ИзиДрайв
Автошкола
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Вячеслав Мартынов
Инструктор попался с большим стажем, и это чувствовалось. Объяснял не по книжке, а по жизни. Огромный респект!
ДП
Даниил Потапов
Шёл учиться с минимальными знаниями, но уже через несколько занятий почувствовал прогресс. Понравилось, как всё было выстроено — чётко, без суеты, с логикой. Инструктор объяснял до тех пор, пока не становилось понятно. Настоящее уважение к ученику. Это редкость сегодня.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤
ВД
Вадим Демидов
Сначала казалось, что ничего не получается. Но благодаря чуткому подходу стало легче. Инструктор хвалил, когда было за что. Я теперь вожу и не нервничаю.
9 июня 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
СА
Светлана Артамонова
Я мама двоих детей, и для меня важно было, чтобы можно было заниматься утром, пока они в садике. Инструктор шёл навстречу, всегда подбирал удобное время.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!
МГ
Марина Гончарова
Я стеснительная, боялась ошибиться. Но атмосфера в школе была такая доброжелательная, что быстро раскрепостилась и начала получать удовольствие от вождения.
Светлана Самсонова
На теории делали акценты на нюансах, которые реально пригодились. Это ценно. Не просто учебник зачитали, а дали жизнь к знаниям.
Дмитрий Смирнов
После учёбы появилось ощущение контроля за рулём, которого раньше не было. Это и есть главный результат. Большое спасибо!
Владимир Кузьмин
Брал вечерние занятия, потому что работаю с утра. Инструктор всё подстроил, объяснял спокойно, по делу. Уважуха!
ВГ
Василий Гусев
Сын настоял, чтобы я пошёл учиться. Я сопротивлялся, но теперь рад, что послушал его. Спасибо, что не дали сдаться.
29 апреля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉
Вадим Колесников
В автошколе мне очень понравилось. Инструктор всегда объяснял все доступно и понятно, а занятия проходили в дружелюбной атмосфере. Я с удовольствием вспоминаю время, проведенное здесь.
Евгения Ковалева
Хочу отметить качество обучения — ни одного лишнего слова, всё по существу. На практике инструктор поддерживал и направлял, не повышая голос.
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
СГ
Семён Горшков
Отличная автошкола. Отличные инструктора. Особенно мой инструктор, грамотный, спокойный, терпеливый, с отличным чувством юмора
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Большое спасибо за доверие❤
Аркадий Соловьёв
Сначала было страшно, но после нескольких занятий появилась уверенность. Преподаватели объясняли все спокойно и доступно. Очень благодарен за терпение и понимание.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Станислав Соболев
Понравилось, что всё было без лишней бюрократии. Быстро оформили документы, сразу начали занятия. Инструктор попался терпеливый.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
ГС
Галина Сидорова
Решилась на обучение после долгих уговоров мужа. Сначала было страшно, но инструктор быстро помог преодолеть страх. Теория была понятной, практика - насыщенной. Теперь муж сам просит меня его покатать
ЛА
Любовь Алексеева
После обучения остались только положительные эмоции. Инструктор был пунктуален, доброжелателен и профессионален. Очень благодарна за этот опыт.
Екатерина Морозова
Прошла курс дистанционно, всё доступно объяснено. Инструктор требовательный, но это даже хорошо)))
Анастасия Гаврилова
Обучение прошло на ура! Инструктор терпеливый, всегда поддерживал. В итоге экзамен сдан с первого раза.
Арина Бурова
Цена адекватная, качество на высоте, экзамен сдан, теперь катаюсь по городу)))
КЧ
Кирилл Чистяков
Очень понравилось обучение, инструкторы внимательные и терпеливые. Все четко объясняют, помогают исправлять ошибки. С первого занятия почувствовал уверенность
ГЛ
Галина Левина
Благодарю автошколу за профессиональный подход к обучению: теория и практика преподаются на высоком уровне, что обеспечивает уверенность на дороге
ЖС
Жанна Сорокина
Удобное расписание, хороший автопарк, опытные инструкторы. Всё устроило, экзамен сдан.
ВЧ
Вадим Чернышев
Очень удобный формат онлайн-обучения, можно учить в своем темпе. Инструктор на практике терпеливо объясняет и не кричит.
ПБ
Пётр Баранов
Онлайн-формат оказался удобным – можно заниматься в любое время. Материал преподносят доступно, экзамен сдан без проблем.
КС
Кристина Сафонова
Автошкола понравилась, приятная атмосфера, вежливые инструктора. Вождение приносило удовольствие, экзамен сдан с первого раза.
НЧ
Надежда Чернова
Спасибо автошколе за знания и терпение! Теория интересная, инструктор – профессионал. Теперь дороги не страшны.
ИС
Иван Сидоров
Сначала не хватало уверенности, но обучение помогло. Экзамен пересдал со второго раза, теперь езжу спокойно.
ЮС
Юрий Соловьев
Обучение оказалось очень полезным. Инструктор терпеливо объяснял все тонкости вождения и всегда поддерживал в трудные моменты.
Виктор Сидоров
Если кто-то боится водить — вам сюда! Инструктор умеет находить подход и делает процесс не только полезным, но и увлекательным. Спасибо за терпение и поддержку!
РК
Родион Кулаков
Обучение прошло легко, теория не занудная, практика полезная. Инструктор помог освоиться за рулём. Права получил без проблем.
КА
Кирилл Алексеев
Сомневался насчёт онлайн-курса, но он реально помогает. Всё разбито на темы, удобный формат обучения.
БП
Борис Петров
Проходил обучение, теория в онлайн-формате очень удобна. Практика прошла спокойно, инструктор объясняет по делу.
ВБ
Вадим Беляев
Обучение было комфортным и продуктивным. Инструктор всегда поддерживал и давал полезные советы, что сделало процесс легким.
Никита Семенов
Очень рад, что выбрал эту автошколу. Инструктор помог справиться с волнением и научил всем тонкостям вождения. Теперь езжу уверенно.
ЮК
Юрий Костин
Прошел курс в этой автошколе и остался доволен. Инструктор объясняет все четко и доступно. Я уверен в своих навыках вождения.
Олег Романов
Обучение в этой автошколе стало для меня полезным опытом. Я научился многому и теперь уверен в своих силах за рулем. Благодарен инструктору за терпение и поддержку.
Елизавета Субботина
Всё обучение прошло в доброжелательной атмосфере. Благодаря этому я ни разу не почувствовала себя неловко за свои ошибки.
ПР
Павел Рожков
Инструктор подробно объяснял каждую деталь. Это помогло быстрее освоить вождение и понять, как вести себя в реальных дорожных ситуациях.
ЗФ
Зинаида Федотова
Занятия прошли на ура. Очень понравился подход к обучению: ничего лишнего, только по делу. На экзамене смогла спокойно справиться благодаря подготовке.
МП
Максим Павлов
Занятия проходили в комфортной обстановке, что позволило сосредоточиться на обучении.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв!
ЭФ
Эльза Филатова
Обучение прошло на высоком уровне, я научилась уверенно управлять автомобилем.
ЛЗ
Лариса Зайцева
Я почувствовала, что действительно научилась водить, и это радует.
Нина Котова
Я смогла задать все свои вопросы и получить на них исчерпывающие ответы.
МГ
Максим Гаврилов
Минимум теории, максимум практики – идеальное сочетание.
ЛШ
Лилия Шестакова
Обучение в автошколе стало интересным и познавательным.
Майя Сычева
Инструктор поможет освоить все тонкости и навыки вождения.
АЯ
Аркадий Яковлев
Отличная автошкола, все объясняют доходчиво и понятно. Быстро сдал на права благодаря хорошей подготовке.
Анжела Анженс
Не дорогое и качественное обучение, рекомендую
АЗ
Александра Зайцева
После окончания обучения у меня осталось только положительное впечатление.
ГГ
Геннадий Григорьев
Хочу поблагодарить инструкторов за отличное объяснение!! Хотелось бы,отдельно выделить Дмитрия менеджера и Анастасия!!!! Просто люди которые всегда подскажут и поддержут