Озерки
Аптека
3.8
3.8
Алёна Рахманина
Хорошая аптека, цены приемлемые, можно оформить заказ через интернет магазин. Большой ассортимент товаров. Отличное расположение. Работает с 8.00 до 22.00. Единственная аптека в Рощино, которая работает дольше всех. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Алёна Рахманина, спасибо! Мы работаем для Вас!
ВН
Валерий Назаренко
Самая лучшая аптека в Рощино, по моему мнению!!! Есть практически весь перечень лекарств, от самых бюджетных, до дорогих. Ассортимент здесь отличный, ни разу еще не было такой ситуации, что когда нужно какое-то лекарство, а его тут нет. Ну и отдельное спасибо персоналу – вежливые сотрудники, которые прекрасно знают товар и очень подробно консультируют, если это надо. Благодарю за работу и за работников ОСОБЕННО!!! Удачи и здоровья всему коллективу!!! С уважением житель улицы Кирова
8 апреля 2025, официальный ответ
Валерий Назаренко, благодарим за отзыв!
ЕЕ
Елена Елизарова
Светлая красивая аптека. Удобные часы работы. Вежливый грамотный персонал. большой выбор лекарств. Внимательное отношение к пожилым клиентам. рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена Елизарова, благодарим за Вашу оценку!
Иван Александрович
Цены не соответствуют действительности. Покупал пластырь luxeplast за 438, на витрине такой ценник. А на кассе уже было 545 рублей. Покупал 22 фев. В 15:56. Никому не рекомендую! Обманывают народ и нарушают закон!
ВА
Валерия Алексеева
Отличная аптека , большой выбор и приветливый персонал . Удобный график с 8 до 22.
29 декабря 2024, официальный ответ
Валерия Алексеева, спасибо за ваш отзыв
НП
Наталья Поскочинова
Простояла в очереди из четырех человек ПОЛЧАСА! Были 2.01.24 Самая медленная продавец которая мне встречалась. Просто никуда не торопится девушка. Сначала идет ищет препарат по 5 минут, потом возвращается и смотрит по базе, есть или нет - «ой, нету». Вместо глазных капель продала в итоге ушные. Зря потраченное время! Очередь скопилась из 20 человек, все злые и недовольные. Мрак.