PiterSmoke
Магазин товаров для курения
Александра Спивак
все супер, продавцы отличные , хороший ассортимент
Александр Валуевский
Супер пупер
KM
Kris Man
Магазин во всем устраивает) Товара всегда хватает и есть из чего выбрать, радует подход сотрудников к каждому покупателю. Всем советую 👍
KV
Kurt Vonnegut
Топовый магазин, всегда есть в наличие то что нужно) Сотрудники приветливые, всегда помогут с выбором👍
WC
White Cat
Очень понравилось обслуживание девушки, очень милая и общительная, помогла зарегистрироваться в программе лояльности, даже одолжила свой телефон для этого
Дарья Комиссарова
Отличное место, с богатым выбором жидкостей на любой вкус! Очень нравятся консультанты, который с радостью помогут с выбором, когда затрудняюсь
Владислав Клюнов
Отличный магазин , вежливый персонал , помогли с выбором табачка , очень доволен )
Алексей Айвазовский
Персонал и его Компания уткнувши в ноутбуки, работать не любят. Помощь в выборе тоже не смогли и не стали этого делать. Купленный картридж через 2 дня потёк жёстко, и внутри проглядывалось отслоение материалов, в общем что его так разслоило внутри не понятно. Покупать в этой точке больше не планирую.
K_
Koreza _
Шли за определенной жидкостью, нашли Продавец все подсказал рассказал, все шикарно!
Королева Отзывов
Отличная точка, впервые брала под систему, продавец проконсультировал на 5±, дома проверю, спасибо)
ew
e4 wWw
Зашел за табачком для кальяна, продавец всё подсказал, помог найти самую подходящую для меня продукцию. Магазин просторный, приятная атмосфера. К посещению однозначно рекомендую!
Атёсов Артём
Хороший и приятный магазин! Большой и разнообразный выбор, а главное приятный и Общительный персонал. Захожу почти каждый день, ставлю 5 из 5🖐
Илья Бураков
Добротный магазин, сразу видно приятную обстановку, вайб и отношение, огромный выбор. Количество акций и скидок удивило
НН
Никита Ногай
Отличный магазин рядом с домом!
Pм
PiterSmoke, магазин товаров для курения
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!