
24 марта 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ЯТ
Ярослав Третьяков
Хорошие автомобили, адекватные инструкторы, профессиональное обучение. Всё супер, рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Артур Корнев
Автошкола лучшая! Дистанционное обучение понятное, а практика с инструктором помогла уверенно чувствовать себя за рулём.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
Денис Соловьёв
Очень понравился процесс обучения! Заниматься можно было в удобное время, а инструкторы действительно учат, а не просто катаются с учениками.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам. Рады были вам помочь 🤝
АФ
Александр Фёдоров
Очень понравилось обучение. Теоретическая часть была понятной, преподаватель приводил реальные примеры из жизни. Инструктор терпеливый, все подробно объясняет, вождение стало удовольствием.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое 🔥
ЕР
Евгений Романов
Спасибо автошколе за профессионализм! Всё было четко и грамотно организовано. Экзамен сдал с первого раза.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за приятный отклик.
ДР
Денис Романов
Подготовка на высоком уровне. Всё объясняют, показывают, разбирают ошибки. Теперь вожу уверенно, спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за теплые слова 🔥