Sorry for my beauty body
Студия эстетики тела
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
VB
Valeri Belyaeva
любимый салон со спа программами😍 одно блаженство и расслабление после сеанса)
Ольга Надымова
Я получила удовольствие! Мне у вас сильно понравилось! Чисто, красиво, уютно, удобно, есть все необходимое что может понадобиться до и после процедуры. Моим мастером была Зайцева Дарья, волшебные руки!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас вновь.
НХ
Надежда Хохман
Хотелось бы сказать огромнейшее спасибо! Отправляла на процедуру свою маму в ее день рождения, поэтому очень переживала как все пройдёт, в итоге мама вышла невероятно счастливая! Очень хороший и вежливый персонал, после массажа предложили чай, студия была идеально чистая, была расслабляющая не навязчивая музыка, одним словом мама в восторге. Отдельное спасибо мастеру Никитиной Евгении Александровне за профессионально проделанную работу, побольше бы таких мастеров! Спасибо❤️🩹🌹
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Hanna S
Первый раз была в данной студии, все понравилось. Хочу отметить мастера Малиновскую Алину, сделала массаж, подходящий именно мне, рассказала и объяснила все нюансы, дала полезные рекомендации 🤍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Hanna. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Diyun Poli
Люблю ходить на спа и массажи, особенно если они качественные и на премиальном уровне :) отношение к клиенту - на высоте, люблю такие места
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
ЕТ
Евгения Тропп
Хорошее место, куда хочется приходить снова. Удобное расположение в центре города, приятная атмосфера, всё устроено так, что гость чувствует себя комфортно. Сеанс антицеллюлитного массажа - это в каком-то смысле испытание, потому что некоторые болевые ощущения просто неизбежны... Но руки профессионала работают так грамотно, уверенно и точно, что тело откликается, и становится приятно. Тело словно наливается бодростью и радостью.
6 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, будем ждать вас снова)
LA
Lili A
Ходили с подругой на баллийский массаж, обе остались под приятным впечатлением. Отлично все, от интерьера и приветствия в студии, до самого массажа. Светлана и Евгения были на высшем уровне!
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв)
Maxy na
Красивый интерьер, приятное место, отличный массаж
Спасибо за ваш отзыв)
ПП
Полина Полякова
Была у Евгении антицеллюлитном. Это восторг. Просто рекомендую всем.
12 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв, нам очень приятно)
ДН
Дарья Назимова
замечательное место, доброжелательный персонал и массаж от специалиста Евгения на высшем уровне!
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, нам очень приятно)
Александра
Уже дважды была в этой студии, у мастера Никитиной Евгении. Оба раза массаж был великолепный, сервис на высшем уровне. После массажа предлагают чай с вкусняшками. Очень понравилось, обязательно вернусь.
29 января 2025, официальный ответ
Александра, большое спаибо за отзыв!
Виолетта 🐝✨
Была на лимфодренажном массаже в этой студии. Впечатления только положительные, персонал очень чуткий, максимально прислушивается и помогает. Очень рекомендую всем сходить 🥺❤️
29 января 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Ярослава Комарова
была у мастера Никитиной Е., очень чуткий мастер. массаж и отношение очень понравились. в салоне очень спокойно и уютно. в конце угостили чаем со сладостями и орешками. очень приятное отношение, большое спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Ярослава, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
ОВ
Олеся Верехова
Отлично, хорошая студия. Персонал на высшем уровне. Приятная атмосфера
29 января 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей студии! Ждем Вас снова)
Albina Tasfaeva
Замечательная студия)) Запись и сеанс прошли очень легко, мастер - чудесная🔥
29 января 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв!
ЕГ
Екатерина Гольдфарб
Прекрасный сервис и отличные массажи! Место приятное, стильное. Персонал улыбчивый и доброжелательный. Качество массажа и знаний мастеров на высоте!
Екатерина, спасибо за высокую оценку! С радостью ждем Вас снова
Светлана Ковалева
прихожу сюда второй раз к мастеру «наугад», и все отлично, классный массаж, и приятные люди. редко такое бывает, когда к массажу не остается вопросов, а тут- уже дважды восторг. спасибо вам(первый раз была у Евгении, второй у Полины)! приду еще!
Светлана, спасибо за высокую оценку! С радостью ждем Вас снова
N Filch
Была уже здесь два раза на массаже спины+головы+рук у мастера Полины — интересная техника на разминание мышц, очень расслабляешься. Высокий уровень сервиса, все аккуратно, вежливо и с заботой.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей студии)
Римма Бадыкшанова
Нашла данный салон в интернете, куча восторженных отзывов. Изначально я записывалась на массаж шейно-воротниковой зоны и спины, массаж лица. Меня также предупредили, что оплата по карте в настоящий момент недоступна, что показалось мне странным. В итоге, уже в салоне мастер предложила массаж всего тела, т.к. это будет дороже выбранного моего варианта на 500 руб, я согласилась. К самому массажу и мастеру претензий нет, массаж действительно был шикарный. В момент оплаты мне озвучивают сумму большую от той, которая должна была быть. Мой расслабленный мозг не сразу сообразил, что что-то не так и я ушла. Никаких чеков вам не дадут, потому что оплата в черную только наличкой или переводом на карту. Позже в переписке я решила уточнить, как получилась моя сумма, мне сказали что спортивный массаж стоил 7900. На мой ответ, что у них на сайте спортивный массаж стоит 4900, я получила самый лучший ответ - Жаль, что вам не все понравилось, напишите, что мы могли бы исправить. Серьезно? Никаких извинений и объяснений откуда такая разница в сумме? Не рекомендую данное место от слова совсем. Есть другие салоны с хорошими мастерами и услугами на лучшем уровне и работающими официально
Даша Кобцева
Очень чистая, уютная, симпатичная студия! Отличные мастера и приятные администраторы🤍
29 января 2025, официальный ответ
Дарья, будем ждать Вас снова!
КМ
Ксения Митяева
Хочу поблагодарить мастера Евгению за массаж спины. После курса массажа прошли боли в груди и шее. Очень приятно, когда попадаешь в руки мастера своего дела!
Спасибо за отзыв)
7373)3))7373 38838)))3
Второй раз посещаю салон, все отлично. Буду рекомендовать это место. Была у мастера Полины, ощущения отличные 🤍
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и честный отзыв)
Сходила на расслабляющий массаж к Светлане . Очень понравилось ,и музыка ,и дизайн студии ,и техника мастера . Бонус - есть душ 👍 навигация плохая , трудно найти салон
10 декабря 2024, официальный ответ
Паулина, большое спасибо за отзыв)
Софья Михелис
Посещали вдвоем с мужем, оба остались довольны и сервисом, и профессионализмом мастеров, приятен теплый пол в комнате массажа
10 декабря 2024, официальный ответ
Софья, большое спасибо за отзыв)
Д
Диван
Лучший салон из всех, где я бывал. Очень приветливые и вежливые администраторы, прекрасный мастера, атмосфера, уют, музыка- всё на высшем уровне! Советую всём друзьям и родственникам, открыл для себя данное заведение и 100% побываю тут ещё не один раз. Спасибо👍👍👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Наталья Крутько
Очень красивый салон, чисто и уютно)) хороший массаж, рекомендую к посещению :)
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас)
Анна Каштелян
Первый раз пришла в салон к мастеру Наталье! 10000% внимания👍 у меня был сет премиум , сначала мастер рассказала про средства , затем предложила выбор , в течение всей процедуры спрашивала про ощущения. В конце вкусный чай! Рекомендую 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, ждем вас снова)
Полина Ш
Была на расслабляющем массаже у мастера Светлана, очень понравилось! Салон внутри красивый, все сотрудники приветливые. Остались только положительные впечатления, рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку) Ждем вас снова в нашей студии
Анастасия Соловьёва
Отличное место! Тот Салон в которой хочется возвращаться: вежливые и приветливые девушки-администраторы, невероятные мастера массажа ( моя любовь- Светлана ❤️ к ней на сеанс летишь как крыльях счастья!), и огромное внимание к деталям. Начиная от входа и заканчивая мелочами в уборной- все продумано и создано с заботой) Нежный и стильный дизайн, ненавязчивая музыка и полезные вкусняшки с чаем- позволят вам выдохнуть и погрузиться в себя..чем собственно и оправдывают свое название 😏Искренне рекомендую к посещению!
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв)
ПМ
Павел Малов
Был на авторском массаже у Светланы. Все было замечательно, проработала спину, дала рекомендации. Буду проходить курс. Сервис в студии отличный, администраторы приветливые)
12 ноября 2024, официальный ответ
Павел спасибо, ваш отзыв очень ценен для нас)
LH
Lira Herklotz
Всё очень и очень плохо. Полное ощущение обмана! Какой-то уход от налогов и нежелание решать проблемы. Решила порадовать себя спа перед юбилеем. Чётко сказала, что будет всего один выходной, что интересует запись на следующий день. Записали. А потом началась вот эта вот «игра» с предоплатами (незаконно невозвратными) и прочим. Вообще не понимаю зачем предоплата, если я записываюсь на услугу меньше, чем за сутки. Предоплатила кое-как, потом выяснилось, что не только предоплата нужна переводом на карту, но и там оплатить так. За 4 часа потраченного впустую времени и нервов ребята так и не смогли родить законный способ рассчитать гостя. Чеки тоже не выдают, к слову. Это от меня они узнали, что можно чек распечатать и поставить печать. Нелепые оправдания по поводу ремонта во дворе. Эээ… Странно, ну да ладно. Ремонт ведь не вчера начался? Можно же было решить проблему, а не продолжать работать вне закона. В общем, ощущение было, что я не в спа пришла, а на работу. В итоге в 21:40 ребята мне просто вернули предоплату. И всё. Даже не извинились. В другой салон уже было поздно записываться. Такой вот «праздник»! К счастью, утром мне всё-таки удалось записаться в другое место, где не было никаких проблем с оплатой, чеками и прочим.
12 ноября 2024, официальный ответ
Lira, нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Если у вас остались вопросы, вы можете позвонит…
По совету сестры, посетила данный салон. Очень понравился, милый администратор, профессиональный мастер Светлана. Спасибо большое🫶🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Рады стараться для вас!
ЕД
Екатерина Двоян
Очень красивый салон и вежливый персонал. На процедуре чувствовала себя хорошо, мне все объяснили, рассказали, дали рекомендации. После массажа чувствую себя отлично. Всем рекомендую🔥🔥🔥
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вам отзыв! Будем рады видеть вас снова
SU
Sberid User
Мое место перезарядки и силы в Санкт-Петербурге. Самый вкусный чай и самый незабываемый массаж !
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться для вас)
SU
Sberid User
Самый лучший салон. Массажист Евгения покорила моë сердце.
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы рады стараться для вас)
Валерия Нужина
Качественный массаж, приятная студия!
Валерия, большое спасибо)
СЖ
София Жукова
Обожаю эту студию, уровень сервиса и услуг топ. Хожу к мастеру Евгении, очень довольна!❤️
21 октября 2024, официальный ответ
София, будем ждать Вас снова)
Алёна Переверзева
Была на массаже у Евгении и получила кучу эмоций и только положительное впечатление, и прекрасное состояние после массажа. Сложно было найти мастера который разомнет меня, а не погладит. Женя настоящий профессионал своего дела, очень внимательная, заботливая. Рекомендую к посещение 1000% приду ещё не раз
21 октября 2024, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова)
СБ
Светлана Баскова
Прекрасный салон,отзывчивые мастера.Была у мастера Евгении.Лучне мастера ещё не встречала.Буду ходить только к ней.Спасибо большое
9 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова)
Яна Людоговская
Хожу на массаж лица именно в эту студию 🙌 Мастера профессионалы своего дела, с золотыми руками! Хочется возвращаться к вам снова и снова, спасибо❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за вашу оценку) мы очень рады,ч то вам понравилось!
УК
Ульяна Кузнецова
Недавно я посетила студию массажа SFMB в Санкт-Петербурге и хочу поделиться своими впечатлениями. Это был поистине волшебный опыт, который оставил неизгладимый след в моем восприятии массажа. С самого начала атмосфера студии погрузила меня в спокойствие и умиротворение. Мягкий свет, ароматерапия, приятная музыка создавали идеальную обстановку для релаксации. Мастер, обладающий истинным профессионализмом и глубоким знанием своего дела, уделил мне максимальное внимание. Он не просто выполнял технику, а чувствовал мое тело и находил в нем участки напряжения, о которых я сама даже не знала. Массаж был просто фантастическим! Он не только снял физическую усталость и напряжение, но и очистил мой ум от навязчивых мыслей. Я вышла из студии заново рожденной, полной энергии и позитива. Я искренне рекомендую SFMB всем, кто ищет не просто массаж, а настоящую релаксацию и оздоровление.
18 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за такой чудесный отзыв) Будем ждать вас снова))
МП
Мария Порубова
Замечательное место 🥰 Очень уютный интерьер, приятная атмосфера и гостеприимные сотрудники! Массаж всегда великолепный, была у разных мастеров: все всегда учитывают пожелания, в ходе процедуры уточняют ощущения, поддерживают диалог. Точно вернусь ещё много раз 💓
18 сентября 2024, официальный ответ
Мария спасибо за высокую оценку нашей работы!
Анна
Была в студии впервые у мастера Натальи. Рекомендую🥰 Очень понравилась атмосфера, деликатность мастера, располагающая обстановка в студии! Все условия для комфорта и расслабления😋
18 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за такой замечательный отзыв! Будем ждать вас снова)
Катя Катя
Чудесное место от и до. Атмосфера, интерьер, сервис, качество услуг. Массаж выше всяких похвал. Мой мастер Антипова Юлия-золотые руки. Тело обнуляется, расслабляется, ощущение что летишь после, будто тебе снова 16 лет.
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв) Мы очень рады, что вы остались довольны и будем ждать вавс снова)
Даша Бугайчук
Чудеснейший сервис! Все просто на высшем уровне: тебя и встретят, и воды предложат, и чаю нальют и проводят куда надо. Была у мастера Евгении и кажется, что она мне за 1 сеанс выпрямила спину и убрала животик. Спасибо! Ставлю 11/10 (+1 за гречишный чай) ❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, очень приятно слышать такие хорошие слова) Обязательно будем ждать вас снова!
ДБ
Дарья Белякова
Была на массаже у Полины , все очень понравилось !Вышла новым человеком . Обязательно вернусь еще)
18 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Приходите снова)
Саша🔥 С.
Массаж тут чудесный. Все мышцы обработаны. Отдохнула нереально
18 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо) Мы рады, что визит в нашу студию прошел отлично
Александра Кулинченко
Красивое место, стильно, но массаж точно своих денег не стоит. Сделали авторский массаж длительность всего в 1 час и ценой в 6000₽ Я готова была бы заплатить столько, если бы, во-первых, времени было бы больше, а во-вторых: мы с мастером ОЧЕНЬ подробно обсудили какие зоны мне 100% нужно промассировать, где прямо акцент сделать. В итоге на зоны (шея и плечи), которые мне были нужны - мастер уделил дай бог 3 минуты в конце процедуры. А еще я не знала, что массаж ног почему-то не включает массаж стоп 🫠 В общем, своих денег точно не стоит. Есть более классные и популярные места с действительно качественной услугой и стоимостью в рынке.
18 сентября 2024, официальный ответ
Александра, нам очень жаль, что вы расстроены визитом в нашу студию. У нас есть авторский массаж, ко…
Евгения Никитина
Самое лучшее место😍Уходовые спа, самые лучшие массажисты❤️Рекомендую к посещению
18 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, мы рады, что вам понравилось)
Лада Мотрий
Впервые побывала на массаже ШВЗ у Натальи - и этот опыт не сравнится ни с одним из моих массажей! Все замечательно, спасибо! Студия - прекрасная, сервис - на высоте. Спасибо, записалась еще на один сеанс 😁
18 сентября 2024, официальный ответ
Лада, обязательно приходите к нам снова! и Спасибо за ваш отзыв)