Точка табака

Магазин
МТ
Марина Тихомирова·1 отзыв
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Григорий Кузьмин·2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
ТФ
Татьяна Федорова·1 отзыв
ЕЗ
Евгения Землянская·1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наши операторы всегда на связи и помогут вам в любых вопросах в чате T…
ЕЕ
Евгений Евдокимов·20 отзывов