Столовая
2.8
2.8
ЮС
Юлия Семёнова
Посетили столовую 13.09, примерно в 17:30. К сожалению, обслуживание оставило крайне негативное впечатление. Молодой человек, который нас обслуживал, проявил полное отсутствие профессионализма и уважения к посетителям. На простые вопросы он отвечал грубо, выставляя нас в неловком положении. Особенно неприятно было, когда на элементарный вопрос о супе он ответил с явным раздражением. Несмотря на то, что еда в столовой вкусная, такое отношение персонала полностью портит впечатление. Просим руководство обратить внимание на поведение сотрудников и провести работу по улучшению качества обслуживания
Анна Алëхина
Пора бы закрыть эту забегаловку. Около моей ноги раза 2 пробежал таракан! Раньше еда была вкуснее и было чище. Надеюсь вас скоро закроют.
Ел
Евгений лилян
Раньше была очень вкусная столовая Ходил каждое утро на завтрак, были вкуснейшие каши Сейчас другой персонал , качество и вкус еды оставляет желать лучшего, пахнет кислятиной от еды
Ульяна
В столовой ползают тараканы,кто знает что творится на кухне,не рекомендую
виктор тор
Столовая на четыре с минусом, ничего хорошего И ничего плохого. Комплексный обед был неинтересный за 260 руб - взял по меню салат и второй горячее, обошлось в 290₽ И это без напитков.
Алексей Юров
Нормально! Можно быстро поесть, недорого. Народу как правило не много, удобно забежать с работы на обед. Работаю рядом - часто пользуюсь. Бизнес ланч 280р. Рекомендую)
Никита Гладун
Цены приятно удивили, бизнес ланч 260 рублей по состоянию на 10.10.23, еда обычная
ПБ
Павел Б.
Обычная столовая, не плохая, но и не супер вау