I. Queen
Студия-школа макияжа
ИВ
Ирина Вазанова
Мастер Ирина профессионал своего дела? Спасибо за внимательное отношение. За правильный подход к процедуре Я в восторге. Благодарю мастера !
МГ
Махри Гарлыева
Юлия-топовый мастер по наращиванию ресниц ! Я за ней, как говорится, на любой конец города поеду 👍 кроме шуток, более 6 лет хожу к ней . Мастер на вес золото, девочки , не утрирую . Просто сходите один раз и вы все поймете. Ее внимательное отношение к Вам и вашим пожеланиям сразит Вас наповал. Она учтет все и даже сделает лучше , чем Вы ожидаете . Мои ресницы , красивый свежий взгляд всегда собирают комплименты, естественно все мои подруги, коллеги побывали у нее, нельзя пройти мимо и не спросить кто мой мастер по наращиванию 🤪🥳❤️ я довольна своим выбором из года в год. Была в других городах, странах - мне есть с чем сравнить , девочки 🥲 В салоне очень уютно, красиво ,со вкусом все сделано, чувствуешь реально себя королевой с короной 👍✨
Лилия Александровна
Я в полном восторге от мастера по наращиванию ресниц, Юлии. Профессиональный, грамотный и главное душевный подход к клиенту. Потрясающий результат, выразительные глазки надолго!
ЕЯ
Евгения Я.
К мастеру Юлии хожу уже больше 6 лет. Супер профессионал. Мастер своего дела.
Александра Афанасьева
Как говорится сработало сарафанное радио, пошла к Юлии по рекомендации . Ресницы выглядят очень натурально, очень аккуратная работа, мастера однозначно рекомендую. Юлия спасибо Вам за мой шикарный взгляд !!!!
ЕТ
Екатерина Терехова
Хожу на реснички уже много лет к Юле, всегда все на 5+, ответственная и внимательна к пожеланиям клиента! Рекомендую 👍
Анна Анна
Очень долго искала профессионального мастера по наращиванию ресниц, который может справиться с аллергией, проработать каждую ресничку, подобрать изгиб и длину ресничек для лучшего раскрытия взгляда. Мастер Юлия с этим справилась на отлично! Спасибо за твои золотые ручки.
Алина Ковалишина
Юля – отличный мастер! Купчино, вам повезло, что она к вам переехала 🙃 Ресницы ношу по пять недель, при этом свои не портятся, всё хорошо.
Мария Кочетова
Отличный мастер Юлия😍 хожу к ней на протяжении 5-ти лет. Ресницы просто вау! Густые и Держатся осень долго
Аленка Казакова
Езжу к Юле с комендантского проспекта и в дождь и в снег и град)) Не променяю ее ни на одного мастера Любить обожать❤️❤️❤️
Аленка Казакова
SU
Sberid User
Студия очень просторная и красивая,уютно. Мастер Юлия просто превзошла себя,сделала американское наращивание,как я и хотела. Сама по себе очень приятная и милая,к каждому клиенту относится по своему. Делает очень качественно и аккуратно,держится долго.
Нина Вейсалова
Очень уютный салон. Рекомендую мастера Юлию. Уже несколько лет только к ней хожу). Доверяю ее мастерству👌
ДБ
Дарья Бортникова
Была в этой прекрасной студии на наращивании ресниц . Осталась довольна , мастер Юля очень милая , аккуратная девушка . Ресницы просто бомба .
SU
Sberid User
Дарья, благодарю за профессионализм и кропотливый труд!🙏 Работа очень красивая, стрелочки идеально ровные. Полный Восторг!!! Видите черты лица и знаете, как подчеркнуть красоту, а не испортить её. Спасибо за красоту, которую Вы создаёте!! ❤
ДУ
Дарья Уфимцева
Была у девочек на ресничках и на перманентном макияже бровей. Осталась очень довольна! Бровки идеальные! Естественные. Была у Дарьи. Сейчас не нужно подкрашивать каждое утро)) Реснички очень красивые, Юлия делает всё аккуратно. Красивая, уютная студия. Рекомендую!
ОМ
Ольга Майстренко
Уже несколько лет делаю ресницы только у Юли, очень заботливый и внимательный мастер,я бы сказала Мастер аккуратист🫶👍🏻. Ресницы красивые,лёгкие и очень долго держатся Салон просто восторг🔥Теперь ещё хочу записаться сюда на перманент бровей)
Ольга Ляпкова
Замечательная мастер Ирина! Настоящий профессионал!Очень приятная девушка,работа идеальная,Всем буду рекомендовать!