Вок «Рис с цыплёнком в соусе гунбао» — это блюдо из нежного куриного филе, ароматного риса и обжаренного арахиса. Пикантный вкус ему придаёт оригинальный соус гунбао, а фучжу, зелёный лук и кунжут добавляют восточную изюминку.
Это блюдо из категории «Вок» точно порадует гурманов и всех, кто ценит вкусную и сытную еду. Нежный тушёный рис, тающая во рту говядина, упругая фуджу, глазунья, ароматный зелёный лук, кунжут и соус хуншао — гармония вкусов и текстур.
Это сытное блюдо в стиле вок. Пшеничная лапша удон отлично гармонирует с нежным мясом цыплёнка. Соус гунбао придаёт пикантность, а сладкая паприка — умеренную остроту. Завершающий штрих — хрустящий арахис и ароматный зелёный лук, которые добавляют текстуры и свежести
Это блюдо из категории «Вок» точно порадует гурманов и всех, кто ценит вкусную и сытную еду. Нежный тушёный рис, тающая во рту говядина, упругая фуджу, глазунья, ароматный зелёный лук, кунжут и соус хуншао — гармония вкусов и текстур.
Это сытное блюдо в стиле вок. Пшеничная лапша удон отлично гармонирует с нежным мясом цыплёнка. Соус гунбао придаёт пикантность, а сладкая паприка — умеренную остроту. Завершающий штрих — хрустящий арахис и ароматный зелёный лук, которые добавляют текстуры и свежести
Вок «Рис с цыплёнком в соусе гунбао» — это блюдо из нежного куриного филе, ароматного риса и обжаренного арахиса. Пикантный вкус ему придаёт оригинальный соус гунбао, а фучжу, зелёный лук и кунжут добавляют восточную изюминку.