Кристи
Кристи, салон красоты
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим вас 🔥 Мы стараемся 💛
Елена Кондратьева
Была моделью. Все понравилось, вежливые администраторы, очень лояльный ценник на препараты
Л
Людмила
Была моделью в учебном центре Кристи, очень понравился преподаватель, который обучает девочек, будущих косметологов. Сразу чувствуется профессионализм. И я очень довольна результатом,ставили ботокс. Буду советовать всем. И сама вернусь не раз. Спасибо!
Дарья Сивохина
Искренне рекомендую уходовую косметику Кристи. Я уже год не знаю бед, пользуясь ею. Это действительно качественная продукция, помогающая людям. Мне её порекомендовала моя косметолог (не в угоду себе😁 так как я стала посещать косметолога гораздо реже). Лицо с ровным тоном☝️ это же вообще практически нереально, но пользуясь правильно подобранной пенкой, тоником и кремами, это моя реальность☺️ Меня ещё менеджеры приглашают на процедуры в роли модели, которые мне актуальны. Сегодня была на пилинге по типу моей кожи, я в восторге!!! Благодарю команду Кристи за их профессиональный подход в плане подбора процедур для клиентов🙏🙏🙏