Юридические услуги
Виолетта Клепикова
Спасибо большое за консультацию. Адвокат своего дела. Советую ☺️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться!
Р
РИТА
Спасибо за консультацию всё доступно написал, сказал, даже можно сказать успокоил Советую обращаться к нему за советом и помощью
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
Александр Трофимов
Хочу выразить свою благодарность адвокату! Очень выручил и доходчиво объяснил всё! Профессионал своего дела🙌👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик.
ДЛ
Денис Левченко
Отличный адвокат, получил от него консультацию, советую обращаться к нему
6 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤗
Артём Шумских
Очень хороший адвокат, квалификационный специалист. Лучшего я не встречал для бесплатной консультации💣
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Вадим Хаков
Много раз сотрудничали и работали вместе по уголовным делам. Настоящий специалист своего дела. Все рекомендую
Адриана Ковалюк
Борис Николаевич , благодарю за оперативное решение моих вопросов . Ваша компетентность , и умение приходить на помощь в любое время , спасли меня от многих проблем . Процветания вашему труду . Рекомендую .
СШ
Сергей Ша..
Хочу сказать огромное спасибо Борису Николаевичу за профессионализм, компетентность и помощь в решении вопроса. Рекомендую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Денис Гишкелюк
Настоящий специалист, копающий в саму суть проблемы. Компетентность отменная, сопровождение от и до! Ни разу не подвел. Советую!👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ЮА
Юрий Адвокат
Отличный адвокат.Неоднократно сотрудничали по ряду процессов.Обладает редкими профессиональными чертами.Вдумчивый, анализирует ситуацию, ищет выходы , прогнозирует на несколько шагов вперёд.Вытянул несколько тяжёлых уголовных споров.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам.
Александр Мамула
Много лет пользуюсь услугами данного юриста. Очень квалифицированный сотрудник.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼