Hurma
Ресторан грузинской кухни
Илья Кадетов
Приятное место, вкусное меню, доброжелательный персонал!
Антон
Хорошая кухня, мясо нежное, ножи острые, обслуживание корректное и быстрое, рекомендую!
ИЛ
Илья Ленин
Привет, всем любителям вкусно покушать и особенно любителям грузинской кухни! Заказали столик в ресторане Хурма по случаю дня рождения. Порадовало наличие свободных мест в выходной день, уютная и спокойная атмосфера, хотя сидели под колонкой с музыкой откуда звучала современная электронная инди музыка. Я заказывал свинину по грузински, это блюдо длительного тушения по этому его греют заранее приготовленное. Очень вкусное. Ещё заказали бутылочку вина саперави. Такое в магазине не купить. Настоящее грузинское. Если вы живёте где-то рядом, то обязательно рекомендую зайти сюда на ужин, или просто выпить кофе и почувствовать атмосферу данного заведения.
Карина Пастухова
Это грузинское кафе. Оно очень красивое, ему не стыдно поставить хорошую оценку. Еда вкусная, правда цены высокие, но это того стоит!
СП
Софья Пронько
Уютное и атмосферное место, интересный интерьер , вежливый и отзывчивый персонал, вкусное вино, быстрая подача, ароматный карельский чай
Екатерина Пастухова
Очень уютная обстановка. Приятный интерьер. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание и вкусная еда.
Мария Макарова
Очень вкусно! Обслуживание быстрое! Рекомендую побывать в этом заведение!
Павел Макаров
Здравствуйте побывал в кафе очень приятное заведение
Ангелина Корнеева
недавно посетила ресторан специализирующийся на традиционной грузинской кухне, и хочу поделиться своими впечатлениями. Отмечу безумно красивый интерьер, дизайн просто бомба. Вежливый персонал. Много приятных бонусов. Мне сделали скидку в честь дня рождения - очень приятно, спасибо! 🩷
ИШ
Ирина Шулигина
Всегда очень вкусно ! Прекрасное обслуживание ! Рекомендую!
Вероника Gors
Ставлю 5+ Безумно вкусно и атмосферно. Официанты молодцы! Харчо, хачапури, хинкали и многое другое. Советую.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Когда гости уходят сытыми и счастливыми — значит, всё не зря. Будем с нетерпением…
Очень колоритно, уютно, быстрое обслуживание, вкусно. Сулугуни в виноградных листьях идеально к грузинскому вину.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Для нас очень важно, когда гости ценят нашу работу. Мы обязательно пере…
Анастасия Трубчанинова
Душевная, уютная атмосфера. Быстрое обслуживание и оочень вкусно. Настоящий грузинский колорит
Юлия Цветкова
Все отлично! Обслуживание на высоте, все очень вкусно!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что были у нас и поделились добрыми словами! Возвращайтесь — у нас всегда найдётся тёплый уголок и вкусный ужин 🌿
K
Kaschuk86
Хорошее уютное место. Приятная обстановка. Адекватные цены. Расположение тоже очень удобное Советую!
КП
Карина Пятиконова
Наш любимый ресторан. Очень уютный и домашний 😉😁👍🏻. Персонал профессиональный. Приветливые, дружелюбные ребята. Блюда невероятно вкусные. Безусловно порекомендую это место своим знакомым и друзьям.
НЖ
Наталья Жукова
Приехав в Петербург, мы посетили заведение с национальной кухней. Ресторан удивил нас колоритной атмосферой, вежливым персоналом и доступными ценами. Бонусом бесплатно получили чашку кофе. Всём рекомендую посетить!
ТМ
Татьяна Макарова
Хотите от души отдохнуть, но в спокойно и безумно вкусно? А ещё и совершить кулинарные открытия? Вам сюда - в HURMу ! И, честное слово, это не заказной отзыв… Любите эксперименты, закажите чёрные хинкали с морепродуктами (и не забудьте надеть (тоже!) чёрные перчатки! Приятных впечатлений!
Татьяна Прохорова
Отличный грузинский ресторан, атмосферно, красиво , очень вкусный хачапури по Аджарски , соус сацебелли . Хинкали можно и больше фарша, но он отличный и сочный, тесто тонкое , идеальное. Салат бесподобен с баклажанами - тонкая корочка ! Ещё и на позиции с собой -15%!!!))
Екатерина К
Все, что пробовали здесь, очень вкусно, особенно хачапури. Сотрудники вежливые, интерьер уютный.
СБ
Светлана Базыляк
Случайно нашли чудесное место в центре города.Уютно и не пафосно.Комфортная обстановка,не громкая музыка,то что нужно для ужина в конце рабочего дня.Желаем процветания и прибыли!Вернемся непременно!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы искренне стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя у нас как до…
ЮК
Юлия К.
Зашла случайно, оказалось очень приятное место, удобные диваны, уютно, тихо, красивый интерьер. Еда вкусная, атмосфера приятная, всё очень понравилось
Оплата Т-Банк
Ольга Саркеева
Все понравилось! Вкусные блюда, очень понравился салат из тёплых баклажанов( хрустящие снаружи и пропечёные внутри) и хачапури по аджарский( нежное тесто и сочная начинка)
Мария Лодырева
Мы первый раз в данном ресторане ,обслуживание на высшем уровне ,еда очень вкусная,хачапури бесподобные,спасибо большое за хорошее обслуживание,придем еще много раз
Елена К
Еда вкусная, особенно люблю здесь брать хинкали с сыром и мраморной говядиной, уютно и красиво.
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы верим, что еда — это не только про вкус, но и про настроение, забо…
ОУ
Ольга Ульчонок
Прекрасное место для гостей города. Взрослым и детям было вкусно!
Марина Александровна
Приятная атмосфера 👍 Вкусные хинкали
ЕТ
Екатерина Темник
Очень вкусно, живу в жк , приходим часто , отличный сервис и супер крутые повара , вкусно и уютно😊
Анна Г
Все вкусно, чай облепиховый очень ароматный, шашлык, овощи, и хорошее обслуживание, рекомендую!
УН
Умида Нурдинова
Очень вкусный шашлык и вино👍🏻
UPS UPS
Все супер, первый раз и все понравилось
Спасибо, что выбрали нас! До новых встреч 🍽️
Алексей Абрамов
Прекрасное семейное место🫶 Персонал очень отзывчивый и приветливый🤗 кухня очень хороша, напоминает настоящую Грузию🤤 И для владельца, добавьте на бар Чачу🔥🔥🔥
Мурад Абдуразаков
Целую неделю питались по разным ресторанам и кафе, но оказалось что самая лучшая еда рядом с местом где проживали!!! Очень советуем 💯👍❤️ лагман и харчо прелесть, да и все остальное тоже прекрасно!!! Советуем и рекомендуем!!! Обслуживание 👍❤️❤️❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие отзывы! Спасибо, что почувствовали ту атмосферу, которую мы стараемся со…
Алексей Бадин
+очень вкусная еда +очень вежливый персонал +скидка на ДР +атмосфера внутри+игра в морской бой. -вторые блюда принесли вперёд первых -немного хотелось чтобы было похолоднее в зале. Итого: придем ещё, любим грузинскую кухню!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой добрый и содержательный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили как плюсы, так…
Никита Шишов
Быстрое обслуживание, очень приятная и уютная атмосфера, вкусный шашлык и хачапури! Рекомендую к посещению!
ЕЗ
Елена Звекова
Замечательное заведение!!! Мы здесь уже 3-раз: от Невского 15 минут ходьбы, тишина, уют и покой. Обязательно попробуйте салат с баклажанами! Цены и обслуживание очень человеколюбивые)))
Марина Ерава
Уютное место, приятное обслуживание
ВШ
Вероника Шабловская
Уютное место, вкусная еда
Юлия Литвиненко
очень красивый интерьер, вежливое обслуживание! вкусно и приятная атмосфера 🤍
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и приятные слова! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!
Анна Солодун
Вкусно очень! Обслуживание хорошее. Вино дали попробовать прежде, чем мы взяли бутылку. И готова б была поставить 5, если б не шаурма, которую взяли навынос через пару дней. Хорошо, что ели дома, потому что она абсолютно неустойчива🥹 у всех расползлась вывалив содержимое..
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлением! По шаурме комментарий принят, будем работать над…
mk
moko koko
Отличное место. Очень вкусная еда и в целом персонал. Очень вежливый и, как я считаю, самое лучшее место для посиделок с друзьями.
СА
София Абрамова
Персонал на отлично, кухня вкусная спасибо вам:)
НВ
Наталья Виговская
Красивое место, отличная кухня, все очень понравилось. Спасибо за обслуживание.
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, а вам спасибо, что посещаете нас! Мы всегда рады стараться для любимых гостей 💛
АЯ
Андрей Яшин
Все супер, тихое и уютное место в жк. Цены не высокие,
КМ
Кристина Мишина
очень вкусно, хачапури по-аджарски - лучшее, что я пробовала!! уютная обстановка и вежливый персонал
KK
Katya Kondrashina
Отличное место. Хорошая кухня Но бесит, что не зарегистрироваться в программе лояльности, которая заявлена. Уже 3 раз приходим - одно и то же. Либо уберите из плейсматов информацию, либо сделайте нормальную регистрацию. В остальном все супер
11 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, удалось ли зарегистрировать Вас в нашем приложении…
Диана Трифонова
Очень вкусный грузинский салат с орехами! Была приятно удивлена. И склат с баклажанами. Приятное спокойное семейное место!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Очень приятно сидеть здесь, хорошее место, мне все нравится ❤️ выбора в меню много, спасибо вам)
Вку
Спасибо! До новых встреч 🍽️