Онлишкода
4.4
ДН
Дмитрий Новиков
В восторге
Ребят, спасибо за ремонт моего йетика! Всё норм, катаюсь. Сорян, что бузил на рецепшине о цене запчастей. Удачи вам!
Виктория Макарова
В восторге
Мастер приемщик просто 5 звезд ⭐️ подсказала и всё рассказала. В каких сервисах только не была, но тут обслуживание на высоте! Побольше бы таких людей в качестве сотрудников!
Валерий Струков
Совсем не понравилось
Здраствуйте коллеги,делюсь впечатлением о сервисе Онли-шкода! Слесаря просто без грамотные,для того чтобы снять подшибник сьёмником..... ,берут в руки болгарку и срезают,при этом задевая то место где должен стоять сальник,это же где учили этому р,наверное в школе эге сдавали. Без мозговые слесаря . А Гришка только красивые речи поёт как соловей. Ладно ,велика беда начало,хорошо сальник не текёт! Поехали дальше... срезая другую обойму : ,круг болгарки за одно ,,,,заметьте за одно надрезает зуб шестерёнки, так как это понимать: Вы что ,безбащенные ,с отбитой головой!!! Фото предоставлю попозже,а также как не странно это не конец расказа. Привет слесарю под именем Слава,который стучит в грудь,что он отработал у дилера на Стартовой улице,опыта полные штаны. Наглец.
Василиса
В восторге
Машина перестала заводиться в мороз. Привезла в сервис, оказалось, сел аккумулятор. Быстро подобрали новый, установили. Теперь заводится с пол-оборота!
Т
Туран
Совсем не понравилось
Заказывают положительные отзывы не оплачивают не верьте отзывам
Дмитрий Муковоз
Совсем не понравилось
Ужасный сервис и хамское отношение! приехал шкоду починить, нехотя посмотрели, и по ходу дела я же начал задавать вопросы , начали очень грубо отвечать, хамить. Ладно, это понятно, но после ремонта через 3 дня та же проблема, приехал в другую мастерскую сказали что это по вине прошлого мастера.
КБ
Ксения Белова
В восторге
Думала, придется менять коробку, но в этом сервисе взялись за ремонт. Полностью перебрали АКПП, заменили все изношенные детали. Работает идеально! Огромное спасибо мастерам за профессионализм и экономию моих денег.
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Замучили стуки в подвеске, машина плохо слушалась руля. В этом сервисе все сделали на совесть. Заменили амортизаторы, шаровые опоры, сделали развал-схождение. Теперь еду и радуюсь, как на новой машине! Рекомендую.
Сауле Куанышбаева
В восторге
Перегревался двигатель. Мастера оперативно выявили течь и устранили ее. Цена адекватная, сервис отличный!
АЖ
Азамат Жаксылыков
В восторге
Стуки и скрипы при езде пропали! Подвеску починили на совесть, теперь машина идет плавно и мягко. Спасибо!
Даниил Носков
Совсем не понравилось
Ужасное место! НИКОГДА не обращайтесь сюда, условия ужасные. Эта компания ПОКУПАЕТ хорошие отзывы!
ВЮ
Валентина Юркина
В восторге
Застучала подвеска, думала, попала на крупный ремонт. В автосервисе быстро выявили изношенные сайлентблоки, заменили их, и машина как новая! Спасибо вам за честный подход
Денис Грачев
В восторге
Приехал с текущим радиатором. Мастера оперативно нашли причину, предложили варианты ремонта и быстро все устранили. Цены адекватные, персонал вежливый. Теперь только к вам!
Сергей Гай
В восторге
Спасибо "Онлишкода" за профессионализм и поддержку! Рекомендую!
Арина Абрамова
В восторге
"Онлишкода" - моя мечта о вождении осуществилась! Спасибо!
ВА
Владимир Андреевич
В восторге
Лучшая автошкола! Сдал экзамены легко и уверенно.
Ф
Фистак
В восторге
Компания «Онлишкода» предлагает качественные услуги по ремонту автомобилей. Вежливый персонал, доступные цены и быстрое обслуживание делают этот сервис привлекательным для автовладельцев. Обратившись сюда остался доволен результатом. Рекомендую!
ИБ
Иван Бобров
В восторге
Лучший автосервис в городе! Честные цены и высокое качество работы. Спасибо команде!
МО
Михаил Орлов
В восторге
Отличный сервис. Записался, приехал, ребята быстро решили проблему, и уехал. Быстро, чётко, профессионально!
РТ
Роман Тимченко
В восторге
Сервис мне понравился. Записался, приехал. Взяли чётко по времени. Не навязывали лишних услуг.