Ремонт одежды
Никита Жигалов
Здесь работает очень талантливый, добрый и профессиональный человек. С огромным жизненным опытом и открытым сердцем. ♥️
2 ноября 2025, официальный ответ
Альберт Баев
Восхитительно, быстро
15 июня 2025, официальный ответ
Елена
Добрый вечер, год назад сдавала брюки подшить, сложная ткань(струящаяся), мастер отлично выполнила работу! Поэтому сегодня опять пошла к Вам. Приятно, что встречает душевный, приветливый специалист и работу свою выполняет на отлично!!! Спасибо Вашей компании и процветания!
15 июня 2025, официальный ответ
Марина Львова
Сдала шторы подогнуть, два полотна итог:строчки кривые, ширина подгиба на двух полотнах разные, дак еще и подогнули на разную длину И денег за такое отвратительное качество заплатила 2400₽
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся с вашей помощью с неприятной ситу…
ТП
Таисия Прокопович
Отличное Ателье по ремонту одежды! Везде отказывались принимать пальто, а тут взяли и подшили! Очень благодарна. Работа выполнена очень качественно.
8 мая 2025, официальный ответ
Дарья Скурихина
Ателье Твоя швея приятно удивило высоким качеством работы и вниманием к деталям. Мастера профессионально подошли к выполнению заказа, а также предложили полезные советы по выбору тканей и моделей. Обязательно вернусь сюда снова!
16 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Корчагина
Подшивала брюки из искусственной кожи, выполнено качественно, спасибо 😉 Работает приятная женщина)
28 марта 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Всегда обращаюсь в это ателье, если нужно что-то подшить, пришить, заменить молнию. Это моя палочка-выручалочка, всегда быстро и аккуратно выполняют работу, спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Евгения
Уже в который раз обращаюсь в это ателье. С моим маленьким ростом тяжело найти штаны идеальной длины, поэтому обращаюсь сюда) Строчки ровные и аккуратные. Спасибо за вашу работу!
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Макушева
Недавно я воспользовалась услугами сети ателье и химчисток, и хочу поделиться своим опытом. Сначала я обратилась в ателье, чтобы подогнать платье, которое купила на важное мероприятие. Мастера очень внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, как можно улучшить его посадку. Я осталась довольна результатом — платье сидело идеально! Затем я решила воспользоваться услугами химчистки для своих любимых вещей. Я была приятно удивлена качеством работы: вещи вернулись ко мне чистыми и свежими, без каких-либо повреждений. Особенно порадовало, что они используют экологически чистые средства, что для меня очень важно. Обслуживание в сети на высшем уровне — сотрудники всегда вежливы и готовы помочь с выбором. Цены тоже вполне адекватные для такого качества услуг. В целом, я осталась очень довольна своим опытом и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет надежное ателье и качественную химчистку.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Елена Наймарк
Здравствуйте. Это отличная организация. Сотрудники здесь профессиональны, отзывчивы, пунктуальны. Помогли с шитьем. Сроки исполнения работы хорошие. Инфроструктура прекрасная. Спасибо за доброту😊👍🌺👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Александра Григорьева
Уже не в первый раз обращаюсь к Светлане. До этого она аккуратно и быстро укоротила шторы, а сейчас - заменила молнию на куртке. Очень качественная работа. Благодарю от всей души
8 декабря 2024, официальный ответ
Н
Надежда
Постоянно пользуюсь услугами мастера Светланы. Очень благодарна за качество сроки. Пусть в сети работают только такие профессионалы. С наступающим Новым годом!
8 декабря 2024, официальный ответ
Анна Лазарева
Спасибо большое мастеру Светлане! Очень быстро и качественно ушила штаны в талии и убрала длину. Следов работы нет вообще! Супер! Буду обращаться еще
29 ноября 2024, официальный ответ
Полина Филиппова
Прекрасное ателье! Отдавала подшить свой плащ, мастера справились с работой качественно. Сделали все в срок. Вежливо общались. Спасибо)
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов
Екатерина Б.
Светлана отличный мастер!Ушила мужу очень дорогие брюки,всё получилось отлично,мы очень довольны!
11 ноября 2024, официальный ответ
DA
Dasha Aydilova
Хорошее ателье. Отличный мастер. Все получилось на отлично. Спасибо
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Pады видеть Вас среди своих постоянных клиентов
Антон Козлов
Отличное ателье, уже не раз обращались и всегда всё в срок и на высшем уровне! Отдельное спасибо хочется выразить мастеру Светлане, творит чудеса, делает невозможное возможным, спасла то, что уже думали выкидывать! Смело обращайтесь к ней, однозначно рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита _
Очень классная мастер Светлана. Все сделала быстро и очень качественно. Хорошие цены. Рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
TV
Tori Vasilyeva
Ателье чудесное. Принесла штаны на замену молнии, на следующий день забрала. Быстро и качественно! А главное не дорого. Пользоваться услугами буду и дальше)
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Diana Gasymova
тут мне сшили замечательную джинсовую юбку. мастерица сделала все качественно и красиво, этим я очень довольна. цена приятная. ждала свою юбку не долго, это ещё больше радует!!! рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Лиана Л.
Все отлично. Очень вежливая и приятная мастер. Свою работу выполнила отлично. Благодарю!
10 августа 2024, официальный ответ
Евгения Парафило
Мастер своего дела,быстро и качественно починили вещи)
25 июля 2024, официальный ответ
ЭЛ
Эмма Львова
Впечатляет работа мастера, для начала всё измерила, спросила про про желательную длину брюк, которые я хотела укоротить. Сшито очень аккуратно, быстро. Всё, как надо, спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
ПЧ
Полина Чайка
Просто спасли мой день! Платье разошлось прямо за пару часов до мероприятия. Всё исправили буквально за 15 минут! Огромное спасибо
20 июня 2024, официальный ответ
Abbos Usmonov
Оперативно, качественно Принес в обед, вечером забрал, спасибо большое
6 июня 2024, официальный ответ
Валёк
Очень доволен работой ателье. Сшили отлично мой заказ, хоть он был не очень простым в исполнении:-)
3 июня 2024, официальный ответ
Tatiana Savelyeva
Отличное ателье! Необходимо было ушить самое любимое платье, очень долго не решалась, однако подруга посоветовала данное ателье! Все прошло великолепно, идеально подогнали по фигуре, как будто так и было изначально! Больше спасибо за такую быструю и качественную работу
3 июня 2024, официальный ответ
LV
Lirka Vip
Подшивала брючки. Огромное СПАСИБО мастеру Светлане-душевный, внимательный человечек. Работа была сделана быстро и качественно. Ателье с примерочной маленькое, аккуратное. Советую.
27 мая 2024, официальный ответ
Виктория Литвина
Прекрасное ателье. Быстро и очень качественно подшили и ушили вещи. Очень приятная женщина работает. Редко такое встречаю, чтобы действительно было приятно находиться в ателье и хотелось вернуться. А здесь действительно хорошо и качественно.
21 мая 2024, официальный ответ
Юля Кошкина
Спасибо огромное за качество работы , отличный сервис!! сделано всё раньше срока и сделано всё отлично🧡!!Отдельная благодарность сотруднику Светлане
20 мая 2024, официальный ответ
Инкогнито Инкогнитов
Отличное место!
9 мая 2024, официальный ответ
АФ
Анастасия Федурова
нужно было зашить школьную форму дочке, а то дети озорные - все рвут😅. поэтому пришла сюда, так как наслышана о хорошей работе. так и оказалось: швов буквально не видно, очено аккуратно сделано. швеи - золото!
13 мая 2024, официальный ответ
Мухиддин Мамажонов
Не зря посоветовали этот ателье:)) я очень доволен работой)) хожу уже очень давно и честно говоря я не видел давно такую качественную работу и самое главное быструю, такая милая женщина руки золотые:)) всем советую! Спасибо Светлане:)))
13 мая 2024, официальный ответ
Анна Счастливая
Были несколько дней назад в ателье, думали,что как и везде нам скажут ждать около 3-4 дней. Но тут же мастер Светлана укоротила и заузила джинсы. За что ей огромное спасибо. Муж ушел довольный.
10 мая 2024, официальный ответ
Дарья Рогова
Отличное ателье! Светлана - замечательный мастер 🙆♀️
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Артем Максимов
Нужно было заменить две собачки и подшить комбенизон. Мастер Светлана сделала всё быстро и качественно, даже раньше срока👍, что ещё нужно чтобы клиент был доволен?
6 мая 2024, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Числова
Обратилась в ателье подшить брюки, очень приятная женщина-швея, сделала все очень быстро и качественно! Обязательно приду ещё!
16 апреля 2024, официальный ответ
Елена Ковалёва
Обращалась в ателье с мелким ремонтом одежды. Первое, что меня очень порадовало, это время выполнения работы, все очень быстро. Второе, это отличное качество работы. Третье, это адекватная цена. Спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
ID
Igor Dujov
Необходимо было заменить собачку в рюкзаке. Все было сделано очень быстро и качественно. Спасибо большое.
9 апреля 2024, официальный ответ
Мағжан Бейсехан
Сшили костюм на день рождения! Мерки сняли ,все подошло, выглядело очень красиво. Обращать буду всегда сюда
4 апреля 2024, официальный ответ
СМ
Сергей Морозов
Очень доволен сервисом! Спасибо большое Светлане!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
ЯК
Яна Кирьянова
Нужно было укоротить джинсы. Мастер сделала очень быстро и качественно, джинсы сели идеально, как я хотела! Ставлю 5 звезд😌 Если что случится, прибегу сюда
17 марта 2024, официальный ответ
ЧХ
Чингиз Хан
Надо было сшить костюм для театральной постановки. Сделала просто ювелирно и аккуратно. Цены приемлемые, хотя обычно за такую работу берут не мало. Одним словом, я доволен
15 марта 2024, официальный ответ
Злата Хвастовец
Безумно отзывчивая и компетентная женщина работает в ателье, цены приемлемые. Теперь только к ней! Отдавала подшить платье и шторы для дома, безупречно все сделано!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
л
лосин
Понадобилось сшить несколько тематических костюмов к игре в днд . Объем был большим , но сделали всё весьма быстро , цена устроила , качество высокое . Доволен
2 февраля 2024, официальный ответ
life threw me down the flight of stairs
Пошла сюда судя по положительным отзывам, хотя находится вдали от дома. Мастер оказалась и правда с золотыми ручками, очень и очень милая! Зашила карман куртки и лейблочку буквально за 20 минут очень аккуратно, разрешила посидеть у нее подождать. Осталась с очень приятными впечатлениями!!! Правда цена за дырку и лейблу оказалась 750 рублей, куртка конечно из немного необычной ткани, но меня цена не совсем устроила, как будто она берется за обслуживание и любезность, а не объем работы, но не мне это судить, всякое бывает) Тем не менее, с радостью вернусь сюда еще!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов!
Виктория Кравченко
Отличная швея мастер золотые руки. Отремонтировали шубу бесподобно
29 декабря 2023, официальный ответ
Фалих Аббаси
Очень доволен работой! Спасибо мастеру Светлане!
27 декабря 2023, официальный ответ
MD
Masha Dusanova
Пришла отдать вещи на химчистку. Одежда будто новая🤩. Посоветовали друзья сказали,что этот место очень Я довольна результатом🤩👍.
11 декабря 2023, официальный ответ