............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Крузенштерн 

Винный гастробар
5
55 оценок
Отправляемся в кругосветное путешествие по кухням и напиткам мира!
Реклама
Меню — реклама
Улитки эскарго
1 200
Трио тара-таров из гребешк
950
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
1 800
Форшмак из сельди слабой соли
220
Карпаччо из тунца в томатном масле
580
Капрезе
650
Мясные деликатесы с острой сметаной и крекерами
650
Форель копченая с битыми огурцами
550
Жареный камамбер
495
Фузилли
519
Завтраки
12
Омлет из 3 яиц, подаётся с тостом из чиаббаты. Дополнить завтрак можно топпингом на выбор: форель с/с; сыр; томат; грибы; ветчина; бекон; окорок. Каждый топпинг +100р.
295
Яичница, тост, тамбовский окорок, салями, томаты, грибы, огурец маринованный.
560
Яичница, тост, томаты вяленые, маслины/оливки, домашний сыр, форель слабой соли
580
Подается с тамбовским окороком и голландским соусом
395
Каша на коровьем или кокосовом молоке, подается с карамелизированным яблоком и миндалем.
315
Домашние сырники со сметаной и брусничным вареньем
375
Подается с клубнично-банановым смузи и кокосовым молоком
415
Подается с форелью слабой соли и домашним сыром.
575
Круассан, сыр творожный, микс салата, огурцы свежие, форель слабой соли
290
Чиабатта, сыр творожный, салат радичо, салат романо, огурцы маринованные, салями, сыр гауда.
340
Чиабатта, тунец консервированный, салат радичо, салат романо, огурцы свежие, томаты, соус на майонезной основе.
350
Бокал просекко/бокал шампани+ полдюжины улиток или Бокал просекко/бокал шампани+ пара устриц
1 800
Морские деликатесы
6
Мясо винoградной улитки, сливочное масло, чеснок, петрушка, соль
1 200
Императорские устрицы - это изысканный деликатес: их нежное мясо с утонченным морским ароматом буквально тает во рту. Выловленные в холодных водах Дальнего Востока, императорские устрицы обладают многогранным вкусом и более мягкой, по сравнению с другими видами, структурой. Идеально сочетаются с игристыми винами.
200
Северный с голубикой. Слегка острый с томатом. И экзотический с клубникой и кокосом. Идеальное блюдо для знакомства с морским гребешком
950
350
1 500
Полдюжины устриц и два бокала вина
1 800
Брускетта
9
Чиабатта ржаная, шпроты, горчица зернистая, огурцы маринованные, украшается микрозеленью
210
Чиабатта, паштет, груша консервированная, варенье брусники, масло трюфельное, зелень, специи в ассортименте
240
Чиабатта, соус гуакамоле, креветка, приготовленная в су-вид, руккола, соус чили
275
Чиабатта, форшмак, масло копченое, варенье брусники, зелень, специи в ассортименте
220
Чиабатта, страчателла, томат розовый, базилик свежий, масло оливковое
240
Чиабатта, салат чукка, форель горячего копчения, соус ореховый, кунжут
230
Чиабатта, куриная грудка копченая, острая сметана, зелень
220
Чиабатта, форшмак, масло копченое, варенье из брусники, зелень, специи
210
Форель слабой соли с легкой ноткой цитруса, отлично сочетается с творожным сыром. Валаамская форель обладает уникальным вкусом: в ней полностью отсутствует привкус тины благодаря постоянному протоку воды в местах выращивания форели.
210
Закуски
7
Окорок cвинoй, руккола, лук жареный, томаты черри, масло копченое
480
Страчателла, нектарин, масло оливковое
430
550
Тунец, масло оливковое, масло копченое, соль, соус гуакамоле, горчица зернистая, соленый творог, зелень
580
Филе форели, лук-шалот, каперсы, масло оливковое, масло копченое, соленый творог, соль
490
Говядина (вырезка), масло трюфельное, лук-шалот, горчица зернистая, каперсы, масло оливковое, яйцо перепелиное, чиабатта
550
Начос, соус гуакамоле, хумус, острая сметана, мясной майонез
450
Супы
3
Борщ с говяжьими щёчками и сметаной. Подаётся с салом и чёрным хлебом
550
Куриный бульон с пастой и копченой курицей
289
Томатный суп с креветками и соусом песто
470
Салаты
8
Сыр моцарелла, томаты розовые, руккола, песто, крем-бальзамик, базилик
650
Радичо, романо, томаты черри, томаты вяленые, маслины, оливки, редис, ростбиф, крем-бальзамик, пармезан, терияки
Цена не указана
Хумус, лук, масло кунжутное, кунжут, начос, соленый творог, зеленый укроп, тофу
370
Руккола, креветки, приготовленные в су-виде, томаты черри, медово-горчичная заправка, сыр пармезан
550
Микс салата, сельдерей, яблоко свежее, куриная грудка копченая, сметана, майонез, масло копченое
480
Микс-салат, огурцы свежие, томаты черри, перец болгарский, маслины, оливки, сыр фета, заправка греческий дрессинг
450
Микс салата, форель колодного копчения, битый огурец, яйцо пашот, азия дрессинг, томаты черри
530
Миск-салат, тунец, огурец свежий, перец болгарский, салат чука, соус ореховый, кунжут
570
Антипасти
6
Салями, шпик, филе куриное, cвинoй окорок, прошутто (свинина), острая сметана, крекеры
650
340
Форель, битые огурцы, лимон
550
Шпик соленый, зелень, огурцы маринованные, хлеб бородинский, горчица зернистая
395
Гриссини, пармезан, сулугуни, дорблю, бри, голубика, грецкий орех
1 250

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.