Шаверно
Кафе быстрого питания
Хватит готовить! Лови скидку 30% на готовую еду по промокоду EDAGIS🧡
*Промокод действует однократно и только в приложении
Скачать приложение
VO
Valeriya Oro
Отличное заведение. Уютно, чисто, много пространства.Вкусная шаверма. рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что смогли вкусно угостить! Ждем в гости!
ТК
Татьяна Казанская
Вкусно, чисто, быстро
7 декабря 2025, официальный ответ
SS
Sia Sia
Шаурма довольно вкусная, большая! Но атмосфера в самом месте не очень:( взяла на вынос Какой-то странный запах в кафе, сбивает аппетит. И таракана увидела рыжего :( снижаю балл за атмосферу
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что отметили вкус и размер шавермы 🥙. Очень жаль, что атмосф…
Анечка Приймак
Кассир не сказала мне о приложении со скидкой, после меня вошли парни другие посетители, им она сразу сказала про скидки в приложении, пока я ела, работники кафе очень громко общались между собой и накрывали для себя стол
23 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Все гости для нас равны, и подобное поведени…
Алексей Макаров
Вкусная, сытная шаверма на тарелке. Оценили все, ребенку тоже понравилась
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями, Алексей! Здорово, что вам и вашим близким понравилось в Шаверно, ждем вас снова!
Наталья Кот
Вкусно,не скажу ,что быстро (очереди), к составу товара и вкусу нареканий нет, стулья и диваны в заведении немного изношены , в остальном все комфортно
8 октября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли вкусно угостить! Ждем в гости снова 🧡
Vasia Celishev
выгодно выделяются на фоне аналогичных заведений.
23 сентября 2025, официальный ответ
Вася, спасибо, что высоко оцениваете нашу работу — стараемся ❤
Petr Potlerin
все вполне нормально, минусов не увидел
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку и приятный отзыв! Ждём в гости ещё ❤️
ДП
Данил Пашин
Готовят с тараканами
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, строго следим за санитарными нормами,такого быть не должно. Все проверим, только уточните дату/время посещения.
Андрей Кропотов
Макс Вокунов
Всё хорошо, соус особенно хорош! Ещё зайду. Заказал донер 'горчичный'
4 июля 2025, официальный ответ
Михаил Казаков
Так себе шаверма, много невкусного соуса. Покупать больше не буду. + Продавец не мотивирован.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что шаверма не оправдала ожиданий. Подскажите, пожалуйста, что именно не…
ЛО
Лариса Обухова
Для гурманов шаверм) есть доаольно интересные варианты
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы действительно стараемся удивлять не только классикой, но и оригинальными вкусами 😉 Если…
Artur M
Если у вас наличные, то нужно обязательно подрасчет, потому что сдачи не бывает. Останетесь голодными. Все же сам сходил разменял деньги. Вот шаверма почти за 300р. Попросил соуса поменьше, но естественно во вкусе чувствуется только соус, а точнее чеснок. Обычно за резкими вкусами пытаются скрыть уставшие овощи и мясо.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что обратили внимание на важный момент. Приносим извинения за неудобства с наличн…
Джейран Мамедова
Все отлично! Покупала шаверму чиз-наггетс,попросила вместо стандартного соуса аджику, надбавка к цене была всего лишь 10 рублей. Вкусно, быстро, как у них здорово работает гриль, со звоночком) место уютное, чисто!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, Джейран! Очень приятно, что вы оценили и вкус, и атмосферу, и даже…
Анастасия С
Была 07.04 в 11:10, за кассой никого не было, подождала мин 5, звала, чтобы кто-то вышел 2 раза, на второй раз меня всё-таки услышали 🙂 сотрудник, видимо, ходит на работу спать, потому что я его разбудила, очень долго приходил в себя. На самом деле страшно было брать что-то из еды, но я рискнула, мне нужны были только сырные палочки. В итоге пожалела, что взяла, внутри они были даже не растаявшие, пришлось дома их дожарить на сковороде 🙄 (нормально приготовленные, они, кстати, очень нежные и вкусные, сыр внутри прям жидкий)
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы стараемся обеспечивать отличное качество и приятный сервис, ситуация дейс…
Anastasia Sukhova
Обычно проблем не бывает, но не в этот раз. У меня аллергия на лук, попросила повара сделать заказ без лука, по итогу получила шаверму с красным луком. Попросила переделать, это важно. Ощущение что внутри шавермы поковырялись, лук что смогли убрали, а тот что остался незамеченным, отдали под видом переделанной обратно. Жаль что лекарства от аллергии не приложили. Повар на смене была женщина.
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что рассказали — стараемся не допускать подобных ситуаций и учитыва…
ПМ
Полина Михайлова
Замечательное место! Приятно посидеть в компании ) классный и современный интерьер Очень разнообразное меню где каждый найдет что-то для себя
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за пять звезд, Полина! Приятно, что нашли столько хорошего в нашем заведении — будем продолжать стараться для вас!
Очень благодарен за существование этой сети
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку и добрые слова — здорово, что остались впечатлены нашей работой! ❤
А А
Очень вкусные порции на тарелке!
10 марта 2025, официальный ответ
ТК
Тимур Кылыклы
йоу, все четенько и вкусненько, Донер топ, шаверно -это круто 👍👍
1 марта 2025, официальный ответ
ДБ
Денис Байлема
Самая вкусная шаверма в городе
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отклик, Денис! Мы очень стараемся, и нам всегда приятно, когда гости так отзываются о нашей шаверме!
ИИ
Иван Иван
Шаверно - Лучшая шаверма у нас на районе . В помещении всегда чисто и без лишних запахов . Приветливый персонал который всегда поможет с выбором и поднимет настроение . Всегда беру «Острая от Шефа» - она реально от Шеф повара ! В общем очень рекомендую !
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку и приятный отзыв — рады, что вам нравится Шаверно! С нетерпением ждём вст…
Антон Смирнов
Бургер-шаверма вкусная.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили шаверму бургер! Совсем скоро в меню появится новая версия этой шавермы, уверены, вы оцените! 🧡
Эдуард Хабибуллин
С супругой отравились шевермой с грибами. Два раза подряд ели ее тут,и после получили сильное отравление,2 недели не мог есть ,как и супруга,а все после этой «шаверно»,. Исхудал ппц,я бы в суд подал да пофиг уже на вас. Никогда не берите с грибами + был волосок в еде,очень очень не рекомендую,берегите себя!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! В нашем меню нет пиццы, перепутали нас с другим заведением?
Дарья Чухнова
Очень вкусная шаверма! Беру уже здесь почти полгода. Ни разу не подвели! Прекрасное место. Быстро и очень вкусно! :)
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Дарья! Очень приятно слышать, что вы с нами уже полгода и остаётесь довольны каждым заказом 😊
Артем Понфилин
Очень вкусная шаурма!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку и добрый отзыв — рады, что вам понравилось в Шаверно! Будем ждать в гости ещё ❤
Владимир Комиссаров
Шаурма суперская,мне кажется ,это лучшее ,что я ел😍 Всем советую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, жаль, что сложились такие впечатления. Стараемся соблюдать баланс всех ингредиентов, готов…
Артем Кольцов
Спасибо сотруднику Максиму , за бомбовую шаурму с сыром Это разрыв сознания
1 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что шаверма оставила такие яркие впечатления! Мы всегда стараемся, чтобы каждое блюдо было по-настоящему вкусным и запоминающимся 😌
ДГ
Дмитрий Гилев
Хорошее место
21 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, рады, что вам нравится у нас!
БП
Баку Пожиратель-Снов
Одна из лучших шаверм, которые я пробовал в россии)) взял «острую от шефа» за 350₽.. мясо нежнейшее, соус с медовыми нотками очень необычно.. ооочень свежие ингридиенты, прям каждый чувствуется, и никакого намёка на пересол, притом что я соль почти не упртребляю. Кафе довольно просторное, готовят быстро. Если кто пробовал настоящую корейскую кухню, это конечно не острая шаверма, но неподготовленным советую заказывать её с осторожностью, доза остроты там неплохая))
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отклик и отличную оценку — приятно, что увидели так много хорошего в нашем заве…
Сергей
Очень вкусно, быстро готовят, чисто, доброжелательный персонал. Хочется ещё раз зайти в это заведение.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку, Сергей! Рады, что вам понравилось в "Шаверно", мы стараемся!
МО
Максим Обухов
Хорошая шаверма, советую попробовать
29 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отличную оценку — всегда рады видеть вас ❤
рк
роман касьян
Отличная шаурмечная. В помещении всегда чисто. Большое и разнообразное меня, а также вкусная еда, что немало важно. Цены тоже конечно радуют
24 октября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо, что делитесь впечатлениями — "превосходить ожидания" это действительно про нас! ❤
Дмитрий Кувальд
как всегда супер, каждый раз беру шаверму здесь
21 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв — рады, что вам у нас понравилось! Заглядывайте в гости почаще ❤
j.
julia5577881 .
Люблю эту сеть за контроль качества, всегда чисто, свежие продукты и большой выбор шаурмы.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что так высоко оцениваете Шаверно — будем стараться задержать в топе 🧡
Алия Бимашева
ходила уже два раза , всё очень понравилось, круто что есть баллы и скидки студентам )
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку, Алия! Стараемся для гостей — приятно, что замечаете. Будем ждать в гости 🙏
МЮ
Максим Юрьев
Одна из лучших шаверм в городе. Очень разнообразное меню на любой вкус. Радует наличие скидок для студентов и программа лояльности. Приятное место, всем рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, Максим! Рады, что рекомендуете наше заведение — будем стараться продолжать радова…
Daniil Varavin
10/10 шаверма , вкусно недорого Очень вкусный обед сегодня
5 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Здорово, что за вкусной шавермой заходите именно к нам — будем продолжать в том же духе! 🧡
Сеня Кот
Шаверма с тонкой лепешкой и сочным мясом — это просто рай для гурманов.
2 октября 2024, официальный ответ
Сеня, благодарим за отличную оценку и приятный отзыв! Ждём вас в гости ещё 🧡
МФ
Миша Фомин
Все очень вкусно , быстрая подача , приду ещё
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Миша! Будем продолжать радовать и дальше!
Саша
Мне всегда нравилась эта точка,все свежее.Если вы отравились,то пожалуйста- мойте руки
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Саша! Безопасность гостей для нас превыше всего, поэтому мы очень строго следим за качеством блюд и всеми процессами приготовления!
AM
Alik Mametov
Не советую!!!! всю ночь обнимал унитаз после Доннера(((
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алик. За свежестью и качеством следим очень строго, жаль, что случилась такая реакция…
VN
Viktor Nazarov
Вкусная шаверма и вкусный морс. Очень удобное приложение для заказа.
4 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за отличную оценку и приятный отзыв! Ждём вас в гости ещё 🙏
Виктор Прогеров
Очень вкусная шаверма
16 июня 2024, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за оценку заведения! Очень приятно стать лучшими для вас, будем стараться и дальше 🙏
Слепой Пью
И снова с вами Слепой Пью! Давно не писал отзывы, но память пока хорошая так что сейчас изображу чтонить. Был здесь 23.07. Раньше ходил в эту сеть потом перестал. Что мне всегда здесь (в этой сети) нравилось так это оформление помещения (ходил часто в Шаверно у м. Новочеркасская), музыка, подача блюда (пергаментная бумага на метал подносе..), одноразовые приборы.. Брал всегда шаверму, фри и компот. Компот суперский, из сухофруктов, шаверма так себе, фри как фри. Так вот, зайдя ИМЕННО в эту точку, я не увидел фирменного оформления, музыки слышно не было, на весь зал громко разговаривал через ноутбук менеджер, как я понял, данного заведения. Видимо чтото важное обсуждал на своем родном языке с кемто. Пока я ждал шаверму на тарелке, в зале во всю натирал столы уборщик, время было обеденное, 13 с копейками и наблюдать как он с усердием трет ножки грязных столов было не очень приятно. А потом он и вовсе уставился на меня будто видел клиента в первый раз. Далее он с менеджером (тот который кричал на весь зал) начал чтото громко обсуждать и смеяться глядя на меня (есть такая тема, что когда ктото говорит в твоем присутствии на незнакомом языке, тебе кажется, что обсуждают именно тебя..). В общем, впечатление не очень. Сама шаверма была ничего, но на следующий день я имел расстройство желудка (не уверен что виновата была именно шаверма с этого адреса). Подводя итог скажу, что ИМЕННО это заведение сети я точно никому не рекомендую. По крайней мере пока они не сделают работу над ошибками. НЕ рекомендую данное заведение. Вроде все. Всем добра, здоровья и крепких желудков. Пейте мезим, а если нет так и ... с ним... П.С. И да, помните. Фастфуд - ЭТО злейшее ЗЛО!!! (кроме шавермы)
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слепой Пью! Спасибо за такую развернутую обратную связь, для нас это очень ценно — дей…
Николай Монаков
Не первый раз посещаю,и всегда быстро и вкусно 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай! Всегда рады стараться для вас 🧡
Luiza Kamchatnaya
Вкуснее шавермы не пробовали нигде! Очень вкусно!
3 августа 2024, официальный ответ
Луиза, благодарим за отзыв, приятно, что высоко оцениваете наше заведение! Ждём в гости ❤
Антон Вергейчик
Не первый раз посещаю данное заведение. Нравится, что и стабильно вкусно!
28 июля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку! Очень стараемся для гостей 🧡
Даниил Шатилов
Благодарю за вкусный обед !)
26 июля 2024, официальный ответ
Были рады вкусно угостить, заглядывайте в гости почаще!