Массажист
У нас скидка 50% на лазерную эпиляцию и массаж
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
DN
Day N
Отличное место и мастера Карина и Наталья 🫶 Все проходит в стерильных условиях в спокойной обстановке) Удобное месторасположение Отличные цены Всегда предложат согревающий кофе/чай/глинтвейн в эту хололную погоду😘
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно! Ждем вас снова у нас в гостях!
CC
Catherine Crane
Отличная студия и прекрасные мастера. Хожу туда уже полгода. Результат приятно радует:)
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Екатерина Сахарова
Очень нравится сервис и результат процедур. Была на процедуре эпиляции у мастера Натальи. Уже после первой процедуры, отличный результат. Бриться стала реже. Всегда предлагают напитки, напоминают о записи и о том, что пора записаться! Это удобно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова у нас в гостях!
Елена Манько
**Потрясающий результат с мастером Александрой!** Прошла курс лазерной эпиляции у **Александры** (зоны: **тотальное бикини, голени и подмышки**) – и это лучший опыт из всех, что у меня были! 🔹 **Процедура**: Несмотря на мою повышенную чувствительность, Александра сделала всё максимально комфортно. Использовала охлаждение, регулировала мощность лазера индивидуально под каждый участок. Больше всего боялась зоны бикини, но оказалось терпимо – гораздо легче, чем воск! 🔹 **Результат**: После **3 сеансов** волосы стали редкими и тонкими, а после **5-го** – почти исчезли. Подмышки и голени теперь идеально гладкие, в зоне бикини остались единичные волоски. Кожа без раздражения, никаких вросших волос – мечта! 🔹 **Мастер**: Александра – **профессионал с большой буквы**. Всегда объясняет процесс, даёт чёткие рекомендации по уходу, создаёт приятную атмосферу. Кабинет безупречно чистый, все материалы одноразовые. 🔹 **Итог**: Если ищете **настоящего специалиста по лазерной эпиляции** – это она! Эффект превзошёл ожидания, теперь рекомендую её всем подругам. Спасибо за уверенность в своей коже! 💖 *P.S. Для стойкого результата важно пройти полный курс и соблюдать интервалы – Александра всегда напоминает о следующем визите.*
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова у нас в гостях!
Мария Кониевская
Была у мастера Натальи на лазерной эпиляции) до сеанса переживала, так как в первый раз шла на данную процедуру, но оказалось зря. Совершенно безболезненно и комфортно. Атмосфера приятная, мастер профессионал🙌
15 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем Вас снова у нас в гостях!
Сюзанна Дмитриева
Была в студии у мастера Натальи, удаляла тату. Процедура прошла в полном комфорте! Хочу отметить сервис студии, всегда присылают памятку по уходу до и после процедуры. Также в студии очень эстетично красиво, советую 🩷
15 мая 2025, официальный ответ
Сюзанна! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждем вас снова у нас в студии❤
МП
Мария Пухаева
Лучшая студия, красота и эстетика студии и сервиса в каждой мелочи, два мощных лазера, которые дают результат! Шикарный результат и от лазерной эпиляции и от аппаратного массажа!!! Все мастера чудесные, приветливые и профессионалы своего дела 🌷обязательно рекомендую, если вы хотите насладиться процедурой и получить результат
15 мая 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за ваш приятный отзыв и высокую оценку нашей работы ❤ Ждём вас вновь 🤗
Валентина Стайко
Очень хорошее место! Прекрасная мастер Александра! Атмосфера в салоне располагает , особенно когда добавили музыку в кабинет. Просто кайф! Спасибо ❤️
Валентина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Анна Ларионова
Единственная студия среди многих в Мурино, где мне действительно помогли решить мою проблему с сильными отеками. Результат заметила после первого сеанса+безумно приятно расслабляет мышцы после силовых тренировок. Буду продолжать ходить на постоянной основе. Мастер Александра 👍🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады видеть вас у нас в гостях!
НИ
Надежда Иванова
Комфортная и эстетичная студия. Была на ЛЭ у мастера Натальи. Очень вежливая и приятная девушка. В конце угостили кофе и шоколадкой. В целом, всё очень понравилось. Буду наблюдать за результатом процедуры.
14 апреля 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим за такой приятный отзыв о работе студии! Ждем вас снова у нас в гостях!
Кристина Юлдашева
Самая классная студия, в которой я была! Все очень чисто, уютно, красиво! Была у специалиста Карины, она чудесная, все очень понравилось, буду ходить к ней еще! Сервис прекрасный, предложили вкусный кофе и шоколад. Рекомендую от всей души!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за такой приятный отзыв о нашей студии! Мы стараемся для вас! Буд…
Алина Бородкина
С ноября хожу на электроэпиляцию к мастеру Кристине. Результат был замечен уже после первой процедуры! Волос стало гораздо меньше, хоть и впереди ещё много работы😄 Очень благодарна Кристине за внимательность и подобные рекомендации по уходу за обрабатываемой зоной!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес работы нашей студии! Ждем вас снова…
Лизавета Макарова
Очень уютная студия, была у мастера Карины все сделала и рассказала чётко)
9 апреля 2025, официальный ответ
Лизавета! Благодарим за такие прекрасные слова о работе нашей студии! Ждем Вас снова у нас в гостях!
Елена Грек
была сегодня на процедуре у мастера Александры, какой же комфорт испытала🥰 студия очень красивая, работа быстрая и качественная, будто с подругой провела время! спасибо салону и Александре, обязательно приду еще раз💓
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашей студии! Ждем Вас снова у нас в гостях!
Альфия Бардеева
Красивая студия, отличный мастер, клиентский сервис на высоте, нигде такого не видела - предложили кофе после процедуры, во время процедуры дали массажные очки. А еще вытащила печенье с предсказанием - маленький приятный сюрприз❤️
9 января 2025, официальный ответ
Альфия! Благодарим за такой хороший отзыв о работе нашей студии! Будем рады видеть Вас снова у нас в…
Екатерина Свирко
Записалась на элекро эпиляцию к мастеру Кристине, все прошло отлично. Запись и общение в мессенджере оперативное, сервис на уровне. Мастер Кристина супер! Дальнейшие процедуры также продолжу в данной студии 💗
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем видеть Вас снова у нас в…
Анастасия Пузынина
Ходила с января 24 года. Все нравилось и студия и мастера Но они сменили аппарат и эффекта от него 0. К сожалению волосы не то что не уходят- они еще и снова добавились Очень разочарована
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Наша студия работает только на результат и для этого мы сделаем все возможно…
Ксения Дюмина
Приходила к Наталье на удаление тату. Осталось впечатление, будто сходила к подруге выпить кофе)) Очень вежливая, улыбчивая и аккуратная мастер! Спасибо большое! 💗
4 декабря 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть снова у нас в го…
Даша Гордеева
Прекрасная студия, хожу на услугу электроэпиляции, всем довольна) Хожу к мастеру Кристине, все комфортно проходит, а также очень уютная атмосфера 🥰
4 декабря 2024, официальный ответ
Даша! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Polina Chulkova
Впервые пошла на процедуру элетроэпиляции после двух лет лазера. Осталась довольна результатом и усердием мастера. Четко проинструктировали по подготовке к процедуре и пост-уходе. Немаловажным фактором является стерильность как инструментов, так и всего пространства в целом. Эстетически приятное место, а ещё и рядом с домом! Благодарю!
4 декабря 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей студии и работы! Будет рады видеть Вас снова…
А Б
Впечатление приятное
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Дарья А
Была на процедуре электроэпиляции) Все понравилось 👌🏻 Уютная студия, очень комфортная обстановка и приятный мастер Кристина. Советую!😻
4 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим за вашу высокую оценку нашей студии и работы наших мастеров! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Кристина Решетникова
Классная студия, была на лазерной э. у мастера Карины, максимально комфортно, отдохнула как на массаже прям восторг ✨
7 ноября 2024, официальный ответ
Кристина большое спасибо за такой приятный отзыв о работе нашей студии! Будем ждать Вас снова у нас в гостях!
Алина Истомина
Очень красивая студия, мне предложили чай, кофе, какао( очень вкусный:) ) Я была первый раз на процедуре электроэпиляции и практически ничего не почувствовала, болевых ощущений точно не было Мастер Кристина очень приятная девушка, спрашивала про ощущения и отвечала на мои вопросы) Мне все понравилось, спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим за такую высокую оценку нашей студии! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Вера Вареница
Очень приятная, уютная студия! Была у мастера Натальи на сведении татуировки, все понравилось, спасибо, приду еще) Мастер очень приятная, все объяснила, рассказала-показала, впечатления остались только положительные)
20 сентября 2024, официальный ответ
Вера! Благодарим за ваш приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Полина Курбатова
Это восторг! У меня был шок: очень красивая и очень чистая студия, супер мастер Карина) огромный бонус - напитки после процедуры с альтернативным молоком) спасибо ❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей студии! Будем рады видеть Вас снова у нас в гос…
ДЦ
Дарья Циркова
Первая процедура прошла максимально спокойно , безболезненно и комфортно ❤️спасибо мастеру Карине . Обязательно приду ещё
6 августа 2024, официальный ответ
Дарья! Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
ВН
Виктория Н
Огроооомная благодарность Кристине❤️❤️❤️ Я была первый раз на лазере,переживала ,благодаря ее профессионализму я прекрасно провела время в комфортной и душевной атмосфере) Все объяснила,рассказала все нюансы) Сейчас очень сложно найти качественного мастера и хорошего человека) Я уходила с восторгом☺️ Огромное спасибо за прекрасный сервис,я чувствовала себя очень уютно) Очень стильная студия 😎
6 августа 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим за такую высокую оценку наших специалистов! Мы стараемся для вас! Будем рады ви…
Екатерина Павлова
Долго обходила стороной лазер, но решилась. По совету своего мастера маникюра, выбор пал на данную студию. Тщательно всегда отбираю места, но тут любовь с первого раза с мастером Кристиной. Все потрясающе, спасибо ей за сервис, разговоры и разряженную обстановку! 🥰
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим Вас за вашу высокую оценку нашей студии! Мы стараемся для Вас! Будем рады виде…
Мария Симонова
Замечательное место, замечательный мастер Наталья, всё на высоте🔥
6 августа 2024, официальный ответ
Карина! Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей студии и наших мастеров! Будет рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Leysan Valieva
Студия прекрасна! Я в восторге! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Однозначно 5 🌟 Руководитель студии Наталья - супер ❤️ Мастер своего дела и просто приятная девушка ☺️
6 августа 2024, официальный ответ
Лейсан! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о нашей студии! Будем рады видеть Вас снова у нас в…
VL
Vika Longin
Лучшего женского места не встречала давно. Стильная, уютная студия. Сервис на высшем уровне. Очень понравилась мастер Карина. Приятный и вежливый персонал. Теперь я постоянный гость. Уже посоветовала подругам и сестрёнке. Спасибо, девчонки❤️ Вы творите прекрасное. Видно с какой отдачей и любовью делаете свое дело.
6 августа 2024, официальный ответ
Вика! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
ЮЦ
Юля Цветкова
Очень довольна мастером Кристиной!!! Поболтали, посмеялись, в первый раз в жизни я была на безболезненном лазере!! Большое спасибо! Вернусь к вам еще!)
2 июня 2024, официальный ответ
Юля! Благодарим за такую высокую оценку нашей студии! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
ОФ
Олеся Фитц
Все понравилось, первая процедура поошла на 5 из 5!
2 июня 2024, официальный ответ
Олеся! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
ЮК
Юлия Крохалёва
Была в студии первый раз, очень понравился интерьер , уютненько Мастер Карина поборола моё стеснение , мне кажется теперь уже ничего не страшно. Сама процедура не такая больнючая как думала , результат не заставил себя долго ждать. Спасибо Карине, теперь хожу курс , и уже не знаю что такое стыд ❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Анастасия
Красивое помещение, приятный персонал , отличный ценник, была всего одна процедура в этом салоне, ещё рано писать об эффекте
2 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за такую высокую оценку нашей студии! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
КА
Карина Аглеева
Очень хорошая студия. Была у Кристины на электро эпиляции. Настолько комфортно и безболещненно, что прекрасно проспала практически всю процедуру. Вкусный кофе после, внимательность, профессионализм и вежливость мастера зарядили хорошим настроением на весь день
2 июня 2024, официальный ответ
Карина! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей студии! Будем рады видеть вас снова у нас в г…
МН
Мария Напреева
Была в первый раз на процедуре у мастера Кристины. Студия очень красивая, уютная, играет расслабляющая музыка) Процедура прошла быстро, комфортно и безболезненно, что меня очень порадовало😻 Мне предложили чай, кофе, водичку, шоколадку и даже сделали капучино на миндальном молоке)В общем, я в восторге и я теперь постоянный гость🫶🏼
2 июня 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за то, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Алиса Шаталина
Мне очень понравилась сама студия и доброжелательный мастер Кристина. Буду обязательно ходить сюда. Была на процедуре электроэпиляции. Очень все комфортно и аккуратно
2 июня 2024, официальный ответ
Алиса! Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей студии! Будем рады видеть вас снова у нас в гост…
КР
Катерина Русанова
Очень красивая, уютная студия. Мастер Наталья - просто супер! Все сделали быстро, совершенно безболезненно, ещё и за очень приятным разговором :) Сразу записалась на следующее посещение. Попали прямо в сердечко 💔
Екатерина Болгарова
Впервые посетила студию, такая стильная и современная. Была у мастера Кристины, очень милая и приветливая девушка. Однозначно приду к вам еще не раз. Спасибо большое за качество ☺️
Арина Сечина
Новое место для меня, но уже в самое сердечко💔 Всей душой обожаю мастера Карину! Местоположение и сервис на высшем уровне! Всегда внимательный и понимающий персонал, уютный и стильный интерьер, чистота, соблюдение всех санитарных требований по процедурам после завершения процедуры - всегда предложат горячие напитки❤️ обязательно буду приходить снова и снова!!
AT
Anna Tychkova
Студия очень стильная, есть всё необходимое для проведения процедур. Бонус это самый лучший мастер в мире Кариночка!! и вкусный кофе🤩
Елизавета Оботнина
Очень стильная и современная студия, прям чувствует с каким трепетом подошли к ее оформлению. Особенно меня впечатлила кушетка, которая крутится 😂 Я была в восторге! Хочу выразить отдельную благодарность своему мастеру Карине. Просто невероятно милая и открытая девушка. Процедура прошла безболезненно. Да и с ней совсем не чувствуешь никакой скованности, она с легкостью находит с тобой контакт. Я четко решила, что теперь буду ходить только в эту студию и только к этому мастеру. Поэтому всем рекомендую!
РК
Регина Каримова
Была на процедуре по удалению татуировки. Могу сказать, что салон хороший, все стерильно. Мастер дружелюбный. Единственный минус во время процесса по удалению, мастер не всегда прекращала работу лазера, когда я уже не могла терпеть и просила остановить работу. Так было раза 2, но в основном вся процедура прошла успешно.
ЮЛ
Юлия Лебедева
Отличная студия, все было чисто, уютно и стильно, там вы точно сможете сделать парочку красивых фотографий. Была у мастера Карины, очень дружелюбная девушка, настоящий профессионал, в процессе сеанса все подробно объясняла. Однозначно рекомендую эту студию🤍
Анна Эльмурзаева
Хочу поблагодарить мастера Карину за приятную и комфортную процедуру 😍 В студии очень уютно , обязательно вернусь .
Алина Черябушкина
Потрясающе красивая студия, много зелени, зеркала - эстетическое удовольствие обеспечено! Была у мастера Карины - очень милая девушка, мастер своего дела. Не оставит ни один сантиметр вашего тела без внимания, заботится о комфорте и безболезненности во время процедуры. Результаты от лазера заметны (есть с чем сравнивать)! Приятным бонусом - вкуснейший кофе после процедуры😋
Анна Гаршина
Была первый раз на лазерной эпиляции, все понравилось.☺️ Очень уютная студия .😍 Прекрасный мастер Кристина, все подробно рассказала и объяснила🤗
Вера Горбовская
Студия очень чистая и стильная. Мастера всегда доброжелательны, процедуры проходят комфортно. Во время процедуры предлагают расслабляющие очки, а после угощают вкусным глинтвейном, выходишь как после спа) 10/10!