Ремонт одежды
Камила Кабулаева
Ушивала брюки,все сделали очень аккуратно и быстро )
ДБ
Диана Баженова
Нужно было ушить костюм, работу сделали быстро, швы ровные, нитки не торчат, коллектив прекрасный и вежливый. Всем советую!
АЧ
Александра Черноярова
Мне нужно было укоротить брюки. Отнесла в ателье. Все сделали быстро и качественно. Я довольна!)
ИЧ
Игорь Чермашенцев
Закрыто
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за отзыв . Мы стремимся улучшить наш сервис и учтем вашу обратную связь!
MN
Mikhail Nikolaev
На днях порвал толстовку , отдал в это ателье. Сделали все в сроки , работа выполнена идеально , сшили все красиво и аккуратно. Цены приятные , персонал отличный. Советую!
4 июня 2025, официальный ответ
ПЕ
Полина Елисеева
Очень хорошее место, быстрый сервис и отличная работа. Дефект, который был в пиджаке очень аккуратно исправили и теперь вещь не прийдется выкидывать - обязательно вернусь к вам еще)
1 июня 2025, официальный ответ
ДГ
Денис Гуляев
Отдал сюда куртку на замену молнии — всё сделали аккуратно и в срок. Также подшили брюки, село идеально. Ателье оставило хорошее впечатление, буду обращаться ещё.
28 мая 2025, официальный ответ
Pavel Ryakhin
дороговато, есть на районе ателье подешевле
Никита Иванов
Порвалась роба, сшили все быстро и качественно , нашу каждый день , намека на повторное непригодность нету . Советую !
ДЛ
Даниил Лихобабин
В командировке, прямо перед заселение порвал брюки, как же мне повезло когда я нашел это ателье. Быстро и качественно устранили. Спасибо
ЕЯ
Ева Яхина
отличное ателье, приношу сюда вещи, чтобы подшить, а забераю их как будто и дырочки не было, всё всегда идеально шьют, сюда хожу уже не в первый раз
12 мая 2025, официальный ответ
Степан
Очень хорошое ателье недалеко от дома асам советую зашивают так что дырок будто не было так же все хорошо подшевают.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Как зашëл по причине порваные штаны сразу понял что ребята професионалы в своëм деле У них много тканей ниток и тд Работу сделали быстро и очень хорошо
22 апреля 2025, официальный ответ
22 апреля 2025, официальный ответ
Алина Пахомова
Обратилась в ателье "Твоя Швея" и осталась очень довольна! Понравилось всё: и вежливое обслуживание, и качество работы, и скорость. Приносила платье на подгонку по фигуре сделали идеально, как будто сшито на меня с нуля. Девушки-мастерицы очень внимательные, выслушали все пожелания, посоветовали, как будет лучше. Цены вполне адекватные, особенно за такой результат. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома, а не как клиент на потоке. Обязательно вернусь снова у меня как раз джинсы ждут ушивки! Рекомендую от души!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
ВЛ
Валерия Леонова
Хорошее ателье. Привозила сюда на подшивку юбку. Сделали всё быстро за нормальную цену. Очень благодарна!
16 апреля 2025, официальный ответ
АЮ
Айя Юсупова
Сдавала искусственную шубу в химчистку, получила белоснежную, как новую! Очень приятная девушка работает, знает свое дело 🤍
14 апреля 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Б
На куртке сломалась молния,сделали все быстро и качественно. А также отдавала пальто в химчистку. Все шикарно, спасибо большое!
7 апреля 2025, официальный ответ
Алёна Лаврова
Клиентоориентированность у руководства просто 0. Отнесла джинсы ( заменить молнию) И отнесла брюки. Сама живу рядом с ателье, соседняя дверь это мой подъезд. Сама обращаюсь щас о в ателье, так как я низкого роста и все штаны мне длинные И вот мне заменили молнию в данном ателье и через неделю выпали сами зубчики от молнии и она перестала работать. Явный брак самой молнии.прошло меньше недели !!!! Я заплатила и за саму молнию и за работу Отнесла обратно, чтобы переделали , так как брак. По итогу руководство приняли решение, чтобы я переделала за свой счёт заново эту молнию.!!! И факт брака они не отрицают. Ситуацию сюр Я забрала джинсы и просто принципиально работать не буду с этим ателье.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы всегда стремимся предоставить каче…
в
варвара
Спасибо, до этого пользовалась услугами другого ателье и это вечные косяки, у вас же все идеально, два раза уже была, попросила сделать побыстрее, очень вам благодарна за это, а самое главное качественно!!!!! Всем советую не пожалеете!
26 марта 2025, официальный ответ
Анна Стародубова
Хорошее место. По необходимости сразу обращаюсь именно сюда. Мастера делают все быстро и качественно. Хорошие цены и удобное расположение. Благодарю вас
19 марта 2025, официальный ответ
МП
Марина Парасюк
очень хорошее место!! порвала футболку на тренировке , зашили все идеально ,рекомендую!!
18 марта 2025, официальный ответ
Алёна Башкатова
Отдала свою куртку, чтобы отремонтировали и химчистка требовалась, забрала ее, и была просто в восторге!!! Она как новая, мягкая, сияет, и качественно пришили карманы. Я очень довольна!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Виталина Савина
Отдавала джинсовую юбку для подшивки талии. Осталась очень довольна результатом!! Быстро, качественно и по приятной цене. Лучшая сеть ателье в городе. Так же очень удобное, для меня, расположение. Приятный персонал. В общем и целом, я очень рада результату, всем советую!!
25 февраля 2025, официальный ответ
КИ
Кира Ильина
Необоснованно дорого, подшить платье сказали 2900, сославшись на то что подол очень широкий, хотя там сложного ничего, опытному человеку работы на 20 минут, не стала оставлять, может делают и качественно, но за такие деньги можно еще одно платье купить
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Мы обязательно с вашей помощью разберемся с неприятной ситу…
Алина Пахомова
отличное ателье, поменяли молнию на юбке, швы качественные, очень хорошо выглядит, работу выполняют быстро и качественно, все очень нравится !
19 февраля 2025, официальный ответ
Артем
Покупал как-то дорогое пальто и у него разошлись швы, я решил отдать пальто в этот сервис и был удивлен какие там работают мастера своего дела, сделали все качественно и аккуратно, а самое главное быстро. Был доволен результатом и уже начинаю активно пользоваться этим сервисом. Мастерам отдельное спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Карен Карапетян
Очень хорошее ателье. Персонал высшего класса. Все мастера своего дела. Работу выполняют качественно и точно в срок. Всем советую это ателье.
6 февраля 2025, официальный ответ
Г
Геннадий
Я обратился в это ателье для починки своего любимого пальто, которое порвалось по шву. Мне понравилось, что мастера работали быстро и качественно. Они быстро нашли проблему и исправили ее без лишних слов. Цена за услугу оказалась довольно доступной. Теперь мое пальто выглядит как новое! Я остался очень доволен работой этого ателье и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет профессиональный ремонт одежды.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Малика Насрудинова
Ателье отличное.Нужно было подшить пиджак.Все отлично сделали,аккуратные швы,нужно было за один день,так и сделали,Спасибо большое,Буду приходить еще если будут проблемы.Рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
БЗ
Борис Заворовский
Надо было подшить шторы обратились сюда. Быстро-качественно-не дорого! Приятное вежливое обслуживание! Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Яна Рыльская
Отдала подшить джинсы светло бежевые, серые штаны и розовые штаны от термобелья (на них нужно было ушить в талии ) В целом вроде все норм сшила женщина. Но за работу взяли очень дорого. Чтоб отрезать гатчины у джинс 900 рублей у штанов гатчины отрезать и подшить 800-900 и в талии у термобелья ушить 300 рублей. Мне кажется подшить низ у любых штанов/джинс максимум руб 300-400 но не тысячу же рублей. Че то начиталась отзывов хороших и клюнула на это. Еще это ателье находится вместе с пунктом выдачи ОЗОН вот это самый лютый треш конечно😵💫это если там собрался народ то там не продохнуть так как за дверью там оказалась раздевалка ателье🫠 Это хорошо я маленькая везде пролезу как говориться, но если вы человек в теле то пролезть не получится в раздевалку🥴 И на сайте нигде нет цены за предоставленные услуги! Доработайте сайт чтоб люди знали цены.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим ваше мнение и хотели бы ответить на…
Анжелика Давыдова
Подшили штанишки, красивые ровные швы. Нужны были в этот же день, для этого в ателье имеется услуга - срочный пошив. Очень выручили, благодарю за работу ❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов
Мария Копылова
Отдавала на подшив пышное вечернее платье. Все сделали аккуратно и точно в срок, хотя работы много.
23 декабря 2024, официальный ответ
DA
Dasha Aydilova
Твоя швея, моё любимое ателье. Там отличные мастера своего дела. Сделали Всё так как я попросила Спасибо
23 декабря 2024, официальный ответ
ЛД
Лиана Джанелидзе
Хорошее место,посоветовали друзья,теперь являюсь частым клиентом этого сервиса,обслуживание на высоте,посоветовали хорошую модель и отлично консультируют по мелким деталям,желаю вам процветания
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов
Cosmo 🔭
Замечательное исполнение. Быстро приняли заказ на ремонт двух штанов. Сделали все возможное за приемлемую цену. На следующий день уже можно было забрать.
6 декабря 2024, официальный ответ
АФ
Андрей Филипчик
Сдал свой пуховик лакост сюда в химчистку,т.к. стирать его в машинке нельзя,приняли быстро цена устроила через несколько дней заабрал как новый
3 декабря 2024, официальный ответ
Дима Сакуев
Хорошее ателье. Недавно приносил сюда зашить кофту и мне сделали всё быстро, чётко и качественно. Цены небольшие. Работники добрые, вежливые и качественно выполняют свою работу. Всем советую это ателье!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Полина Филиппова
Рекомендую это ателье! Мастера опытные, всегда справляются с задачей в назначенные сроки. Мне подшивали платье. Качественно выполнили работу, ровная строчка. Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
АЧ
Анастасия Черномордова
На любимой куртке мужа сломалась молния, новой такой не купить, сдали в ателье для перешивки. Перешили прекрасно, ровненько, аккуратно, муж очень доволен, большое спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Петрова
Очень довольна качеством работы данной мастерской. Поменяли молнию в куртке быстро и аккуратно, идеально подогнали брюки по фигуре. Рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
ВЗ
Влада Заврагина
Лучшая сетт ателье в городе. Принципиально только сюда обращаюсь, спасибо вам большое за проделанные работы))
22 октября 2024, официальный ответ
ЛК
Лев Котов
Ателье закрыто, мастер в отпуске
21 октября 2024, официальный ответ
ПК
Полина Кухарева
Прекрасное ателье! Приносила брюки на подшивку, на следущий день уже все было готово, сделали все четко! Я осталась довольна, благодарю!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
АО
Аня Очеретная
Как оказалось они уже 4 день не работают , нигде об этом не сказано, зря только пришла , на звонки никто не отвечает (
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся улучшить наш сервис и учтем вашу обратную связь.
Анастасия Сидоркова
Приносила юбку. Надо было заменить на ней замок. Работа сделана хорошо. Юбка , как новая. Я довольна.
6 сентября 2024, официальный ответ
Валерия Горчинская
Уже не впервые обращаюсь сюда и всегда все супер
3 сентября 2024, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Ч
А поте отличное! Подгоняли здесь костюм к школе для дочери. Огромное спасибо мастеру-строчки ровные, сделала всё очень быстро. При этом качество не пострадало. Рекомендую!
10 августа 2024, официальный ответ
el
eva lubarik
Всё сделали быстро, очень качественно, недорого! Вежливый персонал, приятная обстановка, пушистый директор заслуживает отдельной высочайшей оценки. С удовольствием обращусь в будущем
9 июля 2024, официальный ответ