Base11
Мультибрендовый магазин российских дизайнеров
Дарья Гаврилова
Классное, приятное место. Стильно, уютно) есть зона ожидания, музыка на фоне, отзывчивый консультант. Одежда и купальники от российских дизайнеров, есть и свечи, и украшения, обувь появилась- одним словом, красота!
Алина Рахманкулова
Очень классное пространство с кучей российских брендов. Отдельно хочу отметить свет в примерочной, сразу видно подходили очень тщательно и продуманно ко всем деталям. Вежливый и отзывчивый персонал, вкусный кофе и все такое красивое и приятное глазу, мне очень понравилось.
ГУ
Галина Уварова
Прекрасное место, учтивые приятные консульанты. Представлены российские бренды одежды, все подобрано с хорошим вкусом. Подобрала себе кое что, очень хочется чтобы наши творцы одежды были представлены шире в других городах в том числе.
RD
Rodion Dynkin
Отличное пространство! Приезжал на лекцию по истории искусства. Очень грамотно оформленный лекторий с хорошим проектором. Можно заказать кофе или чай
Марина Осипова
Отличный магазин: большой выбор одежды российских дизайнеров по приемлемым ценам, красивое оформление интерьера, приветливые сотрудники, есть лекторий (расписание лекций на сайте).
Bм
Base11, мультибрендовый магазин российских дизайнеров
21 марта 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. Всегда ждем в гости вновь! - ко…