Омлет из 3 яиц, подаётся с тостом из чиаббаты. Дополнить завтрак можно топпингом на выбор: форель с/с; сыр; томат; грибы; ветчина; бекон; окорок. Каждый топпинг +100р.
Императорские устрицы - это изысканный деликатес: их нежное мясо с утонченным морским ароматом буквально тает во рту. Выловленные в холодных водах Дальнего Востока, императорские устрицы обладают многогранным вкусом и более мягкой, по сравнению с другими видами, структурой. Идеально сочетаются с игристыми винами.
200₽
Северный с голубикой. Слегка острый с томатом. И экзотический с клубникой и кокосом. Идеальное блюдо для знакомства с морским гребешком
Чиабатта, форшмак, масло копченое, варенье из брусники, зелень, специи
210₽
Форель слабой соли с легкой ноткой цитруса, отлично сочетается с творожным сыром. Валаамская форель обладает уникальным вкусом: в ней полностью отсутствует привкус тины благодаря постоянному протоку воды в местах выращивания форели.