Lines bistro
Кафе
ЕТ
Елена Торопова
Отличное место. Чуть дальше от метро, но меньше людей и шума. Уединённо, бережно, комфортно. Приходишь как будто тебя ждали. Официанты разговаривают с тобой на одном уровне- сидя за столом, в чем особая фишка, как будто друг пришел и что-то тебе говорит. И очень вкусно.
Лера Гоголь
Хорошее место. Вкусная еда. Народу не много
Елизавета Москвичева
в последнее время регулярно захожу сюда за кофе, и вот мои наблюдения: 1. бариста НЕ знают, какой фильтр они продают, на мой вопрос мне дают чашку и говорят: “попробуйте и все поймете” 2. позорная и дешевая матча, которую непонятно как приготовили, за 400р… я все понимаю, но за 400р, можно купить премиум матчу, и научить сотрудников нормально ее готовить, а не в питчере, с помощью капучинатора, который даже не моется после использования, а просто ставится на подставку, а потом в этот же питчер с матчей доливают воду из кофемашины, а не из термопода 3. и триумф - большой флэт уайт, который сделан почему-то на кокосовом молоке, хотя я не просила такой модификации, и то, как этот кофе делали дало мне понятие обо всем заведении: весов нет, темперовка кривая, молоко недогретое и кокосовое (еще раз - я его не просила), перед тем, как вставить холдер с кривой кофейной таблеткой, пролива старой, застоявшейся воды с бойлера кофетачки НЕ было (возможно стоит посмотреть пару уроков базового использования кофемашины), а форсунка вообще в непонятном состоянии, утыкается в скомканную мокрую тряпку. девушка заметив, что я наблюдаю недовольно просит (я надеюсь это была просьба) присесть, и она мне принесет мой кофе, хотя очереди не было, и делая открытую рабочую зону нужно понимать, что люди могут наблюдать. удивительно конечно, возможно я чего то не понимаю, но учитывая поток и ценовую политику как будто так не должно быть
Андрей Зайцев
Здравствуйте! Регулярно бываем в Петербурге и заходим к вам. Очень приятное место с приятными людьми. Спасибо ребятам за классную атмосферу и сервис!
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, рады вашей традиции! до встречи в линиях!
Элина Ижицкая
Вкусно, красиво и очень дружелюбно! Потрясающая атмосфера самого заведения привела в эстетический восторг! Также хочется отметить разнообразное меню, приветливый персонал и вкусную еду. Быстрая подача, заинтересованный официант и в целом очень приятная обстановка
25 октября 2025, официальный ответ
Элина, рады стараться! До встречи в линиях!
Анастасия Старцева
Очень уютное место с потрясающим террасу❤️ Посещали заведение более 5 раз, каждый раз с удовольствием возвращаемся снова🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, до встречи в линиях!
Александра Куликова
Очень уютное место где можно и кофе попить и реально вкусно и недорого покушать! Попадала на всякие вечно нет и мероприятия, всегда что-то новое придумывают. Даже свечи для уюта зажигают. В общем все для людей с тепло и и душой! Официантки отдельный респект, всегда подойдут,воды нальют и обратную связь не забывают) Люблю это место 💔
15 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв, до встречи в линиях!
Илья Кудрявцев
Классное место, приятно, что всегда есть где перекусить прямо в нашем доме. Можно и на завтрак сходить, и вечером поужинать, одинаково вкусно. Завтраки, правда, уже почти все попробовали, хотелось бы новых!
29 сентября 2025, официальный ответ
Илья, мы активно заняты изменениями в меню! с октября обещаем все запустить! до встречи в линиях!
Алина Леонова
Отличное место! Милые все ребята, которые работают здесь) обстановка домашняя, расслабленная) попробовали много блюд - было очень вкусно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за добрые слова! До встречи в линиях!
ГП
Георгий Пушкарев
Отказали в обслуживании семье с 5-ю детьми. Вместе того чтобы принять заказ, начали требовать 10% сервисный сбор для компании от 6 человек, по их мнению многодетной семье с инвалидом надо доплатить сверх счета чтобы напоить детей чаем.. Нахамили и отказали в обслуживании, Питерское гостеприимство 13.09.2025 в 14.20
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Георгий. Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом Мы провели внутреннюю проверку по фа…
Владимир Михайловский
Ужасное заведение,пришли отдохнуть с семьей,начали все не с доброй ноты,ну это не страшно.Но дальше хуже,девушка сказала,что нельзя со своими напитками,при том,что у нас ничего не было,мы просто обсуждали,что можно будет купить детям в другой заведении,в конечно итоге официант нахамил и сказал,что не будет обслуживать,не советую к посещению
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотели бы прояснить ситуацию с на…
ЕШ
Екатерина Штайнле
Глафира, подслушав разговор за столиком, решила его прокомментировать) Получив соответствующую реакцию с просьбой не лезть в чужие разговоры и просьбу принять заказ, отказалась обслуживать 🤯🤯🤯 Какие то нормы приличия известны вообще?
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина. Благодарю вас за оставленный отзыв. Я, как официант, ответственный за ваше обс…
Сергей Пряхин
Очень вкусные завтраки и кофе! Обстановка приятная, заказ принимают и приносят быстро, обслуживание отличное! Деревенский завтрак - рекомендую! Лимонный кекс - для кого-то станет уже полноценным завтраком!
7 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв, до встречи в линиях!
KT
Konstantin Tonkikh
Пюре со щёчками худшая позиция Сухое пюре, которое развели водой, нет даже соли или масла Щёчки похожи на перемолотую тушёнку Для такого уровня заведения и цены - отвратительно
7 сентября 2025, официальный ответ
Константин,добрый день! Нам очень жаль, что наше блюдо "Пюре с щёчками" так сильно вас расстроило…
Виктория Седалищева
Очень понравилось, все вкусно. Работники очень вежливые, культурные 👍🏻 еду приносят быстро, мужу понравилось, дальнейшего процветания 🌸🌸🌸
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, рады стараться, спасибо! до встречи в линиях!
Екатерина
Очень понравилось, лучший скрембл в моей жизни) мужу очень понравились драники. Официант позитивный, хочется возвращаться вновь и вновь. Интерьер цепляет глаза, хочется рассматривать)
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
sm
shugo mean
Очень понравилось это место! Официант вежливый, учитывал пожелания и предлагал блюда и напитки. Безумно понравились драники, одни из лучших что я пробовала, лимонад с халвой оказался тоже удачным выбором. Были очень рады прийти сюда на завтрак
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Аня Тарарака
Вкусный кофе и восхитительный боул с форелью 😋 Есть свой вайб в обслуживании, официанты создают дружескую атмосферу
21 августа 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за ваш отзыв, будем рады встречи еще не однократно! увидимся в линиях!
Анастасия Толстова
Ходили с подружкой позавтракать. Само заведение симпатичное, уютное, атмосфера приятная. Понравилось, что порции хорошие, завтраки по приемлемым ценам, а еще у них есть необычная фишка — большой выбор разных тирамису, что, на мой взгляд, очень круто. Но есть и минусы. Сначала долго ждали, чтобы приняли заказ — в итоге пришлось самим подходить и уточнять, где заказывать. Я была с букетом, попросила вазу, но ее так и не принесли. Заказывала тост с пашотом, лососем и авокадо — яйцо оказалось переваренным, не растекалось. Сказала об этом, и блюдо переделали без лишних вопросов, но, честно, хотелось бы больше оперативности и внимания. Кружки для кофе и чая очень милые, создают домашний уют, но на некоторых были сколы снизу — для кафе это, считаю это не приемлемым. В туалете было не очень чисто, а дверь открывалась с трудом. Персонал вежливый, но как будто немного “в своих делах” — хотелось бы больше внимания к гостям, повторения заказа или хотя бы чуть больше участия. Из плюсов еще — есть настольные игры, хоккей, это добавляет атмосферности. В целом, место хорошее: вкусно, уютно, интересное меню, но если добавить чуть больше заботы о гостях и внимания к мелочам — будет отлично.
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за столь подробный отзыв, ваша обратная связь - очень ценные точки роста для нас…
Екатерина Чихман
Очень вкусно, хорошее количество позиций в меню (нет муки в выборе). Интерьер очень располагает, хочется сидеть там подольше. Была несколько раз и впечатления только лучшие.
28 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AB
Arina Batomunkueva
Уютное место с вкусной кухней и замечательным дизайном интерьера.Персонал дружелюбный,но не хватает опыта в обслуживании
21 августа 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за вашу обратную связь! опыт - нарабатывается, мы стремимся быть лучше каждый день! возвращайтесь оценит, до встречи в линиях!
Аа
5 июля. Время 18.00 Ужасающие громкие девочки в смене. На протяжении 40 минут пока мы семьей ужинали, смеялись не прекращая громче музыки в кафе. Вообще ничего не делали , сидели , смеялись за баром. К гостям не выходили. Это полное неуважение к гостям. Парни молодцы, делали все за них.
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Аа, крайне жаль, что вам создал неудобство смех, а главное спасибо, что изменили отзыв с о…
SM
Sergey Mednikov
Подойдёт как место для быстрого перекуса для тех кто не хочет есть классический фастфуд. Ценник приемлимый чуть выше бюджетного. Сами блюда интересные брал тыквенный крем-суп с креветками (690р) и картофельное пюре с телячьми щечками (примерно столько же стоит) очень сытно есть не хотелось до самого вечера. Из минусов рецептуру не плохо было бы доработать в крем-супе тыква казалась пресной не хватало соли, телячьи щёчки слижком жилистые оказались, а пюре к ним холодным. А теперь что понравилось: Маринованные огурчики высший класс. Кофе отменный. Сразу предложили воду, вообще персонал на высоте, Евгения молодец образцовое качество и скорость обслуживания, и главное море позитива. Ну и главное с музыкой надо что-то делать когда запел Киркоров я подумал что вошёл не в ту дверь)
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, до встречи в линиях!
Катя Дубицкая
цена на кофе не соответствует качеству. в прошлый раз сделали кипяченый капуч, который, кстати, переделали, в этот раз еле тепленький фильтр, по вкусу тоже грустно. замечательные сотрудники официанты, все очень отзывчивые, но квалификацию ребят за баром точно нужно повышать. место очень приятное, хотелось бы приходить сюда и наслаждаться вкусом кофе, а не только приветливостью сотрудников.
8 июня 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь, возьмем ваши замечания в работу!
Александра Сорокина
Зашли перекусить в Lines bistro тк уж очень мне приглянулись отзывы. Ребята , рекомендую. Вкусно, красиво и по стоимости приемлемо.
VP
Vladislav Perovsky
Максимально вкусно! Ребят, поставьте на вход хоста (:
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось, обязательно учтем ваше пожелание 🤗
О
Оберман
Атмосфера- кайф Еда- класс Цены- шик Лучшее место в моем районе. Из обычной кофейни ребята выросли в качественное бистро на каждый день. Однозначно рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Vladimir Lisickiy
Приятный сервис, вкусная еда
22 мая 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Ирина Антонова
Наше семейное место для выходных! Детские сырники нравятся даже моему привередливому сыну. Арман всегда найдет подход к детям. Чисто, уютно и очень вкусно! 👨👩👧👦
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое вам за отзыв, будем рады видеть вас вновь ❤️
Витя Звонцов
Отличное место для спокойного завтрака с газетой. Кофе превосходный, обслуживание ненавязчивое. Данила - внимательный официант, знает меню идеально.
18 апреля 2025, официальный ответ
Витя, спасибо большое вам за отзыв, будем рады видеть вас вновь ❤️
Марина Анфудимова
Всегда захожу сюда перед работой. Спокойная атмосфера, вкусные сырники и отличный кофе. Чистота безупречная, персонал вежливый.
18 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое вам за отзыв, будем рады видеть вас вновь ❤️
Марта Синцова
Классное место, чтобы посидеть с девчонками😊 Десерты божественные! Официантка Света всегда посоветет что-то вкусненькое и недорогое.
18 апреля 2025, официальный ответ
Марта, спасибо большое вам за отзыв, будем рады видеть вас вновь ❤️
Константин Лещев
Лучшее место для завтрака в районе! Грилд чиз с индейкой - мое любимое блюдо. Стабильное качество, чистота, отличный сервис. Стас - профи своего дела.
18 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое вам за отзыв
Максим Ярнев
Идеальное место для удаленки! Wi-Fi стабильный, розетки у каждого столика. Кофе топчик, а боулы сытные. Всегда чисто и не шумно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв!
НЛ
Наташа Любова
После ночной смены - только сюда! Приветливый персонал, вкусные и сытные завтраки. Данила всегда поднимает настроение своей улыбкой.
18 апреля 2025, официальный ответ
Наташа, благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать новых встреч!
Анастасия Моргунова
Обожаю их латте с карамельным сиропом 😍 А еще можно делать классные фотки для инсты - интерьер супер стильный! И вай-фай шустрый для учебы.
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое!
Егор Суворов
Отличное место, чтобы начать день! Кофе - высший класс, сервис быстрый. Приятно, что всегда чисто и нет толпы. Света - лучший бариста в районе!
18 апреля 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за ваш отзыв!
Оксана Ким
Провожу здесь деловые завтраки с клиентами. Идеальное сочетание приватности и сервиса. Еда качественная, интерьер стильный и сдержанный.
18 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за отзыв!
Евгения Журова
Обожаю их завтраки! Особенно скрэмбл🍳 А официант Арман просто душка - всегда посоветует что-то новенькое из меню. И да, здесь всегда очнь чисто!
18 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв, ждём новых встреч!
Екатерина Екатерина
Вкусно! Очень домашняя и теплая атмосфера. Дружелюбная команда и отличный плейлист!
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв!
МЗ
Мария Звягинцева
Супер место для ПП-завтраков! Боулы питательные и вкусные. После тренировки - то что надо. И персонал приветливый, всегда чисто.
18 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв и ждём новых встреч!
Эльдар Малыгин
Захожу каждое утро перед сменой. Быстро, вкусно, недорого. Отличный кофе с собой! Света молодец, всегда улыбается, несмотря на раннее утро.
Спасибо за ваш отзыв 🧡
Елена Соколова
Единственное место, куда можно спокойно зайти с коляской! Пандус на входе, место для колясок. Стас всегда помогает с выбором. Сырники как у бабушки 😍
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв❤️
Андрей Воробин
Провожу здесь встречи с партнерами. Удобное расположение, приватные столики. Кофе всегда свежий, официанты не навязчивы. Чистота образцовая.
18 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв
Екатерина Козлова
Дважды в месяц балуем себя с сыном завтраками в Lines. Чисто, уютно и по-домашнему вкусно. Особенно радует детское меню!
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв, ждём новых встреч!
Ирина Иванова
Уютное местечко, где можно посидеть с подружками 😊 Десерты восхитительные! А еще тут делают милые фоточки для инстаграма, всё такое стильное ✨
Благодарим вас ❤ Мы всегда вам рады
Фёдор Иннокентьев
Завсегдатай завтраков тут. Грилд чиз с индейкой - бомба! Арман всегда помнит, какой кофе я предпочитаю. Сервис на уровне европейских кафе.
31 марта 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤
Юлия Плотникова
Зашла впервые по совету дочери. Приятно удивлена! Очень вкусная выпечка, чистота идеальная, цены приемлемые. Данила - вежливый молодой человек, спасибо за обслуживание.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Рома Можаров
Идеальное место для завтрака перед работой. Скрэмбл большой - мой фаворит! Чисто, быстро обслуживают, кофе топ.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Катя Вышеградская
Люблю работать здесь с ноутбуком 💻 Вай-фай быстрый, кофе вкусный, а Света всегда посоветует что-нибудь вкусненькое из новинок!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Катя, за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤝