Сутки178
Г. Санкт-Петербург
ЮЛ
Юня Ли
Ужасное место,везде плесень и тараканы. Не советую,за эти деньги можно найти и получше
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, информацию проверим и при необходимости все исправим.
Алекс
Не советую, не рекомендую. Отношение скотское. Просто снимают бронь, даже не удосужившись предупредить об этом. Вот так приезжаешь из далека, а вас никто заселять и не планировал, вообще без объяснения
20 июля 2025, официальный ответ
При бронировании заранее, вам и всем, кто бронирует, говорили, что бронь ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно подтверди…
ПБ
Павел Баринов
Без предупреждения сняли бронь. Номер внесли в черный список. Звонили им уже с другого номера, но они просто кинули трубку. И их не смутило, то что пожилой человек остался на улице в незнакомом городе. Отвратительный сервис, совершенно не рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы не предупредили, что заезд будет после 19:30, а для всех броней с заездами после 18…
Влад Ермак
Просто ужасная компания, которая считает людей за баранов. Заплатил 70 тысяч за 20 суток. В первый же день, в день прилета из Иркутска, позвонили и сказали, чтобы мы приехали в другую квартиру, т.к. в нашей идёт якобы уборка. Ничего страшного подумал я. Попросил скидку - отказали. Заселились в временное жилье, на следующий день переехали в жилье за которое заплатил изначально. В подъезде просто грязь неописуемая, который вызывает рвотный рефлекс. В самой квартире картина не лучше, плед кто-то прожег, безумное количество пыли, на полу грязь, под кроватью валяется салфетка и бутылка.🫣 Квартира также с сюрпризом, 1 этаж и окна выходят на дорогу, напротив стройка 😉 крики, музыка, шум все слышно как на ладони. Шкаф для вещей шатается, кран в санузле в какой-то плесени. Это просто сумасшествие.... Я еще на свой город грешил. Здесь вообще шок. Позвонил на ресепшен, описал проблему. Договорились о новом жилье. Переехали. В подъезде воняет подвалом. В самой квартире ночью обнаружилось более 10 комаров, которые кусают ночью в лицо и тело, спать невозможно. Кстати, именно поэтому и пишу отзыв в 4 утра. Также не работает микроволновка. Я просто в шоке от жилья за 70 тысяч за 20 дней.... Сейчас буду просить вернуть деньги. Надеюсь дело до полиции не дойдёт.
ОО
Оксана Оксана
Ужасно, не приезжайте туда
ДЯ
Дарья Яркина
Номер бронировали заранее,заселение поставили на 13:00,обещали заселить людей на 5-советской и подойди к нам,в итоге даже к 14:30 так никто и не пришел,позвонили сотруднице Фирузе-нахамила и сказала «я прийти не успеваю,не нравится ждать-не заселяйтесь»,администратор по основному номеру сказал,что помочь ничем не может,в итоге так никто с нами и не связался,пришлось в чужом городе срочно искать новое жилье
28 сентября 2024, официальный ответ
Не вводите в заблуждение читателей. У нас заселение с 14:00, это везде указано. То, что вам надо был…
Дарья Ковалёва
Ужасно и грязно. Никакого сервиса. Все отзывы накручены
КС
Кирилл Самсонов
Прекрасные проведенные вечера останутся у меня в голове на долго, после этой незабываемой поездки в Питер из этих апартаментов. Всем рекомендую
2 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Артём Мартиросов
Не однократно посещал данную сеть апартаментов, по советам знакомого, все устраивает, цены приемлимые
ЖФ
Женя Ферамонов
Приехали посмотреть на развод мостов, для отдыха приглянулось это место, очень уютное и тихое, спасибо за обслуживание ❤️
Геннадий Рафоф
Очень хорошо отдохнули в этих апартаментах с девочками на заказ, был прекрасный вечер. Помню как мы не могли заснуть до утра из за этого прекрасного вайба и не уходящего чувства оргазма, спасибо за предоставленные услуги, апартаменты огонь
ИР
Илья Рогачевский
Уютные и милые номера, было приятно провести время там, цена соответчики качеству, все на высшем уровне, спасибо !
Дмитрий Соловьев
Были проездом в Питере с семьей, детям и жене все понравилось, персонал вежлив и приятен, спасибо за такое гостеприимство
Александр Полухин
Отдыхали туристами в Питере, и тут приглянулись эти апартаменты. Хорошее место, рекомендую)
ПГ
Петр Гринев
Не первый раз останавливаюсь в данных апартаментах, в Питере часто бываю по работе, а в данном месте можно остановится с лучшим соотношением цены = качество
ЕФ
Евгений Федотов
Хорошие впечатления от этого места, вернусь еще обязательно, всегда можно заехать на пару ночей, принимают с уютом и радостью, спасибо )
Антон Крылов
Прекрасное место для остановки там. Приняли с душой и комфортом, искренне хочу порекомендовать и вам это место и выразить благодарность персоналу
Алина Заяц
Красивые апартаменты с прекрасным видом, очень понравилось , буду останавливаться теперь только здесь!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Оксана Уколова
Уютная и чисто.очень радует. То, что выбрала именно это место .прекрасное местоположение Рекомендую всем.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВЛ
Вероника Лаврентьева
квартира отличная, всё есть необходимое, очень рада, что выбрала именно это место, рекомендую всем
Здравствуйте, спасибо, Вероника, за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 💛
нк
наруто кун
Все понравилась. Очень классная квартира. Прекрасное местоположение, парковка во дворе. Рекомендую данную квартиру.
Добрый вечер, наруто! Благодарим, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
Даша Балдина
Все нормально, хороший ремонт, все есть. Рядом метро и 2 ост. до самого центра, очень быстро. Рядом магазины, банк, аптека и т.д. как везде, проблем не было.
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Даниил Мелехин
В целом квартира нам понравилась. Она достаточно просторная и имеет идеальное местоположение. Видно, что недавно был произведен ремонт: мебель и сантехника новые. Кухня снабжена всей необходимой техникой и утварью
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ОС
Ольга Суслова
Проживали в июне. Замечательная комната, только что сделан ремонт, все изящно, со вкусом. Чисто, все необходимое и даже мелочи в наличии. Самый центр, вся красота рядом, все пешочком.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Эрик Юсуфкулов
Комната отличная,небольшая,но очень аккуратная. Чисто,тепло.А вид из окон!Нам похоже повезло,видовых апартаментов немного. Очень хочется вернуться, но как получится. Спасибо хозяину,очень гостеприимный
18 июля 2023, официальный ответ
Эрик, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна Татьяна
Месторасположение отличное , всё в пешей доступности. Сама комната уютная, есть всё что нужно , если чего то нехватает , стоит только сказать об этом -всё будет!
17 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Юлия Скутина
Благодарна очень что нашла именно вас, отличный вариант для ночевки. Заселяют быстро и за условиями следят. Все чисто, постельное белое и имется полотенца
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Александр Днепровский
Интернет и связях отсутствуют, ну вот совсем. Комнаты маленькие, цена за них не адекватная.
9 июля 2023, официальный ответ
Александр, цена за проживание у нас самая низкая в городе. Все студии расположены в центре Санкт-Пет…
Аминка Абуева
Ужасное обслуживание, нет горячей воды, сплошной обман, такое ощущение что все положительные отзывы они пишут сами! Единица даже большая оценка для них, никому не советую!
11 июля 2023, официальный ответ
Не выдумывайте того, чего не было. Не помню, чтобы вы у нас жили это во-первых, во-вторых у нас нет…
TT
TUMMY TUCK
Искал компанию на 2ГИС и искал по местоположению, чтобы были в центре Так что точно рекомендую Сутки178🔥 Чудесные номера, в самом центре города, быстро заселили
5 мая 2023, официальный ответ
TUMMY, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😁
Алина Габелко
Останавливалась на пару дней, очень понравилась квартира! Чисто, все соответствует фотографиям🔥
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Сергей Герасин
Все понравилось, квартира соответствует описанию, недостатков не обнаружено! Думаю еще вернемся
Андрей Р
Чисто, уютно, недорого👍🏻 Рекомендую!
ИП
Ирина Панина
Расположение, хозяева, персонал, оборудование всё на 5+
ИО
Иван Орлов
Все понравилось, недостатков не обнаружили. Квартира соответствует описанию и фото. Могу смело рекомендовать
ГК
Галина Кузьмина
Отличная квартира. Светлая, чистая, теплая. Всё необходимое есть. Удачное расположение в центре.
ЕВ
Евгений Виноградов
Самый центр горда, все близко достопримечательности, магазины итд. В квартире чистота, уют, тепло! Есть вай фай, кабельное.Обязательно будем иметь в виду эту квартиру для будущих поездок!)
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
ТВ
Тимур Волков
Хорошая студия, жили двое суток в комфортных апартаментах, чистота, порядок, все необходимое есть.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся, чтобы вам было комфортно.
Алина Ивванова
Очень чистая, порядок, приятный запах, очень комфортно. Заселение удобное.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!!!