Табако
Магазин табачных изделий
Мира Баркова
Отвратительное место. Ночной продавец видимо грязнуля, зайти невозможно воняет ужасно, заставьте помыться продавца, так еще и грубиян такое что ужас. Говоришь «завоз ожидается?» «да» «а нужный там товар завозить будут» «нет», «эх, придется искать в другом месте» «ну так идите отсюда и ищите», купили жидкость для пода, оказалась паль ужасная, не возможно пользоваться, кашель, гарь в горле. Взяли нового мальчика на работу а там знаний 0. Просишь картридж, он дает совершенно неподходящий, его просишь другой дать, он говорит нету, поворачиваем голову и видим нужный нам, он закатывает глаза и говорит что мы дураки и не понимаем ничего. В общем отвоатительный персонал и отвратительное место. Больше не ходим туда
Игорь Аверин
Хороший магазин,большой ассортимент, работает круглосуточно, за это тоже плюс
Артем
большой ассортимент, приятные продавцы и не завышенные цены
АЖ
Алиса Житкова
Очень забавная женщина.. Не знаю бывает приходишь в магазин и только чтоб сказать кому-то "здрасти" или поделать хорошего вечера.. Прям душевно, как для своих?! Не знаю вашего имени, но спасибо вам, вы душа этой Табачки🥰
Саня Кошкин
Нормальная табачка, отзывчивый персонал, остальное дело настроения. В ночные смены могут и с зарядником выручить))
Н
Николай
Отличная табачка. Хоть живу не возле неё, но хожу только туда. Продавщица всегда поможет, подскажет. Самый вежливый продавец. Товар всегда в наличии. Очень радует магазин.
Выбор большой, но персонал хамит без повода на повышенных тонах, слово «клиентоориентированность» сильно сомневаюсь что входит в её словарный запас, помочь и сориентировать с выбором выше её сил, а вот выкрикивать сидя за кассой и поторапливать чтобы место в проходе освободили это, к сожалению, максимум её возможностей в работе
V
VlcnRvn
Отличный продавец, все показал, помог выбрать.
Каролина Белых
ужасная табачка ,продавщица хамка ,на пенсию ей пора ,самая худшая табачка в которой я была ,женщина матерятся и хамит без повода!
Илья Попов
Очень хороший магазин! Большой выбор, всегда найдется то, что хотели. Отличный продавец Светлана, всегда подскажет и расскажет про ассортимент! Живу в соседнем доме, поэтому очень часто захожу. Рекомендую!
Ирина Крыласова
Очень хороший магазин всегда в него захожу , а главное очень хороший консультант знающий ассортимент, а выбор у них огромный, приятно заходить в магазин чистый, красивый все на местах. Всем советую
ДШ
Дарья Шабаева
Классный магазин! Если есть вопросы, то всегда подскажут по ассортименту! Живу далековато, но за электронками всегда иду сюда!
КШ
Кристина Шевченко
Очень большой ассортимент, без консультации не обойтись. Кстати консультация очень подробная, очень хорошо помогают подобрать то , что нужно. Спасибо
Konstantin
Каждый раз я захожу именно сюда, хотя по пути есть магазин Магнит. Самое основное что мне нравится , это вежливые продавцы, после покупки всегда ухожу с хорошим настроением🤗.
Н
Ната
Большой выбор, приятные цены, девушка вежливая и внимательная , подберет любой товар на ваш вкус ) Все понравилось)
SS
Sv Sk
Отличный магазин! Открыла для себя случайно, теперь покупаю электронки только здесь) Широкий ассортимент, приятные цены и знающий, положительный и дружелюбный продавец Светлана, каждый раз помогающая мне с выбором) Пожалуй, лучший магазин в районе, нигде больше не встречала одновременно такого выбора товара и знающих, приятных сотрудников.
Хб
Хочу блинов со сметаной ♂️
Замечательный магазин!!! Широкий ассортимент, лояльные цены. Продавец Светлана подскажет, расскажет, посоветует определиться с выбором товара. Советую!!! Для лиц старше 18 лет!!!
Петра Файт
Отличный магазинчик, работает круглосуточно - это огонь, обе сотрудницы замечательные, всегда поднимают настроение и ассортимент отличный, с хорошим ценником
Дима Якубов
Отличная тобачка , всем советую . Все качественное 🔥
Анастасия Верхорубова
Хороший магазин, приветливая продавщица, всегда помогает с выбором табака. Рекомендую
Хороший магазин ,все есть .Это радует.
Артур Свешников
Лучший магазин табака, все качественное, продавец Светлана всегда все подскажет и расскажет Магазин рекомендую!! А главное, всяким малолеткам не продают!
СЮ
Светлана Юрченко
Хороший магазин, вежливые сотрудники, всегда посоветуют что выбрать ,так еще и встретят с улыбкой. Рекомендую
Егор Заворин
Отличный магазин. Приветливая продавщица, Светлана. Всегда помогает с выбором. Работают круглосуточно, что очень спасает. Ассортимент постоянно пополняется. Рекомендую
Adilet Talantbekov
Очень хороший магазин и достаточно хороший выбор товаров. Персонал тоже хорошие
RR
Rahid Rahid