ИзиДрайв
Автошкола
Скидка в день обращения, обучение во всех районах города, рассрочка
Записаться со скидкой
Елена Соболева
Очень довольна обучением. Преподаватель терпеливый, всё показывает и объясняет. На экзамене не растерялась.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе оставило у вас положительные впе…
Валентин Комаров
Хорошее впечатление от всего процесса. Преподаватели отзывчивые, машины в порядке, всё организовано грамотно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Арина Гусева
Каждое занятие было полезным — не просто катаемся, а реально разбираем дорогу. В один день попали под дождь, зато научилась чувствовать машину. Отличный опыт.
7 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Григорьева
Понравилось отношение к ученикам. Никто не кричал и не торопил. Наоборот, объясняли, помогали, поддерживали.
ВФ
Виталий Фёдоров
Думал, что вождение — это стресс, но оказалось, что это ещё и удовольствие. Особенно, когда понимаешь, что можешь сам.
ОГ
Остап Голуб
Хорошее впечатление — всё спокойно, без суеты. Инструктор доброжелательный, но требовательный, и это дало результат.
ЮК
Юлия Краснова
Сначала немного боялась дороги, особенно светофоров, но потом втянулась. Инструктор объяснял спокойно и с юмором, благодаря чему всё запомнилось быстро.
31 октября 2025, официальный ответ
ПМ
Павел Мельников
На вождении чувствовал себя уверенно, потому что инструктор всё время подсказывал спокойно и по делу. Никто не торопил, можно было задать любой вопрос. Отличная атмосфера на занятиях.
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия Гордеева
Училась весной, понравилось, что занятия проходили в спокойной, дружелюбной атмосфере. Инструктор помог поверить в себя.
27 октября 2025, официальный ответ
Алла Васильева
Инструктор с пониманием относился к ошибкам. Не давил, не раздражался, а помогал разобраться. После таких уроков даже плотное движение не пугает.
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Громова
Школа приятно удивила. Организация на высоте, занятия без накладок. Инструктор вёл себя профессионально.
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Павлов
Школа дает не только навыки, но и полезные привычки для повседневного вождения. Инструктор акцентировал внимание на прогнозировании ситуаций и внимательности. Курс составлен логично и последовательно. Экзамен прошёл уверенно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Королёв
Преподаватель по теории рассказывал интересно, с юмором. Материал усваивался легко. Экзамен прошёл без трудностей.
8 сентября 2025, официальный ответ
АЩ
Анатолий Щукин
Я остался доволен качеством подготовки. Экзамен оказался гораздо проще, чем ожидал.
8 сентября 2025, официальный ответ
ОЕ
Оксана Евдокимова
Машины в отличном состоянии, инструкторы вежливые и терпеливые. Не ожидала, что вождение может приносить удовольствие, а не только стресс.
14 августа 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Белова
Школа оказалась намного лучше, чем я ожидал. Отношение к ученикам уважительное, атмосфера спокойная. Инструкторы знают своё дело и умеют передать знания.
12 августа 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Степанова
Занятия проходили легко и без спешки. Инструктор подробно объяснял, что делать в каждой ситуации. На экзамене чувствовала себя уверенно.
12 августа 2025, официальный ответ
ВВ
Вера Васильева
Думала, что не смогу освоить машину, но благодаря терпеливому и профессиональному подходу всё получилось. Теперь вожу с удовольствием.
8 августа 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шестакова
В начале я очень переживала, но быстро втянулась. Инструктор никогда не повышал голос, всё разъяснял спокойно. Чувствую себя за рулём уверенно.
5 августа 2025, официальный ответ
Александр Литвин
Брал курс с “механикой”, хотел по-серьёзному. Научили чётко, без воды. Экзамен сдал с первого раза.
24 июля 2025, официальный ответ
ЯБ
Ярослав Белов
Боялся, что не разберусь с парковкой. Но инструктор всё показал на практике — теперь ставлюсь с одного раза. Очень доволен.
24 июля 2025, официальный ответ
Алексей Логинов
Страшно было даже тронуться с места. Но после пары занятий появилась уверенность. Спасибо за поддержку и доброту.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Константин Крылов
Шёл на обучение, потому что нужна была машина по работе. Теперь езжу по городу как по двору. Респект!
10 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим за доверие 🔥
Виталий Платонов
Никакой беготни, всё чётко по графику. Очень удобный процесс обучения. Благодарю инструкторов за терпение!
4 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Нина Субботина
Боялась даже садиться за руль, а теперь не могу дождаться, когда снова поеду. Ребята, вы волшебники!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо за добрые слова 🤗
Иван Кулаков
Если сначала думал, что просто получу права — то в итоге научился реально водить. Уроки были чёткие, без лишней воды, и при этом с юмором. Очень помогли примеры из жизни. На практике особенно запомнились ситуации, которые потом пригодились в городе. Отличная автошкола!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
ВД
Валерий Денисов
Машину раньше не водил, даже не знал, как работает коробка. Тут объяснили всё спокойно и на пальцах. Ошибки исправляли сразу, без крика. Понравилось.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
СР
Семён Рябов
Инструктор работал в удобное для меня время, даже в будни вечером. Это реально спасло!
9 июня 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Благодарим за доверие!
ТЛ
Тарас Лебедев
Права были моей давней мечтой. Здесь помогли воплотить её в реальность без лишнего стресса. Очень доволен выбором!
1 июля 2025, официальный ответ
Тарас, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
ОГ
Оксана Гаврилова
В первый раз вместо поворотника включила дворники. Три раза подряд. Инструктор сказал: «Ты явно любишь чистоту»)
ПС
Полина Суханова
Пришла в автошколу только ради того, чтобы водить на дачу. Но в процессе так увлеклась, что теперь хочу дальние поездки.
29 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!
ЕЛ
Екатерина Лапина
Преподаватели в автошколе — настоящие мастера своего дела! Все занятия были очень полезными, а инстрктор всегда поддерживал, объясняя нюансы вождения. Сдала экзамен спокойно
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку 💛
КВ
Константин Волков
От обучения остались только положительные впечатления. С первого занятия было понятно, что работают профессионалы. Очень помогли убрать страхи и неуверенность.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏
ИС
Игорь Соколов
Всё было максимально понятно и удобно. Расписание гибкое, обучение — чёткое. Остались только положительные эмоции.
22 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!!❤
Евдокия Кравченко
После прохождения автошколы я чувствую себя уверенно на дороге. Программа была хорошо структурирована, а занятия проводились на современных автомобилях
17 апреля 2025, официальный ответ
Евдокия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤
ЖК
Жанна Куликова
Инструктор на вождении не только объяснял, но и шутил, чтобы разрядить обстановку. Это реально помогает, особенно если сама на нервах. Чувствуешь себя увереннее.
15 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤
МУ
Михаил Устинов
Автошкола предоставляет качественное обучение с индивидуальным подходом. Преподаватели и инструкторы профессиональны и дружелюбны. Обучение прошло легко и результативно
ФМ
Фёдор Маслов
Объясняли чётко, наглядно, с примерами. Особенно благодарна инструктору — терпеливый, спокойный, с хорошим чувством юмора. Настроение после занятий всегда было отличное.
ОВ
Олег Воронцов
Теоретическая часть онлайн, всё доступно объясняют. Вождение давалось тяжело, но инструктор помог справиться со страхом. Экзамен показался сложным
Мария Козлова
Прошла обучение и теперь уверенно вожу. Преподаватели спокойные, объясняют доступно. Понравилось, что обучение было комфортным.
Мария Кузнецова
Обучение в автошколе было отличным, преподаватель объяснял теорию живо и интересно, а инструктор помог на практике отработать все моменты
Владимир Павлов
Занятия были насыщенные, много полезной информации, не просто теория, а реальные ситуации на дороге.
ВТ
Виктор Тихонов
Очень доволен выбором этой автошколы: компетентные преподаватели, современный автопарк и качественная подготовка к экзаменам
ФВ
Филипп Васильев
Обучение прошло легко и комфортно. Инструктор терпеливый, всё объясняет доступно, на любые вопросы отвечает подробно. Благодаря этому экзамен сдан с первого раза.
Анатолий Гришин
Автошкола превзошла ожидания! Онлайн-лекции понятные, экзамен по теории сдан легко. Инструктор уделял внимание каждому моменту, учиться было комфортно.
ЕВ
Елена Волкова
Учиться онлайн оказалось удобнее, чем ожидалось. Курс продуман, теория объясняется доступно. Вождение с инструктором прошло без стресса.
ОЛ
Олеся Лебедева
Автошкола отлично подготовила к экзаменам. Практика дала уверенность, а теория была изложена очень понятно.
Анатолий Громов
Не думал, что научусь водить, но благодаря опытному инструктору всё получилось. Хорошая школа, рекомендую!
КГ
Кирилл Громов
Приятный опыт, вождение прошло без стресса. Всё объясняют на практике, доходчиво и спокойно. Если что-то не получается, помогут и подскажут.
ЮС
Юрий Соловьев
Все на высоком уровне. Инструктор спокоен, рассудителен, помогает освоить все нюансы. Онлайн-обучение удобно, можно учиться в удобное время.