L.P. Nail School Studio
Ногтевая студия
Марина Красотка
Всё прекрасно! Чудесный маникюр!🌟 Отличный преподаватель! Очень старательные ученики!🥰 Только вот холодно очень в студии. К вечеру спину скрутило так,что еле доползла до работы на следующий день. Может увидят это УК и решат вопрос с отоплением!
ГБ
Галина Бегунова-Вязмитина
Все супер, девочки умнички 🥰😘
Бенз Трак
Полина прекрасный мастер!! Благодаря ей, я теперь делаю красоту на ручках клиенток!! Все понятно объяснила, сразу была практика!! В студии дружеская атмосфера, приятная музыка и интересные фильмы!!
Екатерина Мартьянова
Я живу в этом доме , решила попробовать сходить на маникюр и смарт педикюр. У меня был мастер Полина , она обалдеть как сделала круто, профессионально и правильно ! Я осталась довольна, это редкость, что возле дома можно найти «золотого» мастера . Рекомендую 👍🏾🙏🏽😇 Сервис отличный , мастер интересовалась хочу ли я чай/кофе. В студии чисто и приятно ☀️
Зоя Якушева
Была подруга в данном салоне. С ее слов: Данная ситуация повергла в шок... я бы подумала стоит ли ходить туда и получать такого рода сервис. Прохожу в кабинет к мастеру, при этом немного опоздала на запись. Мастер сидит в грязном фартуке (осела пыль от ногтей) и на столе грязные чашки. Видно, что мастер с админом на перерыве... После услуги подошла к рецепу, а админа нет на месте. Увидела, что сидит болтает с другим мастером, который делает клиентке педикюр.... Подождав, мне показали стенд с номерами тлф на оплату переводом. Оплатила, показала скриншот и ушла. Дальше больше. Мне пишет мастер голосовыми сообщениями, что не увидели оплату и просят оплатить повторно уже переводом на другой номер тлф. Не понимаю, почему данным вопрос занимается мастер, а не администратор, это во-первых, во-вторых скрин я скину оплаты, но не поступила уведомление у них и пошли угрозы, цитирую "если не хотели переводить денюжку, то это на вашей совести, потому что в жизни это бумерганг", на предложение скинуть фото стенда "так а зачем вам бумажка?", начали давить на жалость "я буду должна салону за материалы, ухожу в минус, из-за того, что вы ошиблись номером". "Смысл нашему салону вас обманывать? Вот от 1700 (в вашем кармане) что то изменится? Ваша ошибка". Позже узнаем, что номер на стенде другого сотрудника, бровиста. В цитате из диалога, "ошибка руководителя". Разбирается в данном случае мастер, а не админ и такими вот сообщения. Это сервис? Даже не зависимо какой у вас салон, люкс или эконом класс, необходимо предоставлять хороший сервис и не давать номера всем сотрудникам для выяснения ситуации. Пишу для решения данного отношения к своим клиентам!! К маникюру в техническом плане нет вопросов. Но эта ситуация хамство со стороны сотрудников салона!
АЕ
Александра Ермакова
Впервые записалась на бесплатный маникюр. Была приятно удивлена и чистотой в салоне и уютной атмосферой и качеством маникюра. Единственно всем советую обратить внимание, что работают ученицы, они очень стараются, но делают все очень медленно, поэтому можно просидеть в кресле 6 часов. Но сам маникюр получается просто идеальным. Полина тщательно все контролирует, сама часто садится и проводит коррекцию. Она отличный учитель, строгий и справедливый. Осталась довольна результатом, наверное, приду ещё раз, если будет свободное время. Удачи девочкам и Полине!!!!
ОЯ
Ольга Ярова
Пишу спустя полтора месяца,мои ногти все не то,что на месте,они в прекрасном состоянии.1,5 МЕСЯЦА! В этой студии укрепляют ногти акригелем и это включено в стоимость,что приятно порадовало. И форму тут делают нереально ровную 😅что редкость сейчас.Рекомендую!
Аня Туман
Я начинающий мастер, долго искала себе наставника в помощь. Познакомилась с Полиной и мы договорились на долгосрочное сотрудничество. С первого занятия я поняла, что это очень талантливый мастер, профессионал своего дела и я сделала правильный выбор. Полина лёгкая в общении, но требовательная в работе. Если вы готовы трудиться и хотите довести свою работу до идеала? Тогда вам к ней!
ЮР
Юля Романова
Была на маникюре у Полины,это преподаватель и ведущий специалист,круче и компетентнее мастера я не встречала!Это не то,что высший уровень,это отвал башки,насколько мои ногти невероятные!Да,недешево,но это стоит того,поверьте!
ЛГ
Лена Герасимова
КВАДРАТЫ! Мне их никто не мог сделать раньше,но в этой студии мои мечты воплотили в жизнь,я влюбилась в эту яркую студию😍спасибо огромное Насте!
Елизавета Макарова
Маникюр делают хорошо,советую
Анастасия Бугрова
Я училась в этой студии маникюру,пришла на повышение.Полина очень компетентная как преподаватель и мастер своего дела.Рекомендую и желаю вам попасть именно к этому учителю и наставнику!Спасибо Полина за то,что ты несешь в массу свои знания и делишься ими!
ЖФ
Женя Филянина
Делаю в этой студии маникюр в третий раз,нареканий нет.Все очень круто и качественно!спасибо
ДБ
Дарья Багровская
Цветов штук 500 не меньше 😄выбор норм.Телевизор,кофе все как надо!мне понравилось и маник за 1800 все включено и крутяк😃спасибули
Елена Одинкова
Невероятно дружелюбная атмосфера в которую хочется возвращаться вновь и вновь.Делала маникюр у девушки Анастасии,очень заботливая и ответственная,несколько раз спросила,комфортно ли я себя чувствую и даже угостила кофе! Спасибо девочки,за чудесный маникюр и отличное настроение👍🏻
Арина Наурбиева
Огромное спасибо девочкам! Работают очень аккуратно, не отпустят без безупречного маникюра 🙌🏻 атмосфера в салоне тёплая и дружелюбная 😊
Юлия Коломенская
Была у мастера Полины ❤️ Посещаю студию с самого ее открытия, очень комфортная атмосфера и крутой сервис! Больше всего ценю, что достаточно показать картинку в телефоне с дизайном, и можно быть уверенной, что все будет сделано на высшем уровне и даже лучше) По соотношению цена/качество, думаю лучшая услуга, которую я когда-либо находила. Здорово, что помимо маникюра появляются и другие услуги, что значительно уменьшает время на поиск и подбор мастеров 🙏🏼
Ксения Диденко
Была у мастера Анастасии. Не мастер, а просто чудо. Сделала всё, как хотела. Просто умница. Обслуживание огонь! Студия великолепна. Спасибо большое. Хотелось бы стать постоянным клиентом данной студии.
ДП
Диана Паульс
Лучше сервиса не видела!🥰 Была у мастера Анастасии, маникюр выполнен-ИДЕАЛЬНО👌🏼Делаю уже не первый раз! Всё делается по желанию клиента , вообщем все условия 🫶🏼 Мастер очень милая и вежливая 😇 Хочется возвращаться снова и снова. И не могу не показать эти шикарные работы 😍😍😍😍😍😍😍
Анастасия Павлий
Супер место, где действительно сделают качественный маникюр, который будет держаться!Предложат чай, кофе,очень уютно.Фото прилагаю.