Hygge
Бар
СА
Станислав Аврамчик
Не плохой паб ! Единственный паб в солнечном городе )
Евгений Баянкин
Хозяин данного заведения , офигевший тип , решает за вас хватит вам пить или нет , а в конце говорит что бы больше тут не появлялись , по еде вопросов нет !
Анастасия Петрова
Прекрасная обстановка! Уютно, приятная музыка. Пиво вкусное, кухня тоже👍👍
ГК
Геннадий Курков
Ужасное отношения к клиентам, на замечания не реагируют , а хамят в ответ. Еда отвратная
OS
OLEG SHUTOV
Готовить не умеют, сервис отсутствует, официант хамка лютая. Держитесь дальше от этого заведения. Позор для нашего города.
Евгения Т
Как говорилось в одном мультфильме, "обожруся и помру молодой". Это ну вообще противозаконно делать такие бургеры. Кстати, имхо в СГ они лучшие! Даже бывший тут HBD сместился в рейтинге. Я вызываю полицию ЗОЖ!))) Офигенно, просто супер, мы собираемся вернуться) P.S.: Персонал зачёт. Суперское пиво Palm
Слава Соколовский
Очень классное, атмосферное место. Не самый большой выбор сортов пива, но оно всё достойное. Замечательный персонал!
ДД
Дмитрий Д
Пиво хорошее, бургер не плохой, сухари не зашли, спасибо.
Fluffy Net
Очень вкусно все) особенно бургеры
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова в адрес бара и команды Н в целом!!! Будем рады вас видеть у нас снова…
Maks Nevskiy
Помойка, контингент оставляет желать лучшего…
6 ноября 2024, официальный ответ
максим, прочитав ваш отзыв, не увидели ни слова конструктива. Если вам что-то не понравилось, или ва…
ОЛ
Оксана Лузина
Отличное место с очень вкусной кухней! Все свежее, готовят по заказу, блюда большие и очень, очень вкусные! Про спиртное ничего не могу сказать, наша главная цель была поесть :)
Лера Романенко
Просто самое лучшее место, чтобы вкусно покушать, пообщаться и отведать отличного пива!) крайне отзывчивый и приятный персонал. С большим удовольствием рекомендую!) (Особенно рекомендую из меню крылышки, борщ и сырные палочки 👍
Оля Лукина
Очень атмосферная обстановка. Отличная кухня, повару большой респект, вежливый персонал. Будем приходить еще 🙌 Бургер просто самый лучший из всех которые есть в сг. (На фото «чизбургер»)
Александра Бушуева
Очень маленькое помещение, вывески как таковой нет. Заказали гренки и пиво, так как не планировали долго сидеть. Гренки оооочень жирные, стало плохо после них. Пиво не плохое, но ценник, как в хорошем пабе.
18 марта 2024, официальный ответ
Александр приветствую вас Помещение соответствует концепции HYGGE BAR По поводу жирных гренок, это у…
ИР
Ирина Риккер
Неожиданно клевое место в нашем захолустье.У нас катастрофически не хватает баров.Приятно удивила еда-очень вкусно,такого цезаря давно не ела.Пиво отличное,атмосфера и доброжелательность.Приду еще с друзьями
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Приятно получать такие отзывы и понимать, что мы занимаемся делом, кото…
Inna Russkih
Спасибочки) очень вкусненько! Достойно 5 звёзд!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, надеемся на скорейшую встречу в нашем баре! Ваши слова и поддержка, очень важны для нас!!! С уважением команда Н..
武士 ウサギ
Наконец появился бар где хорошее пиво и еда. Управляющему отдельное спасибо за рекомендацию азотного светлого 10/10
Здравствуйте, 武士. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Мария Мария
Хороший бар, вкусно, уютно, доброжелательный персонал)
sergey smirnov
Отличный местечковый паб с качественным алкоголем и вкусной едой. Шеф повар у них крут.
18 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Мало того, что шеф крут, он ещё и круто готовит.. Ждём в гости на новое меню!!! С уважением команда Н..
Надежда Дорожинская
Отличное место. Вкусно, чисто, обслуживание на 100%. В помещение не курят, за что очень большой +. Всё супер👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Deni Gregor
Очень приличный паб в районе Солнечного города, хороший выбор пива, вкусные блюда + всегда порадуют шотом от заведения. Однозначно рекомендую к повешению
вг
виталий ганин
Хорошее место,хорошая кухня,внимательный официант, всё понравилось, очень атмосферно.
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за ваш выбор. Надеемся на скорейшую встречу!!
Алексей Кожаков
Замечательное заведение, харизматичный хозяин-бармен, спокойно и уютно. Советую сразу садиться за стойку, скучно точно не будет. Колдрум нынче редкость, а тут есть, мало где в этом районе можно найти заведение, где пиво хранится в специально отведённом месте, с соблюдением температурного режима. Кухня интересная, не классическая мэйнстрим-европа, а много чего необычного. Спасибо этому заведению, тут действительно достойно.
Мария Гергель
Персонал очень приветливый,еда вкусная,особенно их гренки,это фишка этого заведения,которую они усовершенствуют все лучше и лучше. Всегда посоветуют с выбором по напитками и предложат попробовать новое)Лучшее заведение Солнечного города)
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за отзыв, ждём Вас снова )
Екатерина Сухих
Прекрасное место! Всё очень вкусное, особенно сидр)) Домашняя приветливая обстановка, персонал, всё на высоте! Однозначно рекомендуем)
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за теплые слова, мы старались!
Анна Адамовская
Отличное заведение! Рекомендую, кухня 👍 напитки свежие и вкусные. Плюс активности всякие, типо игры Мафии.. живая музыка. Как раз то что нужно нашему району!
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
AD
Anton Druzhinin
Вкусное пиво, отличная еда, громадные порции :)
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anton, спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Кристина К.
Еда высший класс, пиво подобрали по вкусу 😎 Альберт - максимум позитива и клиентоориентированности 🔥🔥🔥
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Ирэн Рубинштейн
Достойно, душевненько!!!
Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Шахло Юлдашева
Бизнес-ланч супер! Неожиданно для бара, но пусть обстановка не смущает, всё на высоте)
30 августа 2023, официальный ответ
Шахло, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Мерзликина
Очень любим посещать , новые гастрономические места нашего города . Как же не хватало рядом с домом , такого атмосферного и вкусного местечка . Кухня бесподобна , пиво так же на любой вкус . Вежливый персонал , подобрал напитки по предпочтениям . Сходили первый раз и посетив заведение повторно , были приятно удивлены живой музыкой . За вкусной едой , напитками и душевной атмосферой теперь к Вам ☺️
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 😁
Владимир Кашин
Приличное пиво и закуски. Приятная атмосфера, таких мест как это в солнечном больше не наблюдал.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Анастасия Нефёдова
Место классное, атмосферное. Порции большие и очень вкусная кухня. Советую добавить ещё не много блюд. Спасибо Вам.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Ольга Стафеева
Отлично, пиво на любой вкус, приветливый бармен, хорошая кухня. Прекрасно провели пару вечеров. Днём можно выпить кофе с десертом. Обязательно придем еще!!!
Ольга! Спасибо большое за доверие 💛
Евгения Свиридова
Отличный выбор качественного пива,разнообразное меню,приятный персонал
Евгения, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Elin Fake
Очень вкусные и сочные бургеры, хорошее пиво Атмосфера приятная
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Elin, за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
ЯК
Яна Куликова
Прекрасное место 🌸 замечательный персонал , очень вкусное пиво и бургеры 🍔 🤤
30 августа 2023, официальный ответ
Яна! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
NST KRST
Самое классное заведение в Солнечном Городе) Приятный персонал, приду ещё и спасибо за гостеприимство)
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛