Шторы и точка
Магазин штор
ЕЛ
Елена Лизавенко
Обращались в салон для оформления окон в квартире. понравилось доброжелательное отношение, заинтересованность, большой выбор тканей. Достаточно быстрое выполнение заказа.
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам огромное за обратную связь. Мне также очень приятно было с Вами работать :)))
Нина Кушнерова
Пришли к Лилии по рекомендации. Заказывали тюль, шторы, карнизы. Лилия помогла определиться с тканями, учитывая наши пожелания и наличия в доме кошки. Подсказывала, объясняла, давала рекомендации и была на связи, поэтому процесс выбора был лёгким).
3 ноября 2025, официальный ответ
Нина, благодарю за доверие и обратную связь ))))
Кристина Стелси
Совершенно случайно нашла этот салон, но это было идеальное попадание. Лилия профессионал своего дела, расскажет и объяснит до мелочей, поможет с выбором исходя из ваших потребностей. Тканей и образцов огромное количество, на любой вкус. Также можно заказать карнизы, очень рада, что Лилия посоветовала выбрать именно в салоне, потому что мы получили просто идеальное скольжение штор/тюля. Отдельное спасибо за развеску, быстро, качественно, аккуратно. Тысяча благодарностей и с удовольствием буду рекомендовать всем ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, огромная благодарность за обратную связь, это очень важно для меня ❤️ Рада была помочь обу…
НТ
Наталья Титова
Замечательный человек и замечательный результат , портьеры , тюль на высоте !!! Все как надо , всё как хотелось и мечталось , всё так и получилось и даже лучше ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное. Для меня очень важна обратная связь моих клиентов ❤️❤️❤️
Артем Мазиков
Лучшее место по шторам где я был!!! Мастер Лилия всегда готова прийти на помощь даже в нестандартных ситуациях. Консультация и подбор тканей, выбор и установка карнизов, варианты конструктив штор, качественный пошив и даже развеска - сервис от и до, под ключ. К нам Лилия приезжала на объект с каталогами и помогала подобрать ткани к интерьеру на месте. Также указала на несостыковки в наших изначальных хотелках и реалиях после ремонта. Очень крутой специалист, с душой и любовью относится к своему делу и каждому клиенту. Огромное спасибо за проделанную работу и успехов!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо огромное за обратную связь и положительный отзыв ❤️
Елена Соболева
Хочу выразить огромную благодарность Лилии за проделанную работу! Шторы великолепные, профессионально сшиты, очень благородно смотрятся, комната преобразилась . Вам успехов в творчестве , новых идей и вдохновения !
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо вам огромное, что оценили 💛 Жду вас за новыми покупками 🤗
ОД
Ольга Дзядзько
Шила шторы в спальню и в комнату дочери, дочке нужны были ещё рулонные шторы для затемнение. Лиля приехала с образцами, помогла с выбором, всё замерила . В итоге рулонные шторы мастер повесил уже через неделю, а все остальные были готовы через 2,5 недели. Я была в восторге, так приобразились комнаты. Буду теперь шить шторы в гостиную и на кухню.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв и оценку 💛 ♥️будем шить 🪡 дальше 🤗
ОС
Олеся Семенова
Заказывала шторы в детскую для девочки! С первой минуты нашла общий язык с Лилей, она принимала мой заказ. Очень терпеливо и кропотливо отнеслась ко мне и к моим мучительным мучениям в выборе ткани и разработке дизайна будущих штор. Место, где люди вкладывают частичку своей души и тепла в работу и в свои изделия. Всё сделано в срок, качественно и безумно красиво. Сказать, что мне понравилось ничего не сказать. Я в восторге! Впервые заказала, что-то настрлько легко и без нервотрёпки! ) Лиличка, спасибо вам огромное! Такой вы добрый человек. С вами тепло и хорошо. Это очень много значит, когда впервые обращаешься с запросом. Вы лицо и душа вашей компании. ❤️
МП
Маргарита Питерцева
Качественный пошив и приятный дизайн - воплощение того, что хотелось и даже лучше. Чудесное и ответственное отношение к делу, все в срок и в доброжелательных отношениях с клиентом. Захотелось даже еще что-то куда-то заказать или поменять в других комнатах. Обязательно оставлю контакт на будущее.
14 января 2025, официальный ответ
Маргарита, от всей души благодарю за уделенное время и теплый отзыв :))) Всегда рада быть полезной)
Sergey Nikolaevich
Отличный магазин, большой выбор. Качество на высоте. Нужны были шторы блэкаут, в детскую. Лилия все подсказала, подобрала. Рекомендую с удовольствием!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Была рады помочь 💛Обращайтесь ))
ТП
Татьяна Петрова
Все просто супер!Качество превзошло все ожидания,шторы были отпарены и затянуты, что очень упростило их установку на карниз,обязательно ещё вернёмся и закажем в другие комнаты. Отдельное спасибо Лилии все показала и посоветовала как сделать лучше
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!!! Всегда рада буду помочь в создании уюта:))
Марина Мелинчук
Заказывала шторы и тюли несколько раз. Отличный ассортимент, сервис, индивидуальный подход! Буду обращаться и в дальнейшем.
19 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь. Жду с нетерпением новой встречи:))
Анна Клемент
Обратилась в этот магазин штор впервые. Заказала шторы и тюль в детскую для внука. Большое спасибо Лилии за внимание к покупателю и помощь в выборе. Результат оправдал ожидания. Выбор тканей для штор и тюля широкий. Качество пошива достойное. Порадовало, что изделия получила уже со сборкой на шторную ленту. Повесить шторы не составило много труда и времени. Думаю, это не последний мой визит в этот магазин. Благодарю за качественную работу!
4 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за доверие 💛 Успехов вам 😉
Sberid User
Мы в процессе обустройства квартиры. Зашли в салон «Шторы и точка»😻 Лилия прекрасно с нами поработала: выслушала пожелания, помогла с выбором фактуры, предложила варианты и мы на месте определились с тканями. Пока отшивали шторы, приехал мастер от салона и установил карнизы - быстро и аккуратно! А когда появились шторы - ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Мы заказывали шторы на все окна квартиры: две лоджии, три спальни и кухню. Когда появилась одежда на окнах, квартира преобразилась! Шторы отшиты аккуратно, я всегда просматриваю швы и пошив в этом салоне качественный, ткани прекрасные и тактильно приятные. Мы очень довольны работой Лилии и её командой! Теперь заказываем в этом салоне шторки для ванной и душа. С Лилией работать очень комфортно, приятный в общении человек с тонким чувством вкуса, умеющий помочь с выбором. Всем рекомендую салон «Шторы и точка»!
19 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам огромное за душевный отзыв:))))))))))
Мария Светлова
Мне нравится результат нашей совместной творческой работы, иначе и не назовёшь. Чёткая работа, профессиональное отношение к делу, огромный выбор тканей, отличное качество пошива, установки карнизов и развески. У меня нет замечаний ни к одному из этапов процесса: всегда на связи, чёткие временные границы изготовления заказа, отличный дизайн. Мне всё понравилось.
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за совместное творчество и смелые решения :))))
Валентина Францева
Заказали шторы на все окна. Теперь я счастливый обладатель эксклюзивных четко по размерам и идеи подходящих штор во всех комнатах! Супер удобно то, что мне так же помогли с выбором и установкой необходимой фурнитуры, всё катается как по маслу, очень довольна. Прекрасный вкус Лилии - спасение для тех, кто теряется в многообразии фактур и принтов. Рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарю за положительный отзыв 🫶🫶🫶приятно работать со смелыми и творческими клиентам…
Артем Степанов
Отличная компания, профессионалы высокого уровня. Все делают быстро и качественно. А особое спасибо Лилии, благодаря которой наш дом стал красивее и уютнее!
8 сентября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо Вам огромное за теплые слова и уютные фотографии. Пусть в вашем доме всегда царит уют…
GO
Golubeva Olga
Все быстро сделали. Идеально на месте подобрали ткани. Получилось идеально !
7 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за ваш отзыв)))
НП
Наталья Полякова
Отличная компания! Клиентоориентированность на «5»!!! Качеством работы остались очень довольны. Обращались уже дважды. Желаем только успехов🌷
11 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за обратную связь и положительный отзыв🌸🌸🌸☺️
TM
Tatiana Mjagkova
Прекрасное место для тех, кто ищет профессионала в подборе и пошиве штор! Лилия, спасибо большое за профессиональные советы , отличное качество и прекрасное чувство стиля!
21 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, сердечно благодарю вас за отзыв. Ценю каждого своего клиента:))
ЛТ
Лариса Тюменцева
Спасибо огромное Лилии! Мастер с большой буквы! Заказывала комплект штор. Все очень качественно и красиво! Шторы великолепные, аккуратно, профессионально сшиты, я очень довольна работой. Вам успехов в творчестве, новых идей и вдохновения!
16 июля 2024, официальный ответ
Лариса, благодарю вас за обратную связь и теплые слова. Очень приятно))))
Sberid User
Спасибо большое Лилии за оформление окон в загородном доме,в частности в детской комнате.идеально подошли фактура и цвет ткани штор под оформление детской комнаты.А стиль укороченных штор подчеркнул самобытность и уют деревянного дома.Пошив штор в срок,без задержек,развес в удобное для нас время.
11 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам огромное за отзыв и обратную связь. Очень рада была украсить ваш новый дом 😊🌸
НП
Наталья Петухова
В салон попала случайно, проходя мимо несколько раз, по пути в багетную мастерскую. Начинались белые ночи, а в новой квартире еше не было штор. Нужно было срочно заказывать. При первой же встрече с Лилией, хозяйкой салона, нашлось решение для окна в гостиной, в интересном варианте. К моему представлению о римской шторе Лилия добавила декор, материалы подобрались быстро. Шторы изо льна с декоративными кантами, предложенные Лилией, в конечном итоге, завершили декор окна, без них было бы не так красиво. Декор окна действительно является основным элементом дизайна, может усилить впечатление, а может его испортить. Мне повезло, салон Шторы и точка, который я выбрала, помог мне завершить декор гостиной модным и современным текстилем, подчеркнув выбранный стиль. Я очень довольна. На очереди окно спальни. Блэкаут уже пошили, тюль на очереди. Всем рекомендую! Всем удачи!
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за отзыв и фотографии. Будем создавать красоту дальше 😊🌸
Sberid User
Огромная благодарность дизайнеру по текстилю Лилии. Очень тактичный человек, знающий свое дело, не навязывающий свое мнение, умеющий слышать клиентов и прилагающий усилия для реализации замыслов и пожеланий клиентов. Отличная работа. Шикарные шторы. Я очень рада, что мы выбрали салон Шторы и точка.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🤗 Рада была вам помочь ❤
ВБ
Валентина Богданова
Большой выбор тканей, можно выбрать по комфортной цене. Менеджер Лилия помогла с выбором, учитывая мой запрос. Спасибо огромное! Обращусь еще и всем рекомендую.
30 июня 2024, официальный ответ
Валентина, благодарю за ваш отзыв. Всегда вам рада в своем салоне. до скорых встреч)
ВГ
Вера Головинова
Добрый день! Лилия вы волшебница, очень здорово нам все помогла подобрать, оперативно, спасибо вам за индивидуальный подход! Придем к вам и за шторами в гостиную и спальню 🫶
28 июня 2024, официальный ответ
Вера, спасибо огромное за отзыв. Жду с удовольствием снова:)))
Evgeniya
Искала шторы для квартиры, случайно наткнулась на этот салон. Дизайнер Лилия потрясающая! Помогла в салоне с выбором, тем же вечером приехала на замер вместе с образцами, чтобы можно было посмотреть в живую, как это будет выглядеть. Что ещё подкупает, есть услуга глажки и развешивания штор. Это очень удобно. В итоге получилась невероятная красота! Спасибо!
25 июня 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо огромное за обратную связь. Всегда к Вашим услугам. Лилия ))
Ксения Юллинен
Я из Петрозаводска. Нигде у нас в Петрозаводске не могли найти недорогую и качественную ткань на выпускной (школа попросила в подарок обновить кулисы в актовом зале). Были в Питере по делам с мужем и случайно зашли в этот торговый центр. Дизайнер Лилия подобрала прекрасную ткань непосредственно для кулис, такая же у нас висит в Колледже Культуры и в некоторых залах города, которые активно ведут концертную деятельность. При этом мы уложились в наш весьма скромный родительский бюджет (Огромное ей СПАСИБО за скидку). И самое главное, так как мы и так много времени потратили на поиски в пустую, она не подвела со сроками, через несколько дней ткань была у меня на руках в Петрозаводске. Лилия отправила все транспортной компанией, при этом удобной для меня. Однозначно РЕКОММЕНДУЮ этого человека. Учитывает все, что Вам надо (особенно если Вы сами не знаете - чего хотите) по ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫМ ценам, и работает на долговременное сотрудничество. Я ее всем своим знакомым уже посоветовала и планирую теперь заказать ткань Блэк Хаус (светонепроницаемую) на окна - тоже в тот же день посмотрела все образцы и выбрала).
25 июня 2024, официальный ответ
Ксения, Благодарю за такой теплый отзыв Приходите еще, буду рада ❤️
Yaroslav Galko
Очень приятное и клиентоориентированное общение с хозяйкой салона. Спокойно выбирали образцы тканей целую вечность, никто не торопил. Также и по мелочи с карнизами подсказала. Удачно зашли)
22 июля 2023, официальный ответ
Как приятно. Благодарю за отзыв :)
Елена Киркина
Спасибо ,Лиллии , за уют в нашем доме. Заказывали шторы, тюль, покрывала, подушки, жалюзи. Всё отлично смотрится. Лилия помогла с выбором цвета, подбором фактуры( шторы и тюль).Внимательно слушала, что нам надо, а не навязывала свое мнение. Спасибо, рекомендую всем . Моя дочь заказывала тоже у Лилли шторы, тюль , покрывало, римскую штору, всем довольна.
22 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв :)
Александрина Гамза
Большой выбор тканей,замечательный дизайнер Лилия,прекрасный пошив!Очень понравилось,что шторы пришли сразу собранные в складочки)))Обязательно вернусь,есть ещё пара не одетых окошек!)
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь :)
Екатерина Ковалева
Отличный магазин штор!!! Не первый раз заказываю и каждый раз с огромным восторгом смотрю на свою красоту!!! Дизайнер Лилия всегда знает что в тренде сезона!!! Это дорогого стоит, поскольку не надо тратить свое время и силы на поиск нового и стильного!!! Однозначно рекомендую и даже можно сказать. Зазываю в магазин штор на Богатырском пр. в ТК "Богатырь"😍🥰❤
22 июля 2023, официальный ответ
Ценю постоянных покупателей, Екатерина, благодарю за отзыв :)