Шторы и точка

Магазин штор
ЕЛ
Елена Лизавенко1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам огромное за обратную связь. Мне также очень приятно было с Вами работать :)))
НТ
Наталья Титова4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное. Для меня очень важна обратная связь моих клиентов ❤️❤️❤️
Елена Соболева1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо вам огромное, что оценили 💛 Жду вас за новыми покупками 🤗
МП
Маргарита Питерцева1 отзыв
Sergey Nikolaevich2 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Была рады помочь 💛Обращайтесь ))
ТП
Татьяна Петрова1 отзыв
Марина Мелинчук1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь. Жду с нетерпением новой встречи:))
SU
Sberid User1 отзыв
Мы в процессе обустройства квартиры. Зашли в салон «Шторы и точка»😻 Лилия прекрасно с нами поработала: выслушала пожелания, помогла с выбором фактуры, предложила варианты и мы на месте определились с тканями. Пока отшивали шторы, приехал мастер от салона и установил карнизы - быстро и аккуратно! А когда появились шторы - ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Мы заказывали шторы на все окна квартиры: две лоджии, три спальни и кухню. Когда появилась одежда на окнах, квартира преобразилась! Шторы отшиты аккуратно, я всегда просматриваю швы и пошив в этом салоне качественный, ткани прекрасные и тактильно приятные. Мы очень довольны работой Лилии и её командой! Теперь заказываем в этом салоне шторки для ванной и душа. С Лилией работать очень комфортно, приятный в общении человек с тонким чувством вкуса, умеющий помочь с выбором. Всем рекомендую салон «Шторы и точка»!
19 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам огромное за душевный отзыв:))))))))))
Артем Степанов1 отзыв
8 сентября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо Вам огромное за теплые слова и уютные фотографии. Пусть в вашем доме всегда царит уют…
GO
Golubeva Olga4 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за ваш отзыв)))
НП
Наталья Полякова2 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за обратную связь и положительный отзыв🌸🌸🌸☺️
TM
Tatiana Mjagkova1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, сердечно благодарю вас за отзыв. Ценю каждого своего клиента:))
ЛТ
Лариса Тюменцева1 отзыв
НП
Наталья Петухова1 отзыв
В салон попала случайно, проходя мимо несколько раз, по пути в багетную мастерскую. Начинались белые ночи, а в новой квартире еше не было штор. Нужно было срочно заказывать. При первой же встрече с Лилией, хозяйкой салона, нашлось решение для окна в гостиной, в интересном варианте. К моему представлению о римской шторе Лилия добавила декор, материалы подобрались быстро. Шторы изо льна с декоративными кантами, предложенные Лилией, в конечном итоге, завершили декор окна, без них было бы не так красиво. Декор окна действительно является основным элементом дизайна, может усилить впечатление, а может его испортить. Мне повезло, салон Шторы и точка, который я выбрала, помог мне завершить декор гостиной модным и современным текстилем, подчеркнув выбранный стиль. Я очень довольна. На очереди окно спальни. Блэкаут уже пошили, тюль на очереди. Всем рекомендую! Всем удачи!
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за отзыв и фотографии. Будем создавать красоту дальше 😊🌸
ВБ
Валентина Богданова1 отзыв
30 июня 2024, официальный ответ
Валентина, благодарю за ваш отзыв. Всегда вам рада в своем салоне. до скорых встреч)
ВГ
Вера Головинова4 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Вера, спасибо огромное за отзыв. Жду с удовольствием снова:)))
Ксения Юллинен1 отзыв
Я из Петрозаводска. Нигде у нас в Петрозаводске не могли найти недорогую и качественную ткань на выпускной (школа попросила в подарок обновить кулисы в актовом зале). Были в Питере по делам с мужем и случайно зашли в этот торговый центр. Дизайнер Лилия подобрала прекрасную ткань непосредственно для кулис, такая же у нас висит в Колледже Культуры и в некоторых залах города, которые активно ведут концертную деятельность. При этом мы уложились в наш весьма скромный родительский бюджет (Огромное ей СПАСИБО за скидку). И самое главное, так как мы и так много времени потратили на поиски в пустую, она не подвела со сроками, через несколько дней ткань была у меня на руках в Петрозаводске. Лилия отправила все транспортной компанией, при этом удобной для меня. Однозначно РЕКОММЕНДУЮ этого человека. Учитывает все, что Вам надо (особенно если Вы сами не знаете - чего хотите) по ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫМ ценам, и работает на долговременное сотрудничество. Я ее всем своим знакомым уже посоветовала и планирую теперь заказать ткань Блэк Хаус (светонепроницаемую) на окна - тоже в тот же день посмотрела все образцы и выбрала).
25 июня 2024, официальный ответ
Ксения, Благодарю за такой теплый отзыв Приходите еще, буду рада ❤️