Швейные ателье
Анна Комарова
3500 за это
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Мы обязательно с вашей помощью разберемся с неприятной ситу…
Алиса Барковская
Решайте сами, принесла платье, требовалось подогнать в груди+ область у шеи и убрать длину. Расценки: убрать длину 1500, так как платье с подкладом , за подклад дополнительно итого: 3000, подгон в области груди и шеи еще 4500, там не совсем было понятно что конкретно сколько стоит. Конечная сумма была 7500. Это не перекрой, не пошив нового платья. Конечно я отказалась) странно когда ателье на районе ломит такую цену, а цены берут прям из головы) в момент примерки платья в магазин зашла женщина попросила срочно отремонтировать джинсы- ей говорят 500 и 500 за срочность,я в шоке, что срочность оценивается как 100% от стоимости услуги, в первый раз такое вижу. Не понимаю откуда столько хороших отзывов, особенно отзывы про демократичные цены. Я пошла в соседнее ателье, за эту работу мне насчитали 3000)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за обратную связь! Понимаем ваши сомнения относительно цены. Однако в н…
Екатерина Колмогорова
Поменяйте время работы на 2ГИС, если воскресенье у вас выходной
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за отзыв . Мы стремимся улучшить наш сервис и учтем вашу обратную связь!
Алексей Балашов
Пришёл и никого нет. Девушка из озона сказала, что весь день никого не было
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся улучшить наш сервис и учтем вашу обратную связь.
РБ
Ранель Бахитов
Хорошое ателье , прямо у дома , быстро выполняют свою работу , качественно , работница очень приятная ) 🙃
16 марта 2026, официальный ответ
ЗЖ
Зарина Жексембеева
Очень довольна работой этого ателье! Мастера быстро и аккуратно укоротили мои брюки, сохранив оригинальный шов. Цены вполне доступные, а персонал вежливый. Обязательно приду сюда снова, если понадобится ремонт вещей
16 марта 2026, официальный ответ
София Кислая
Заносила сюда куртку, нужно было заменить молнию и немного подшить рукава. Сделали всё очень аккуратно. По срокам не подвели, забрала вещь ровно через три дня, как и договаривались. Цены адекватные, теперь по ремонту одежды буду обращаться только к ним!
13 марта 2026, официальный ответ
ВЖ
Варвара Жукова
Приносила куртку, надо было подшить рукава и немного подкорректировать посадку. Сделали всё довольно быстро. Результат получился очень аккуратным, все швы ровные, нитки не торчат. Отдельно хочу отметить доброжелательность персонала. Атмосфера там действительно приятная. Персонал вежливый, работа качественная, цены адекватные.
11 марта 2026, официальный ответ
Арина Барзали
Очень довольна работой ателье! Всё сделали аккуратно и в срок. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Обязательно обращусь ещё.
10 марта 2026, официальный ответ
ПР
Полина Рослик
Нужно было срочно подшить брюки к мероприятию. Сделали буквально за час, ровно и профессионально. Очень вежливый персонал и приятная атмосфера. Теперь по любым вопросам только сюда!!!
*** *
Отдавал кофту большую, подшили, очень понравилось, самое главное не дорого и не долго, управились до вечера, еще раз спасибо!
Анастасия Голубцова
Отличное отелье, не раз сюда приходила. Персонал данного ателье - мастера своего дела , все делают быстро, красиво, а главное качественно! Приду еще!
24 февраля 2026, официальный ответ
KM
KILLER MEN
Приносил свою кофту подшить рукава, идеально сделали, качественно сногсшибательное, спасибо большое персоналу, рекомендую к посещению!
23 февраля 2026, официальный ответ
AК
Alenkaya К
Отличное ателье . Подогнали по фигуре платье 😍 швы идеально обработаны ,выточки все по фигуре 👌претензий нет ,все качественно сделано . Персонал вежливый и внимательный.спасибо большое за проделанную работу .
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Отвратное место! Работают гастарбайтеры не понимающие что они вообще делают там. Видимо управляющая Наталья вручила им инструкцию от швейной машинки, забрала паспорт и попивая кофеёк в стороне, думает что она деловая женщина предпринимательница. Цены завышены втридорога, качество отвратительное, приём оплаты наличкой, либо переводом. Оплата только вперёд, чтобы уже наверняка можно было спокойно портить вещь. В итоге забрал испорченную вещь и отнёс в другое ателье, где всё исправили на след. день в три раза дешевле. НИКОМУ НЕ порекомендую это заведение.
ИШ
Ильдар Шакиров
Всё хорошо. Качественно и аккуратно выполнили подгонку брюк. Всё сделали в срок и недорого. Рекомендую.
Диана Шевченко
Отличное ателье ,подшили мне платье , так как было большое в талии , сделали все аккуратно , красиво и не заметно
ИС
Иван Стальной
Хорошее ателье, остался доволен обращением. Нужно было подогнать одежду по фигуре — всё сделали аккуратно и достаточно быстро. Мастера внимательные, выслушали пожелания и учли все детали. Качество работы на уровне, ничего не перекошено и сидит отлично. Цены приемлемые. Спасибо за профессионализм!
ДР
Даниил Рамазанов
Обращались в это ателье несколько раз — всегда остаёмся довольны результатом. Работают аккуратно, учитывают все пожелания и реально спасают вещи, которые уже хотелось выбросить. Сроки соблюдают, цены адекватные, отношение человеческое. Видно, что люди знают своё дело и делают его с душой.
НВ
Никита Ветров
Отдавал сюда вещи несколько раз, крайний раз брюки и пиджак. Сделали всё аккуратно и без лишней суеты, сидит как и должно. Однозначно лайк 👍
ДВ
Дарья Василенок
Ателье отличное. Подшили идеально штаны и рукава кофты. Работники вежливые и милые. Спасибо за помощь , буду еще обращаться в дальнейшем.
ПА
Патимат Абусаидова
Персонал в химчистке очень вежливый и профессионально консультирует по всем вопросам. Вернули мое пальто в идеальном состоянии, все пятна бесследно исчезли. Отличное качество и оперативность сервиса.
10 февраля 2026, официальный ответ
D
Dasha
отличное ателье, персонал доброжелательный, приятный) видно что работу делают на совесть, все прекрасно , швы нигде не торчат, строчки все ровные. Цены вообще прелесть 🥰 всем рекомендую это ателье!
КМ
Карина Мейланова
Потрясающее ателье с внимательным подходом к деталям! Исправили сложный дефект на любимом пальто так, что следов ремонта совсем не видно. Цены вполне разумные, а уровень сервиса и качество исполнения просто на высоте. Искренне рекомендую это место всем, кому важен безупречный вид вещей!
КС
Ксения Смирнова
Нужно было подогнать по фигуре вечернее платье со сложным кроем и тонкой тканью. Переживала за результат, но мастер справилась великолепно — платье теперь сидит идеально, а следов переделки совсем не видно. Очень профессиональный подход и внимание к деталям, работу выполнили точно в срок.
26 января 2026, официальный ответ
B
Blo0dy.
Ребята, очень хорошее Ателье. Отдавал сюда кофту, чтобы подшили. так как сама кофта была чуть больше, и было некомфортно её носить. Но ребята из этого Ателье все исправили. Строго советую, спасибо
26 января 2026, официальный ответ
ВО
Валерия Осипенко
Это отличное место, которое оставило у меня приятные впечатления. Тут хорошая атмосфера, внимательный персонал и удобное расположение. Мне особенно понравился ассортимент и качество предоставляемых услуг. Обязательно порекомендую друзьям и сам буду возвращаться.
19 января 2026, официальный ответ
ЗК
Зара К
Отличное ателье. Подшили платье к сватовству родной сестры за день. Получилось отлично, мы в восторге ❤️ спасибо вам большое!
19 января 2026, официальный ответ
Маша
Хорошее ателье. Приносила брюки на химчистку. В итоге брюки спасены. Очень довольна качеством работы мастеров )
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
КМ
Ксения Муркина
Ателье отличное, срочно помогли и были вежливы. Отдавала подшить юбку по длине, сделали всë качественно, спасибо!)
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
AR
Alecksandra Rosyanok
Отличное ателье! Хорошо подшили штаны, быстро и качественно. Очень доступные цены, сотрудники вежливые, добрые и общительные. Поставленную задачу выполнили хорошо.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов!
Настя Иноземцева
Прекрасное ателье. Мне нужно было укоротить платье в короткие сроки. Все сделали очень быстро. Вежливая мастерица подсказала ,как сделать лучше. Результат получился отличный. Большое спасибо!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
v
vaniadep
Ателье хорошего уровня. Нужно было укоротить брюки и решил обратиться сюда, т.к. данное ателье находилось около дома. Работа была сделана быстро и качественно. Приятный персонал. Цена приемлемая. Могу рекомендовать данное ателье.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашего ателье. Мы очень рады, что вы остались довольны . Хорош…
КИ
Кристина Иванова
Ребенок порвал любимую куртку, нужно было что-то с эти придумывать! Отдали в ателье! И за один день нам вернули курточку целой и как новой! Место, где было порвано теперь аккуратно обработано и совсем не поймешь, что куртка была испорчена! Спасибо!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв !Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
ЕВ
Елизавета Викторовна
Укоротить хлопковые брюки прямого кроя здесь стоит 1000₽. Мужчина-портной неуместно шутил. Из плюсов- предложили короткий срок готовности. Пойду в другое ателье с приемлемыми ценами и клиентоориентированными мастерами
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за отзыв. Для нас важна обратная связь! Мы ни в коем случае…
Валерия Голубничая
Принесла ушить платье, сильно похудела. Заранее готовилась к худшему результату, но как я обрадовалась! Даже не заметно, что оно было мне намного больше)
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ДВ
Дмитрий Воронков
Отличное ателье! Мне ушили брюки и поменяли пуговицу на джинсах. Всё сделали в срок и качественно! Теперь буду обращаться только сюда!
7 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Ольга Кочикова
Девочки ателье очень хорошее, отдавала рюкзак с испорченной молнией. Всё заменили, сделали так, что вообще не скажешь, что было что то сломано. Джинсы подшивала идеально, пиджак тоже классно переделали. В общем портнихи супер, вежливые, делают свою работу на ура!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Отдавала сюда любимое платье, чтобы немного ушить в талии и подшить подол. Мастер сделала всё очень аккуратно, швы ровные и практически незаметные, как фабричные. Заказ выполнили даже на пару дней раньше срока, что стало приятным сюрпризом. Теперь по любым вопросам с ремонтом одежды буду обращаться только в это ателье!
6 января 2026, официальный ответ
Юлия Пурихова
Хорошее ателье, мастер выслушал мои пожелания внимательно, учел каждую деталь и воплотил идею именно так, как я себе представляла. Работа выполнена качественно, аккуратно и точно в срок.
6 января 2026, официальный ответ
Отеле очень хорошее, всё делают на высшем уровне ! Рекомендую
9 марта 2026, официальный ответ
МИ
Михаил Иванов
Ателье супер, обращался для подгонки классического костюма, сделали все качественно.
Григорий Скляров
Хорошее ателье, делают все как надо и на совесть, а главное в срок! Рекомендую!
ЕЧ
Елена Чудайкина
Внимательный персонал, работу выполнили качественно и быстро. Рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Elena
Ателье шикарное! Сделали все аккуратно и качественно, спасибо! Рекомендую!!!
Анна Кудрявцева
Хорошее ателье👌сделали всёвсё аккаккуаккаккуратно и качественно👍рекомендую
ТМ
Татьяна Михайлова
Ушивали джинсы в талии, работа сделана хорошо и быстро 👌
12 января 2026, официальный ответ
ЯК
Яна Квашнина
Ужасное место, посмотрите ателье рядом, не идите сюда, пришла подшить джинсы, мне предложили сделать день в день за 1500 рублей, я подумала, что цена завышена, но искать другое место не хотелось, согласилась. В итоге прихожу вечером, джинсы укоротили без сохранения фирменного шва (за 1500 рублей!!), девушка по фамилии Абдулаева сказала, что оплату примет только переводом/наличкой, про qr тоже ничего не говорили, хоть я и не могла бы им воспользоваться, хотя при заказе об отсутствии расчета по карте сказано не было. К сожалению, сегодня по питеру у нас перебои с мобильным интернетом, поэтому я могла оплатить только переводом дома или картой непосредственно на месте, о чем и сообщила, (на улице ливень, я без интернета даже банкомат не найду). На что получила ответ, что так нельзя, приходите завтра. То есть я отдаю полторы тысячи за то, чтобы мне отрезали и подогнули джинсы, что я могла бы и дома руками сделать, хотелось то шов сохранить, еще и всякая срочность отсутствует, забирайте завтра, хотя договорились на сегодня. Номер телефона какого-либо руководителя мне давать отказались. Еще и в их книжку учета она написала стоимость 1000, а не 1500, то есть 500 я отдаю ей в карман за такое? Вызвала полицию, сотрудников она не дождалась, когда уходила сотрудник озона предложил раздать мне интернет, чтобы я перевела деньги, я сообщила об этом работнице, на что она мне ответила, что никакие джинсы не отдаст и ушла. Завтра пойду повторно с этим разбираться, возвращать свою испорченную таким пошивом вещь, после этого ждите обращения в роспотребнадзор, если джинсы не заберу, то и в полицию письменное заявление, а руководителю этой организации, наверное, будет интересно, что 30+ процентов со стоимости утекает в карман работников наценкой. К счастью, камеры озон пишут звук и направленны непосредственно на открытую дверь, все доказательства у меня будут. Ателье по адресу Грибалёвой 7, к1. Номер квитанции 109093, дата обращения 6 июня 2025 в 15:30
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ,что поделились вашим мнением . Мы сожалеем ,что результат работы не соответст…
Атель хорошее забрал футболки после химчичистки все идеально.нету пятен выглядит как новая .хороший интерьер
2 июня 2025, официальный ответ